Делимся мнениями
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У игры такой-же недостаток как и у других MMORPG, она быстро надоедает из-за монотонности (зашёл, пошёл бить мобов, продал что не надо, пошёл дальше бить мобов - и так каждый раз)
Neo-Rus ,не могу с тобой согласиться.Игра очень затягивает,у неё множество квестов,её начальные острова очень радуют,система пк и рассовых войн почти идеальна.Да и чат там самый удобный среди онлайн игр.
Это такое Хавноооооооооооооооооооооооооооо, даже представить игру хавнянее, реально сложно!!
игра интересная,ничё не скажу. Но на мой взгляд кач сложноват
игра хавно,терь силнее не те кто выше лвл ,а те кто вкладывает деньги, хоть и раньше такое было, но после Старьевщика игра стала уже не реальной!
возможностей в ней мало...А так я там себе друзей завел,и потом выяснил что один из них живет в соседней теретории )))
ацтой монотонный. гамать в неё могут только супер адские задроты ,тем более уж ложить туда реальное бабло!
Эта ху*ня затянула по уши 4 моих друзей!
Новое на форуме ARENA Online
«ARENA Online» - многопользовательская ролевая онлайн-игра с уникальной возможностью запуска в браузере или установки компактных 2D- или 3D-клиентов. На сегодняшний день в игре около 450 000 зарегистрированных пользователей.
Мир игры соответствует раннесредневековому обществу с традиционной романтикой меча и магии, с уклоном в славянский и кельтский колорит.
В игре существует разветвленная ролевая система, ориентированная не только на традиционные боевые и магические, но и на экономические навыки – добычу ресурсов, производство различных игровых объектов (оружие, снаряжение, эликсиры). На 6 боевых и 4 магических навыка приходится 9 навыков по производству и экономике. В ближайшем времени количество таких навыков увеличится до 10.
Каждый игрок сам выбирает интересующий его род деятельности, он может быть ремесленником, воином, торговцем или магом, сражаться с монстрами, участвовать в коллективной осаде замка, мирно вести торговлю или упражняться в искусстве заклинаний.