(Х)Впечатления от ЗБТ!
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
по NDA нельзя выкладывать видео и скрины с ЗАКРЫТОЙ БЕТЫ!
ку всем...))вот мой небольшой отчет:
ОТЧЕТ О ЗБТ!
1. Оптимизация радует..очень красиво и удобно стало и главное интересно играть ,когда есть разница между днем и ночью…
2. У друга средний компьютер..но в старой апб такого не было точно…и это пожалуй самое главное..пинг у него 250 в среднем…так проблема в следующем..настройки на минимум..но разрешение экрана на максимум..1400х900, фпс 60 когда бегаешь или ездишь , ни лагов не тормозов..но стоит начать стрелять на миссии фпс падает до 9-15(((и очень трудно убивать…ПРОЩУ ПООСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
3. ОРУЖИЕ: следующее хотел бы упомянуть о нтек…да дальность у него сильная и урон..и стар(самое первое оружие) тоже очень сильный урон…теперь о модификации персонажа..коробка с патронами 1 раз открыл и ждать респауна 25 часов..а раньше было 4 минуты..посмотрите…
4. МАШИНЫ: У ПАТРИОТ очень большая скорость, он быстрее циско ..ну очень бешеная машина…а так все хорошо
5. БАГИ: замечено много багов которые были раньше(пофиксин один лишь мост в деловом районе и деревья в портовом)заметил людей которые бегали как неоновые человечки.
ЧИТЫ: Заметил людей которые только создали персонажа и убивали с одного выстрела из стара..да и есть люди R20 но уже перки 3 слота и уровень опасности 14, был замечен силовик у которого за 1 час игры 600 убийств, как?....на мой взгляд на данный момент ну очень сырая игра сейчас..надо много поработать…
это збт Мид, от того и сырая.
они взялись перепаивать игру, т е начали изобретать велосипед, так что ничего тут удивительно...
но мне кажется она уже явно лучше своей прошлой версии
чтоб не запылять другие темы, перенесу свой обзор:
благодаря одному понимающему и щедрому человеку мне довелось попасть(временно, но все же) на збт!
ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ после 2ух часов проведенный на збт:
mid505
Молодец, видно что не первый раз (либо есть навык)! Но вот орфографию надо подправить, точек много не ставить, пробелов поболее)
Overl0rd
спс за коммент)) да насчет респауна это их большой касяк...т.к. да ты появился и сразу убитый противник может появиться на том же месте((баг не только с мостом но и деревьями в портовом пофиксили))зато в портовом оставили ту крышу на которую можно залететь с бишади ,а потом за текстуры и все сидишь там,и к тебе не зайдут,и еще есть такой баг!так что багов хватает
Новое на форуме APB
APB ERROR REPORT
0
Ищу клан или просто игроков для игры в АРВ...
0
Один всего вопрос-ответьте плиз
1
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!
1
Помощь с ФПС((?
13
(Х)СЕРВЕРЫ открыты))качаем клиент APB:R
75
Путеводитель
0
Технические проблемы и их решения v.2