Проблема с пираткой
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Легко говорить, у меня денег нет
Я прописываю Reloaded и пороль 1 и всё ровно пишет ошибку соединенин с сервером,чё мне делать?
Впиши
RELOADED
парол 1
И все играйте)
Ральф
Спасибо работает
ага вся прелесть игры раскрывается при игре с другими игроками т.к. компьютерные оппоненты предсказуемы, да и ими в какой то мере можно управлять требуя не заселять острова, заплатить денег и получить мир, с реальными игроками такого не сделать )
MagicHero
Судя по многопользовательским играм в 85 из 100 случаев мнения, настроения и стремления игроков сильно не совпадают. Выражаясь по-дворому -- "вокруг одни дебилы". Эту вашу чушь я нес в 90е, а вы, я вижу,пока-что наивно обманываетесь, молодой человек?
Верес14
это вроде была проблема на старой версии пиратки, пропатч игру до версии 1.03.
...34RUS
ну значит копм не подходит, конфиг напиши
stalker Tatiana
заказывать товары на пиратке можно, они будут рядом в виде сброшенных товаров на воде плавать а вот класть на ковчег улучшения нельзя
Demkin
Reloaded насколько я знаю надо писать заглавными буквами хотя может это и не важно. А так может crack не поставил, скачай рипак там все уже настроено.
Да и когда качаешь репак с какого нибудь сайта там всегда пишут как запустить, а то может у тебя уже нашли какой нибудь другой способ запуска )
Qwynex
Ничего не знаю, никаких всплывающих документов небыло.
Brikks
Crazan
Sergamer
Мне как обычному школоло денег на игры мама не даёт)
Strinner
Тогда в папке с игрой должен был находиться файл с логином и паролем.
Ральф
Спасибо!!!
Что даст покупка лицензии кроме никому не нужных достижений? Какие фишки в игре по сети?
Spotegg
С живими людьми сможешь поиграть),а не с ИИ.
Spotegg
Намного больше возможностей:
1. Как уже сказал Ральф, ты сможешь играть с реальными игроками.
2. Сможешь влиять на события в игре (выбирать всемирного президента, голосовать за фракции)
3. Сможешь выполнять задания у лидеров фракций, они за это дают не плохие фитчи
4. Откроются слоты ковчега
5. Сможешь покупать дополнительные контенты
6. Сможешь настраивать свой профиль, выбирать авку, цвет, тип флагмана и т.п.
Ах да ещё - обновлять игру двойным щелчком мыши))
Я думаю это стоит того
Помогите, при загрузке главы C.O.R.E. 3-е задание игра начинает вылетать. В чём дело?
MagicHero
И так стоит 1.03
Верес14 MagicHero Ed-Jay
А у меня такая проблема... Захожу в игру, и до ввода данных (RELOADED) меня тупо выкидывает без предупреждений на рабочий стол! :(
(патч 1.03)
И в Anno 1404 то же самое кстати!!!...
Всё перепробывал ничего не помогает, почти всё...
...34RUS
Дрова обнови. Нет фреймворк поставь. Репак перекачай
ДА все обновлено, пропатчено ... Кароч я просто от имени анминестратора запустил и все пошло, поехало!!!
Как можно товары с ковчега получить, играя в автономном режиме? У меня Deluxe Edition RePack
Да не с игрой всё в полном поряде просто в самом диске там есть документ и там написано 1–ое Заблокируйте игре доступ в интернет! Потом Reloaded и пороль 1
Как мне быть?
Demkin
зайдите в корневую папку игры и кликнете по Instal.bat это создаст профиль RELOADED. Потом заходите в игру, вводите RELOADED и 1 как пароль. Играете, всё работает.
Demkin
RELOADED надо писать с больших букв!
Заблокируйте игре доступ в интернет!
Отключи интернет делов то.
Я играю у мене интернет работает, нечего,может везучий кряк попался,держится в автономном режиме.
Забыл сказать,при установки просило отключать интернет и антивирус.
Я играю у мене интернет работает, нечего,может везучий кряк попался,держится в автономном режиме.
У меня так же.
Qwynex
Спасибо,зачёт!
Ed-Jay
фу таким быть!
вот
это не фотожоп, галимая пиратка.
не знаю, что я сделал. Тыкаюсь по менюшкам, по всюду пишет "Недоступно в автономном режиме". ЧСХ, профиль редактируемый.
Решение проблемы: "Нет соединения с сервером" для Anno 2070 Deep Ocean на Windows 8.1
(Repack с таблеткой Reloaded)
Я тоже захотел поиграть в Anno 2070 но сталкивался с проблемой какая есть у многих ( а может и не у многих ).
Перекачал 3 репака ( Fenixx, Catalust, Механики ) и везде у меня была одна и та же проблема. При заходе в игру там нужно ввести логин и пароль т.е. Login: RELOADED, Password: 1. Но у меня ничего не получалось писало что "нет соединения с сервером". Я не сдавался и решил поставить Anno на домашний ПК на котором стояла Windows 7. И о чудо она запустилась. Я посмотрел что делает этот install.bat который сидит в директории игры, он закидывает профиль RELOADED в папку с файлами для игры для Windows 7(!). Но настольный ПК у меня не особо мощный и я не мог комфортно играть на нём. Я продолжал пытаться сделать что нибудь для того что бы установить игру на ноутбук на котором у меня стоит Windows 8.1.
Собственно решение проблемы для Windows 8.1:
Нужно скопировать папку Ubisoft которая находится Имя_пользователя- Application Data- Ubisoft. ( С Условием того что вы уже запускали файл который находится в большинстве репаков под названием install.bat ) И папку Ubisoft скопировать в следующие директории:
Имя_пользователя-AppData-Local
Имя_пользователя-AppData-Roaming
Имя_пользователя-Документы
Возможно хватит кинуть папку Ubisoft в какуето в одну из этих папок но я на всякий случай написал все папки в которые кидал.
Прикреплю скриншот из какой папки брать папку ubisoft.
И на всякий случай заблокируйте игре доступ в интернет.
Наверное это решение уже не актуально ( уже сколько лет прошло ), но я захотел поиграть и не смог найти решение проблемы.
Надеюсь что я кому то помог. Мне это помогло.
Извиняюсь что так много писанины я писал что думал.
Я вот нашёл эту игру буквально сегодня, установил (пиратку, ибо денег пока что нет ) уже собрался играть запустил через ярлык, не запускается просто не запускается, зашёл в корень игры, там же попытался запустить, но всё равно ничего не происходит ОС: Windows 10
Или от завтраков откладывать, что то а 500 рублей накопить на такую игру можно, а то от 30 минут пиратке я проблевался и пошел купил лицензию
Crazan
а 500 рублей накопить на такую игру можно
Где ты за такую цену купил?
Открыл сегодня Uplay, цена на простую игру - 1500р. Gold Edition - 3000р. DLC Тундра и Орбита по 700р. Season Pass - 1300р. Полная цена игры +2DLC +SP - 4400р.
В Стиме цены такие же, кроме Gold Edition - 2500р.
Разочарую пожалуй сходу.
Соединения на пиратке быть не может! Просто по одной причине.
1) Что бы работал соединение с интернетом - Нужен логин на UPlay или Steam.
2) Установленное приложение UPlay или Steam.
3) В данном случае такая проблема возникает даже при редактировании игровых файлов.
Даже купив лицензию и запустив игру с пиратки, сеть может быть не найдена. Причина этому взломанный steam_dll файл. который блокирует доступ игры в интернет.
Так что совет, Купите Лицензию, тем более цена на нее сейчас упала существенно.
Sergamer</<b data-reply="1897946">Sergamer
Ну я, вот купил лицензионку, расскажи-ка мне, умник, как победить этот недуг, а?
Strinner
А читать всплывающий документ после установки не учили? Там же русским языком написано Логин: RELOADED пароль: 1.
Qwynex
спосибо
Купи лицензионку.
Strinner
В такую игру надо играть на лицензии, для справки на пиратке еще рекомендуют отключать инет или блочить игру фаерволлом.
Strinner
Тыт тут не один *школоло* хD, я тоже, и тем не менее деньги на игрушки я нахожу, просто надо уметь у родоков деньги клянчить)
Strinner
Нет денег - не играй, в чем проблема?
Скачал пиратку от Механиков, после захода просит логин и пароль, зарегался, ввёл, пишет - Нет соединения с сервером