Низкий фпс в среднем ПК
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообще конечно странно. Драйвера как удалял? Тут просто вариантов может быть не один десяток. Но для 6600хт это мало.
драйвер нвидиа удалил через DDU
Скачай если нету, CPU-Z главная вкладка и вкладка память. GPU-Z просто главная вкладка. Можешь тут или в лс скинуть. Глянуть надо сначало что там показывает.
в других играх все норм, the finals, days gone на высоких больше 100фпс
Это я понял. Но что бы разобраться надо ж с чего то начать что бы понять чего там у тебя происходит.
"и еще фризит местами каждые 5-10 секунд" Игра на ссд? Файл подкачки есть? Объем? XMP профиль включен? Какая частота озу.
Шара волшебного у меня нет а гадать на кофейной гуше я не умею.
на ссд м2, что это?, не знаю, 3200
Понимаешь какая интересная штука ПК. Дома на хорошем пк я пробовал хогвартс поиграть, крашиться игра и все. А на рабочем ведре полет нормальный. Аккаунт один и тот же. Вот че ему надо хз.
мда уж, не понятная проблема
Я вот попытаюсь сейчас по кубатурить но реально на ум ниче не лезет. Правда частоты видеокарты отображает какие то интересные. Может это так CPU-Z гонит.
+fps_max 0 пропиши в параметрах запуска звучит банально но может помочь (вместо 0 можешь прописать тот число на которое хочешь залочить фпс)
написал 300, но не помогает
Привет. Разобрался? Мы всю голову сломали. Живой бы комп. Разобрались бы. А так. Хз чем проблема
Привет, нет все еще не разобрался, несколько раз переустанавливал в разных старых версиях но ничего не помогает, переустанавливал через DDU, остался два варианта по моему это снести винду и все заново качать или ждать новую версию драйвера, бля я в амд разочаровался был когда то Rx 5600xt работал без проблем потом перешел на нвидиа местами видал проблему но захотел обратно к амд но щас думаю зря, остался бы старом rtx 2060super и был бы норм, хотя может быть что проблема в винде типа что-то неправильно стоит и тд а так хз, заебался уже.
Возникла проблема с запуском устройства PCI\VEN_1002&DEV_73FF&SUBSYS_50211462&REV_C1\6&388e0b7a&0&00000008.
Имя драйвера: oem1.inf
GUID класса: {4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Служба: amduw23g
Нижние фильтры:
Верхние фильтры:
Проблема: 0x0
Состояние проблемы: 0xC00000E5
Новое на форуме Apex Legends
Игра не запускается
0
Какое разрешение лучше использовать 1920х1080 или 1440х1080?
1
Вечная загрузка после последнего обновления
3
Большие скачки ФПС на хорошем железе (3060ti)
2
Лагает игра в рейтинговом режиме
0
Бесконечная загрузка
0
Вылетает ошибка "Engine Error"
0
Запуск игры
0
Игра идёт не на весь экран
0
Проблема с фпс на карте Олимп
0
Как уменьшить плотность/отключить траву?
0
Видеокарта начинает пикать при запуске игры
0
Помошь с заданиями
0
Инструкция как сделать анг. озвучку и рус. интерфейс
6
Ужасная оптимизация
1
сегодня купил видеокарту MSI MECH RX 6600XT драйвера установил все ок, в играх тоже ок, но когда зашел в Апекс низкий фпс 70-90фпс, хотя у других с такими же характеристиками фпс 144-240,
настроил драйвера ничего не помогает, переустановил, откатил на более старый ничего, и еще фризит местами каждые 5-10 секунд
характеристика моего пк i5 12400F, 16гб ОЗУ, rx 6600xt, до этого был rtx 2060super там фпс держался 120-144фпс, помогите пожалуйста.