Работают ли моды на пиратке?
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если кому тоже нужен исправленный мод лоудер, то качайте оригинальный и поверх него кидайте этот файл из архива с измененным .dll
JohnnyMraz
От души дружище!!!
JohnnyMraz
Слушай можешь поподробнее рассказать как твой файл установить
JohnnyMraz
ай хорошо пошло)))
JohnnyMraz
Ничего не найдено.
Если кто-то будет интересоваться модами на пиратку, вот что я сделал, что бы они заработали. На 03.04.21.
1. Скачал с Плейграунда Anno 1800 "Мод-Пак Spice-it-Up" 3.0
2. Скачал отсюда же Anno 1800 "Mod Manager - менеджер модификаций"
3. Все установил по инструкциям, скинул моды в папку mods, указал мод менеджеру папку с игрой.
4. Скачал взломанный загрузчик модов, закинул в папку \Anno 1800\Bin\Win64\ c заменой, что бы обойти антипиратскую защиту мод менеджера. Нашел ссылку на сайте Хаттаба в теме Anno 1800, 2 страница. Скорее всего ссылка скоро умрет. Ищите сами. https://www65.zippyshare.com/v/AagdlbNL/file.html
5. Тут внимательно, сам мод лоадер не взламывается, а только автозагрузчик. То есть моды через мод лоадер вам выбрать не получится, просто скиньте нужные, скаченные с нексуса, или от сюда, или из пака модов в папку \Anno 1800\mods и запускайте игру. Автозагрузчик сам запустится в виде командной строки и активирует моды.
6. Чем больше времени прошло с написание этой инструкции, тем более обновленные версии модов выходят и тем меньше шансов, что они будут работать с пираткой устаревшей версии. Учтите это. На данный момент из пака модов Anno 1800 "Мод-Пак Spice-it-Up" 3.0 работают все.
7. Так же напомню, что нужно зайти в каждую папку мода и копировать от туда папку graphics в \Anno 1800\data\, что бы не было глюков тектсур. В модах, где нет этой папки, ничего, соответственно, не копируем. На всяк случай я еще скопировал папки скриптов, ui и остальные, кроме asset. Она остается в модах.
Ушло много времени, что бы заставить пиратку запускать моды, но я сделал это и делюсь с вами инструкцией. Удачи.
K0nsul
Для тех кому лень искать обсуждения на сайте Хаттаба:
"Может кому пригодится: как установить моды на этот репак - идём на Нексус Мод https://www.nexusmods.com/anno1800/mods/5?tab=files, качаем Modloader. Эти 2 файла (python35.dll и python35_ubi.dll) кидаем по пути - Диск...\Anno 1800\Bin\Win64\. По этой ссылке https://www65.zippyshare.com/v/AagdlbNL/file.html качаем взломанный модлоадер для пиратки (файл python35.dll), кидаем его по вышеуказанному пути, соглашаемся на замену. В принципе всё. Моды - на Нексусе. Там же, где скачиваем Modloader, ниже есть сборка модов Spice it Up 3.0.1 Safari. Можно оттуда чего-нибудь выбрать. Описание на русском (сборка большая) можно посмотреть тут - https://overclockers.ru/blog/Zystax/show/43315/anno-1800-dovodim-odnu-iz-luchsh
ih-strategij-do-ideala-modami. В корневой папке игры создаём папку Mods, моды кидаем в неё (в папочках). Всем добра )"
K0nsul
Я твой кумир мужик !
K0nsul
Огромное спасибо. На 26.05.2022г все актуально.
сайт не актуален, все перерыл и не нашел, где скачать данный лоадером для пиратки, что бы моды работали, подскижите что делать
для работы графических модов из папки мода возьмите папку graphics и закиньте в папку Data игры
Аналогичная проблема. Будем искать подходящую сборку или решения в сети. Пока вроде все тихо в сети.
Upd: из того что пишут на реддите становиться ясно, что мод лоадер взаимодействует с лаунчером, который сейчас в крякнутые репаки не входит и как итог моды не работают. Ждем народных умельцев для обхода этой проблемы (создания костыля).
JohnnyMraz
Можно сурс ?
stalout
Там особо не густо инфы, но это пока всё что нашел. Чекай личку.
JohnnyMraz
Уже и сам нашел, да, безнадежно пока дело
stalout
Я так понимаю ты тоже мониторишь форум разраба мод лодера?
А есть еще какие-то новости по этой теме?
JohnnyMraz
Вообще никаких
Спасибо, но ето ошибка , у меня днюха не сегодня , Но опять же спасибо за ответ!
Спасибо огромное!!!
stalout
вот же сука
тут такой вопрос ,у меня то игра куплена, а вот DLC нет , можно ли а Акк, подтянуть длс?
Kyrin
С днем рождения, это во первых, во вторых крайне маловероятно
Anno 1800
v 9.2.972600 уже не работает
Моды не пашут надо ждать обновления лоадера или ещё чего
Константин Дитрих
он только на пиратке не работает, как оказалось
Константин Дитрих
Нужен человек, кто владеет питоном, для модернизации файла
stalout
Ура! Говорят нашли решение! Чекай личку, товарищ! :)
если что нибудь будет, отпишитесь пожалуйста.
решение есть , но некоторые моды работают некоректно, благо не смертельно
Kyrin
А можно подробнее? Что не так пашет?
Спасибо, моды заработали, но не работает пауза на Num Lock 9
существует мод "Artisan Ships" , некоректно отображаються модели этих кораблей , тоже самое с HarborLife
Kyrin
На форуме, где брал файл, пишут что скорее всего проблема в самом моде (вероятно устарел).
На всякий оставлю ссылку на сам форум:
JohnnyMraz
Пока сырая, но уже успех
Лучший
Если выйдет обнова дадите знать?
Такая же проблемка лоадлео 0.7.12 а моды не работают ((( даже грустно
Relaxy
Дак выше скинули рабочий лоадер, чекни
MarksizMka
да проверила уже работает ) спасибо но в одном моде странная ерундовина =) когда на воде строишь город ( жилые ) орут что нет дороги и её ни как не поставить
Доброе время суток всем господа! У меня вот такой вопрос возник. Может быть и дурацкий но все равно спрошу.
У меня есть лицуха, все работает но без дополнений. А если скачать репак, установить и от туда подложить файлы, то лицуха примет их и будет ли работать?
ganymed67
Тоже самое думал, но как оказывается отдельно подтянуть длс не получиться, их запуск прошит в юбисофт конект
Всем добрый день, из диалога выше не понятно заработала ли пауза на num9, зашел уточнить, спасибо )
Deadly111
Там в настройках игры вкладка управление, пропиши там любую кнопку на эту паузу, она и заработает, в самом конце списка она
Блин ,две недели проработали моды и перестали, на этапе загрузки вылетать стало, кто сталкивался уже?
Сорян за вопрос не в ьему. Нужно просто вырубить случайные события, чтобы игра сама играла в себя пока я сплю без всяких подлянок. Есть способ?
Дайте ссылку откуда скачать взломанный модлоадер для пиратки (файл python35.dll). Я не могу найти нужный файл для пиратки, а по ссылке www65.zippyshare.com/v/AagdlbNL/file.html не понимаю как скачать
Дайте ссылку откуда скачать взломанный модлоадер для пиратки (файл python35.dll). Я не могу найти нужный файл для пиратки, а по ссылке www65.zippyshare.com/v/AagdlbNL/file.html не понимаю как скачать
как-то тоже не смог там скачать(((((((
Скачал. Установил, моды не пошли, хотя перед загрузкой самой игры
загрузочная строка запустилась на моды......
Аналогичная проблема, ссылки на рабочий python35 потёрли. Киньте, пожалуйста, рабочую ссылку на этот файл, если у кого осталась.
kopcap12
Держи, уже даже на 16 версии работать будет.
у меня в моем сборнике сохранились файлы. Кому не сложно можете отдельно выложить, тк качать нужно 600 мегов
https://disk.yandex.ru/d/xu8DfHtEGTFsIQ
Новое на форуме Anno 1800
Как торговать нефтью в сетевой игре?
0
Uplay Поиск людей для выполнения достижения "Один за всех, и все за одного"
2
Не могу бомбить газовые острова
0
Покупка DLC
5
Доки Экспорт/Импорт
0
Игра раньше работала нормально, а сейчас просто висит в процессах и всё
0
Бисквитные дела поиск чтива
1
Найдите пирофорианцев (0/0)
3
Как полностью удовлетворить потребности туристов?
4
Проблемы с игрой
0
Проблема с кооперативом
1
Класс "рабочие"
5
Когда будет взлом новой версии игры и новых длс?
3
Баг с железной башней
1
Русский язык?
10
Здравствуйте, вопрос по модам, работают ли моды на последней версии ?(на пиратке)