Покупка Season Pass 4
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Напишите инструкцию плез!!
Vinni-Pukh
Можно просто воспользоваться Анлокером. Достаточно иметь на аккаунте стандартное издание игры.
Arevac
А что за анлокер?
Vinni-Pukh
Ответил в личку. В AC: Valhalla сработало на Ура с последним платным дополнением.
Arevac
Спасибо! Работает!
Arevac
Добрый день! Подскажите где взять анлокер? Заранее спасибо!
Arevac
Где такой взять
Vinni-Pukh
Как-то так.
Arevac
Спасите! Помогите!!! Как сделать также, как у Вас? Как купить и активировать для uplay 4-й сезон? Спасибо!
Arevac
Поделитесь пожалуйста информацией!!
Тоже хотел бы купить. но как именно это сделать в РФ/РБ мне не известно.
Возможно, если передать другу из европы свой акк, он бы купил и передал тебе. Но хз, заблокируют или будет ли работать.. Надо тестить, увы такой возможности у меня нет.
Подскажите как купить в России в эпикгеймс
Всем привет! Скиньте плиз ссылку на анлокер для season pass 4.
Если не сложно, подскажите, меня тоже интересует.
вбейте в яндексе Разблокировка всех DLC в Anno 1800
AgentHAL
Спасибо тебе огромное за твое время и помощь! Все работает.
У Буки появилась возможность купить 4 сезон официально, стоит 1000 рублей
john_dalton
Уважаемый, вы уже купили? Думаю что нет, т.к.платить должны из своего акка Ubisoft, а там пишут что игра недоступна в вашем регионе
Oant
Купил, ключ активируется сразу в аккаунте uplay при условии что игра была куплена для ру-региона.
сергейanno1800</<b data-reply="19148050">сергейanno1800
На Буке можно без проблем приобрести и не только 4 сезон
Помогите разблочить новые дополнения. Спасибо
Подтверждаю, купил через Буку. При покупке входишь в свой аккаунт на юбе и дополнение появляется у тебя в игре.
С сайта Бука: "Обратите внимание: при покупке ключ от игры НЕ выдается. Вы покупатете игру сразу на свой аккаунт Ubisoft Connect. Будьте готовы перед оплатой подтвердить вход в свою учетную запись Ubisoft Connect для добавления игры на ваш аккаунт.
Компания Бука не хранит данные вашей учетной записи на своей стороне. Авторизация производится в сервисе Ubisoft и передается в зашифрованном виде."
Друват
Я там брал 2 ключа, по факту они ключ выдают, привязывать ничего не нужно. Сначала тоже напрягало это описание. Вообще цена там существенно выше, чем была в EGS в начале года, но особо вариантов нет(
Wazovskii
Я не нашёл способа купить промежуточные сезоны, поэтому просто накатил анлокер длс, с сетевой работает нормально - длс все открыты
Согласен, все отлично прошло.
А может кто знает как 3 пасс купить? 4 взял у буки, а в третьем небоскребов не хватает, может знает кто, где ключ прикупить можно?
У меня в uplay стоит регион "Беларусь". С начало блокировки, я через Узбекистан купил дополнение декоративное, но season pass 4 купить не мог, потому что с Узбекистана или Германии мне писало, что данный товар недоступен в моем регионе. Ровно два дня назад я зашел и купил его за 25 евро. Жалко, что не увидел что доступно в Буке. Но какой можно сделать вывод? Доступ к покупке есть, а региональный магазин не работает =)
Vinni-Pukh
Так же из Беларуси. Ключик купил в Буке. Всё норм)
а как мне купить 4 сезон подскажите плиз
сергейanno1800
Зачем покупать если можно разблокировать?
Новое на форуме Anno 1800
Как торговать нефтью в сетевой игре?
0
Uplay Поиск людей для выполнения достижения "Один за всех, и все за одного"
2
Не могу бомбить газовые острова
0
Покупка DLC
5
Доки Экспорт/Импорт
0
Игра раньше работала нормально, а сейчас просто висит в процессах и всё
0
Бисквитные дела поиск чтива
1
Найдите пирофорианцев (0/0)
3
Как полностью удовлетворить потребности туристов?
4
Проблемы с игрой
0
Проблема с кооперативом
1
Класс "рабочие"
5
Когда будет взлом новой версии игры и новых длс?
3
Баг с железной башней
1
Русский язык?
10
Может кто интересовался/знает или купил Season Pass 4 для uplay из РБ/РФ региона?
Может кто другие игры брал для uplay ?