Стоит ли брать игру?
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучше купи Area 51.
Ты много чего теряешь
Мне кажется игру недооценили,сдул пыль с диска,играется на ура.У игры есть своя атмосфера,понравились разрушенные комплексы и лаборатории с убитыми,в этом есть какая то изюминка игры,да к тому же ещё специфическая графика.
По истечению многих лет многие шутеры теряют свою привлекательность в плане стрельбы и интересности,но Area 51 по моему мнению выдержала проверку временем.Тут чувствуется оружие,безбашенный экшен с двумя автомата на перевес где интересно убивать супостатов.
Подкачали только уровни на корабле пришельцев,мне они не интересны были.
игра клас те кто не играл советую : ]
SkyGame
Соглашусь! Помню как играл в нее на PS2 еще. Игра шла на отлично, прекрасно помню ту атмосферу в игре.
Да стоит
Игра неплохая, некоторыми монентами напоминает the soffering.Поиграть стоит.
Поиграть стоит но мне показалось что игра короткая.
Уже почти прошол до конца. Если честно, игра меня поперла. Рекомендую тем, кто когда то смотрел Секретные материалы и думает что алиены все же коварны! Средий шутер по всем меркам. Тянет на добротную 8-ку, даже игромания поставила 7-мь. Только не такая она и длинная. Хотелось больше побегать с командой.
PS: о и форум поднял :))
Игра нормальная, стоит брать.
Веселая игруха:) жаль короткая и больше, чем на пару дней на харде не задержится...
Блин не заметил, что форум 2005 года...О_о
Ну и что, игра давно вышла.
Прикольная игруха
ещё пинг отсутствует при игре в инете
Хоть посты и древние и спрашивал давно отвечу бери игру т.к. игра это очень хороший экшн с классным геймплеем.Плюс силы пришельцев и потрясный мультиплейер
ну мультиплеер конечно не большой на 16 игроков всего
А под Вистой пойдет (х64), кто подскажет? Играл давно без перевода, хочется на русском , в свое время очень понравилась.
конечно 16 ты ожидал чего то большего?!сервер начнёт глючить если было бы 17 или 18...я поставил на 2 и как то зашли 7 челов да у меня игра слитела!не говоря о них!!!!
с одной стороны нстоит а с другой нет.кому интересна территория под названием зона 51 пусть покупает,ему понравится.но одна вещь д....о граффика отстой глаза начинают болеть!((((
Стоит. Игра хоть и старая, но довольно привлекательная. Я её прошёл на PS2, и тогда она мне показалась шедевром в области шутеров. В игре радует разнообразие миссий, большой выбор вооружения и врагов. Игра не надоедает и играется на одном дыхании.
А я и сейчас играю на Ps 2 ,отличная игра
Игра нормальная,но брать не стоит,легче уже скачать.
Да ну, можно выбрать что получше
зачем брать если её разрабы выложили на бесплатное скачиванике)я даже в магазе за 30 руб лицензию купил)
Ну можно поиграть
помоему эта игра - шлак какой то!
Если вам нравятся шутеры старой школы - берите без сомнений.
Не советую, а рекомендую. И не сингл плей, а коллектив.
скачай где нибудь, или перепиши.
Деньги за игры отдавать не поприколу!
Новое на форуме Area 51
Проблема с текстурами и ФПС
2
Главный герой начинает заикаться в видео перед каждым уровнем
9
Проблема при сворачивание игры, белый экран
4
Ребята посоветуйте лучший репак игры и помогите с клавиатурой
4
Гранаты
2
Проблема с углом обзора!
2
Межуровневые видео
1
Area 51 глючит
0
Проблемы при сворачивании игры
2
Персонаж не прыгает в игре!
39
Как поставить читы?
1
Помогите с чуствительностью
2
Кто играет с трейнерами?
1
Сайт фанатов Area 51
0
Перепись народа
3
Если честно,то про Area 51 знаю совсем немного и отдавать денежки за кота в мешке не хочется.