Что будет в 3-м сезоне?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Еще один регион будет реально перебор
Dr_heavy
Вроде ж говорят, что регионов новых не будет. Думаю будут старые регионы. Возможно сделают возможность развертывать военные лагеря на суше как это было в 1404 либо сделают упор на время и новые технологии.
В тизере показали все континенты из прошлых сезонов, это явно намек что типа годы прошли. Мы возвращаемся обратно и открываем новые технологии. 1900 год?))
Нового региона не будет - сами разрабы сказали.
1. 100% будет новая "ботаника" - ботсад единственный не заполнен до конца. Музей и зоопарк уже без знаков вопроса в наборах.
2. думаю, что будут новые шкурки на корабли и тд.
Может быть будет какое то дополнение на воде или под водой) Было бы интересно
Новое на форуме Anno 1800
Как торговать нефтью в сетевой игре?
0
Uplay Поиск людей для выполнения достижения "Один за всех, и все за одного"
2
Не могу бомбить газовые острова
0
Покупка DLC
5
Доки Экспорт/Импорт
0
Игра раньше работала нормально, а сейчас просто висит в процессах и всё
0
Бисквитные дела поиск чтива
1
Найдите пирофорианцев (0/0)
3
Как полностью удовлетворить потребности туристов?
4
Проблемы с игрой
0
Проблема с кооперативом
1
Класс "рабочие"
5
Когда будет взлом новой версии игры и новых длс?
3
Баг с железной башней
1
Русский язык?
10
Раз уж разрабы анонсировали 3 сезонник, то явно у игры всё хорошо с точки зрения прибыли и окупаемости. Контента просто куча, даже без 1 и 2 сезонника, но с ними открывается много разных возможностей и плюшек.
Я даже себе представить не могу что будет в 3 сезоне. Это ведь 3 DLC как минимум которые будут выходить в течении 2021 года. И что там будет, не понятно. Я даже еще 1 и 2 сезонник толком не весь видел, хотя куплены давно. Игра просто катастрофически съедает всё свободное время - сел построить город и уже 3 часа ночи))
Как думаете что будет в 3 сезоне?