Тренеровка с куклами по медецине ???
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет всем.Вот хочу помочь вам пройти тренировку с куклами(медик).Значит так.До экзамена (теста) жмём всегда пробел и ждём пока наберётся балка зелёным цветом. Потом начинается тест. Вам задают 8 вопросов. Читайте их и если вы увидите в вопросе слова "Bloodloss/Weak Pulse " то используем "Saline", Shallow Breathing - OPA" ,"Labored Movement - Splint" ну и наконец "Pale Skin - Smelling Salt".Наслождайтесь
спасибо тебе за помощь, но я тут зашел в игру смотрю у меня пройдена эта тренировка.. :(
а ты не мог бы помо4ь в следующей тренировке, дохожу опять до куклы и снова запара, куда именно нажимать,(какие кнопки тыркать)....
Привет.Ты просто запиши себе всё это на листке и храни рядом,потому что в игре только эти 4 вида повреждений и встречаются. Когда рядом с телом нажимаешь на пробел,тебе показывают что с ним.Например "Pole Skin" и тебе надо нажать на "Smeling".Или "Weak Puls" и ты должен нажать на "Saline".
Как пройти последнюю тренировочную миссию... Там надо уложиться вроде в определенное время... мишени я расстрелял без проблем, а дальше надо кинуть дымовуху, но как это правильно сделать я так и не понял - дают штраф 1 минута, в результате тренировка провалена...
А...Берем дымовую.Видишь через окно землю,и вокруг нее белый круг?Там еще останки дымовых.Бросаем туда гранату.Когда дыма становится больше-бежим в следующую комнату.Я так долго с этой миссией парился-но прошел.И нифига мне в финале не дали.Даже возможность пройти следующую тренировочную миссию.
Скажите а прошёл ли кто нибудь тренировку с оптикой.Я сколько не пробовал не получается,не учитывается статистика не фига
чета не засчитывается полностью пройденая тренировка на время, хотя все вроде правильно. Но новую тренировку не дают...
а почему интерфейса нету в игре по инету, не включается
pawlucha81: Я прошёл тренировку с оптикой, пулемётом, автоматом и подствольным гранатомётом, всё на 100 %. Дают тока медальки по соответствующим типам!
там не сложно впринципе...
2 NikitaMGN
что бы был интерфейс - надо (если у тебя NVidia) в настройках NVidia Control Panel включить антиальзинг на "управление приложением" ил как то так...кароч чтоб приложение само ставило сглаживание...потом в игре в настройках видео отключи само "Antialising" и будет тебе счастье =)) будешь видеть и радар и модель повредения и всё всё всё =)))
если встретите меня в игре - я GhostMW (6 Level, Private ^)
MaRYUK
Ты когда доходишь до куклы, ты садись, (С) смтри на неё, и нажми пробел, и удерживай.там будет что то ты выбери правильно.
"Bloodloss/Weak Pulse " то используем "Saline", Shallow Breathing - OPA" ,"Labored Movement - Splint" ну и наконец "Pale Skin - Smelling Salt"
и все будет норм.
И вообще игра достаточно сложная.
Всем здрасьте. Вопрос немного не по теме. Очень прошу помощи, я только сегодня скачал America's Army 3 игра понравилась хоть и по виду не очень, но тем не менее я стал в неё играть. Зарегался, вступил на сервак а мне сказал, иди ка ты тренировку пройди. Ну я такое слышал ну и пошёл. Я прошёл первую (где полоса препятствий) прошёл вторую (стреляем с М16А4) и когда я начинаю третью, у меня вылетает игра и пишет что возникла ошибка. Операционная система Windows 7, видеокарта ATI radeon 5770, если это надо. ОЧЕНЬ прошу помогите, что нужно сделать или как можно пропустить эту тренировку.
Народ HELP !!!
проблема такая, когда эти куклы лежат на столе 4то нужно делать?, жму этот пробел появляется полосо4ка зеленная, и так раза 4 , а потом не догоняю 4то требуется сделать....???
И еще вследующих тренировках есть какие не будь трудность или запары?
отпишитесь буду признателен.....