Персонаж не прыгает в игре!
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Pешение найдено! не знаю как будет на карточках от Radeon делал всё на Nvidia вот всё как на скрине делайте и перс начнёт прыгать:Верт синхр-ВКЛ
Kemp22
Полностью рабочий способ!
Без танцов с бубном!
(Nvidia)
Игра бомба! -2018 г. (с)
Kemp22
Мне не помогло.
11 мая 2018г не прыгает!!
Kemp22
работает
Kemp22
Вот, вариант для элитарных владельцев видеокарт "Radeon".
Для этого вам потребуется доустановить радеоновскую приложуху, если она отсутствует (Radeon Software Center или как-то так).
Далее мы должны увидеть нечто подобное:
Тыкаем верхнюю вкладку "Игры". Откроется блок со списком игрищ. Если в списке уже имеется иконка с "Area-51", тогда кликаем по ней. Если этой игры в списке нету, тогда тыкаем элемент меню (3) и в выпадающем меню прожимаем "добавить играшку" (4). После добавления иконка игры появится среди списка прочих игр.
Жмякаем по новоиспеченной иконке.
-------------------------
Далее, мы увидим подобие того, что изображено на втором скриншоте:
Здесь следует обратить внимание на пункт настроек "Radeon Chill" (5). Этот переключатель должен быть в стостоянии "включено", и тогда мы сможем увидеть блок настроек частот кадров (6). В этом блоке настроек следует в обоих параметрах выставить частоту кадров на 60 FPS. Я не снаю, справедливо ли это число для мониторов с более высокой частотой, но лично у меня монитор с пределом именно в 60 кадров.
За сим, позвольте откланяться.
Надеюсь, вам мой пост помог, и вы отныне сможете скакать в "Area-51" аки счастливый школьник, мчащийся в припрыжку по лужам в компьютерный клуб, дабы поиграть в любимую игру "Доку-Два".
МММ,
шел 2016 год, не прыгает хоть ты тресни
чуваки шел конец 2017 до сих пор не прыгает
2018 год, не прыгает
Такая же ерунда. Где решение найти хз(((
Попробуйте через консольную команду
SetGS fJumpHeightMin 100%
Don Tron
Как вообще включить консоль в этой игре???
Лето 2018....все еще не хочет прыгать......
Он вам чо, кузнечик шоль. )
29 марта
воскресенье
20:41
Не прыгает
1 апреля 2020
время 18:49
Не прыгает
Сегодня 10.09.2021. 21:21. Всё ещё не прыгает
Так, до сих пор , и не прыгает! Надеялся здесь найти помощь, аль нет....
шел 2015 год , непрыгает
Решение довольно простое. Если у вас стандартный ЖК монитор - поставьте вертикальную синхронизацию. Если трубковый то скачайте Nvidia inspector и ограничьте игру на 60 фпс. В любом случае, прыжок работает только если количество фпс в игре меньше или равно 60фпс.
конец января 2018 ,а он все еще не прыгает
апрель 2018 не прыгает и все!
а на какой у вас винде перс не прыгает ? у меня на вин8.1 не прыгает
решение нашел. жмете вперед и бег и в момент когда надо прыгнуть отпускаете вперед и жмете прыжок. прыгает на ура. этот глюк с короткими прыжками на не игровых клавах идет. на игровых прыгает нормально.
13 Июля 2019 год. Не прыгает(
23 Июля 2019 год. Не прыгает
Врубайте бандикам и ставьте ограничивать до 60 фпс. Ну я перед этим еще вырубил Верт.синхр. Не знаю что именно помогло
шло 6 Октября 2019г. Не прыгает!
В 2020г тоже не прыгает, скотина.
У меня прыгает почти всегда. Запускаю игру в Windows 7 64- бит на 144-герцовом мониторе через FPS Limiter с такими параметрами: start C:\FPSLIMIT\FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:80 /x:OFF /l:OFF "D:\Games\Area 51\A51.exe". Также использую Borderless Gaming, чтобы минимизировать заикания звука при загрузке уровней (в Windows XP их нет). Вообще, чем ниже FPS, тем с большей вероятностью персонаж будет прыгать (выше 85 уже не прыгает).
28 сентября 2020
0:00 мск
Не прыгает.
9 октября 2020
прыгает
29 ноября 2020 прыгает
Начало февраля 21 года, все ещё не прыгает
31 марта 2021 года все еще не прыгает.
UPD: на мониках с герцовкой больше 60 вертикальный синхроимпульс не дает результата, но выставить 60 герц в настройках драйвера и все ок. Правда теперь обзор "желйный".
Шёл июль 2021 не прыгает.
08.07.2022
Не прыгает.
Решение, ограничение до 60 кадров
Прыгает но заставки между уровнями виснут. Помогите!
Новое на форуме Area 51
Проблема с текстурами и ФПС
2
Главный герой начинает заикаться в видео перед каждым уровнем
9
Проблема при сворачивание игры, белый экран
4
Ребята посоветуйте лучший репак игры и помогите с клавиатурой
4
Гранаты
2
Проблема с углом обзора!
2
Межуровневые видео
1
Area 51 глючит
0
Проблемы при сворачивании игры
2
Как поставить читы?
1
Помогите с чуствительностью
2
Кто играет с трейнерами?
1
Сайт фанатов Area 51
0
Перепись народа
3
Прохождение area 51
2
Решил опять вспомнить старую и очень крутую игру но только уже на PC.
Скачал репак игры от МОРОЗОВА. по мере прохождения обучения в начале заметил что мой персонаж не прыгает!Он скарее не прыгает а дёргаеться как будто над ним потолок. может прыгнуть один раз на миллион нажатий! Пробывал всё.
Переустановка, Смена драйверов, Изменение раскладки клавиатуры и всё такое не помогает! Помогло только ОЧЕНЬ СТРАННОЕ решение от гуглы.. Это включить запись фрапса. Но я же немогу всю игру с включенным фрапсом бегать! Он 10 секунд сожрал мне 200 Мб! Как можно реить проблему по иному способу?