Не подходит ЦПУ
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кайлет
Представь даже если ты её запустишь,то фпс будет от 5 до 10 к/с. В многопользовательской игре это критично мало.
gennaz
почему ты так думаешь?! я играю в игры, которые мое железо вообще не должно запускать и тянуть, но я играю на минималках 30 - 40 фпс... вот так вот...
Кайлет
Советую почитать https://www.playground.ru/games/apex_legends/
для расширения кругозора.
И только потом идти на форум, подробно описывать в чем твоя проблема, - фирштейн?
WanRoi
ты видимо не читал то, что я написал, либо читал, но не вникал... еще раз - я играю в игры, которые мой пк вообще не должен запускать, ВООБЩЕ... играю в игры, где системки точно такие же, как и в Apex Legends, а то и намного выше... и я играю в них с 30 - 40 фпс... в Apex Legends сами разрабы поставили такое ограничение... я и спросил, может кто-то обошел это ограничение...
Комментарий удален
Кайлет
Это ты походу тут не понимаешь. Тебе человек объесняет - минимальные системки соблюдай и будет тебе счастье, но ты уперся и говоришь, что играешь в ДРУГИЕ игры, которые тоже не подходят под твой комплюхтер. И ты до сих пор не заметил, что никто не написал про решение твоей проблемы. И вот ответ (почему нет решения) - игра новая это первое, второе - игра ОНЛАЙН, и изменение клиента какими либо "модами" не приветсвуется и может быть бан, не спрашивая что и как...
Кайлет
нашёл видос с gtx 650.
Сам видишь только 1440х900 при шкале разрешения 75%,кое-как 30 фпс с просадками до 21к/с. Так там и цп мощнее,а с твоим там вообще слайд-шоу будет.
а какой у тебя проц стоит?
ну у меня вообще после каково то патча игра начала ругаться, что мой процессор не поддерживается. AMD Phenom II X6 1055T. Так что спасибо что есть еще PS4 которой идет без проблем)))
Кайлет написал:
либо читал, но не вникал..
Во что тут вникать, если современной игре нужно минимум 4 потока помимо остального технического оснащения.
Новое на форуме Apex Legends
Игра не запускается
0
Какое разрешение лучше использовать 1920х1080 или 1440х1080?
1
Низкий фпс в среднем ПК
30
Вечная загрузка после последнего обновления
3
Большие скачки ФПС на хорошем железе (3060ti)
2
Лагает игра в рейтинговом режиме
0
Бесконечная загрузка
0
Вылетает ошибка "Engine Error"
0
Запуск игры
0
Игра идёт не на весь экран
0
Проблема с фпс на карте Олимп
0
Как уменьшить плотность/отключить траву?
0
Видеокарта начинает пикать при запуске игры
0
Помошь с заданиями
0
Инструкция как сделать анг. озвучку и рус. интерфейс
6
Всем привет!
Ребят, кто-нибудь пытался решить данную проблему
игра ругается на то, что процессор не поддерживается...
я и сам знаю что мой не будет поддерживаться, но все же помнится Far Cry 4 тоже не поддерживал двух ядерные процессоры, но нашлись умельцы, которые смогли запустить ее на двух ядрах... неужели нет таких же умельцев и для Apex Legends?!
Всем спасибо за внимание!