Вопрос по автосалонам
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра только вышла. Ты сутки что ли гамал?
От Вольво только колеса и диски есть
Комментарий удален
romariokz
Я нашел? Да я еще даже пиратку не качал.
Omenman
Когда я распаковал базу игры и порылся в файлах,то нашел файлы для Volvo VNL,Freightliner Classic и Kenworth W900.Эти машины будут постепенно добавляться в игру в виде DLC. Скорее всего для них уже приготовленны автосалоны на будущее.Один из них для Volvo ты нашел.
romariokz
Не в виде DLC, а в крупных патчах. В DLC будет расширение карты.
Strelec-zmeya
Невада и две машины в стиме идут как DLC!!!
vmirko75
А почитать блог о лицкнзировании грузовиков никак? Там черным по белому написано, что машины будут добавлять в бесплатных обновлениях.
Strelec-zmeya
За что купил, за то и продаю
http://prntscr.com/9yjdb1
vmirko75
Так я ж тоже так же. Следующие грузовики наверняка будут в обновах появляться, а карта в DLC. Лишь бы бесплатно. Они такую цену заломили заранее наверное за игру.
В каких городах салон Kenworth??
А какой город именно?
народ подскажите - начал игру выбрал город с автосалоном KENWORTH - после первого груза письмо пришло от автосалона с тягачами KENWORTH после смог тягач там купить - уже пол карты открыл , а грузовики Peterbilt купить не могу потому что автосалоны Peterbilt не открыты - вопрос как их открыть ? ждать письмо от автосалона ? или что то сделать нужно?
RioNetcu
Автосалоны и кадровые агенства не открытые на карте обозначаются знаком "?", нужно проехать мимо них, чтобы снять этот вопрос... Когда откроешь автосалон питербилт, тогда сможешь купить машину. Автосалоны Питербилт в городах Сан диего, Рено и Бейкерсфилд, открой в этих городах все вопросы
Автосалон Volvo в списке автосалонов появляется при установке мода Volvo VNL64T 780 с определенным приоритетом.
Кто-нибудь знает где найти автосалон MACK?
я нашел
игра топчик
Новое на форуме American Truck Simulator
Проблема с прорисовкой
3
Проблема с назначением кнопок на Джойстике
1
Проблемы в управление на руле в ATS
8
American Track Simulator. Столица школьных автобусов
5
Увеличение количество сна (сколько раз можно спать)
1
Как вернуть старый интерфейс игры?
4
Не работает прицеп
2
Не работают светофоры налево
5
Существует ли возможность приобрести одним паком абсолютно все DLC?
8
Как уменьшить количество опыта, получаемое за рейс?
1
Опыт за парковку
11
Вылетает игра при попытке входа в салон б/у машин
4
Черные плавающие текстуры
11
Почему в ATS в апгрейдах фигурирует Volvo, но я открыл все салоны в игре и автосалона Volvo там нет?