Номинируйте Ara: History Untold на ИГРУ ГОДА 2024!
Не сохраняется игра
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй нажать просто новое сохранение, у меня всё хорошо.
У тебя пиратка? У меня также не работают сохранения
У меня лицуха, тоже не работает
У меня пиратка, но кроме одного бага у меня всё хорошо, и насчёт твоего вопроса, если в пути установки есть кирилица, то игра не будет читать поэтому проверь путь.
Также вариант есть, что в steam произошла ошибка поэтому проверь и
C:\Games
В игре даже нет кнопки "загрузить игру", только начать "новую игру".
Попробуй переустановить игру, если и это не поможет, то попробуй написать в тех. поддержку, там могут подсказать как точно исправить, а так легче подождать патч к игре
Я не разбираюсь во всем этом, на ПК в папке есть они, но игра их не видит. Кто нибудь знает что поменять, чтобы игра читала правильную папку.
Решение снизу
Пиратка так и не запускается, в реестре все разделы с Документами сменил на английский. Ничего не помогает. Игра сама создает папку *Документы*- My Games-Ara History Untold. Можно скриншот в котором показано что и как менять?
Я решил проблему так:
1) На диске С:/ создаёшь папку Documents,
2) С папки C:/пользователи/имя пользователя/документы/... (правой кнопкой на документы/свойства/расположение/переместить/указываешь путь в папку C:/Documents/применить)
Пробуешь запускать игру и сохраняться.
P.S.
Если не получилось, то заходи в диск С:/ значит твоя папка Documents переименовалась в "Документы", ещё раз переименуй папку в Documents и вуаля всё работает.
Новое на форуме Ara: History Untold
Играю на пиратке. пытаюсь сохраняться но сохранения не видит игра. Пробовал и на английском обзывать сохранения и быстрое сохранение использовать, но ничего не помогает(
Помогите кто смог это победить.