на главную
об игре
ARENA Online 2004 г.
6.6 50 оценок

Делимся мнениями

«ARENA Online» - многопользовательская ролевая онлайн-игра с уникальной возможностью запуска в браузере или установки компактных 2D- или 3D-клиентов. На сегодняшний день в игре около 450 000 зарегистрированных пользователей.
Мир игры соответствует раннесредневековому обществу с традиционной романтикой меча и магии, с уклоном в славянский и кельтский колорит.
В игре существует разветвленная ролевая система, ориентированная не только на традиционные боевые и магические, но и на экономические навыки – добычу ресурсов, производство различных игровых объектов (оружие, снаряжение, эликсиры). На 6 боевых и 4 магических навыка приходится 9 навыков по производству и экономике. В ближайшем времени количество таких навыков увеличится до 10.
Каждый игрок сам выбирает интересующий его род деятельности, он может быть ремесленником, воином, торговцем или магом, сражаться с монстрами, участвовать в коллективной осаде замка, мирно вести торговлю или упражняться в искусстве заклинаний.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

У игры такой-же недостаток как и у других MMORPG, она быстро надоедает из-за монотонности (зашёл, пошёл бить мобов, продал что не надо, пошёл дальше бить мобов - и так каждый раз)

0

Neo-Rus ,не могу с тобой согласиться.Игра очень затягивает,у неё множество квестов,её начальные острова очень радуют,система пк и рассовых войн почти идеальна.Да и чат там самый удобный среди онлайн игр.

0

Это такое Хавноооооооооооооооооооооооооооо, даже представить игру хавнянее, реально сложно!!

0

игра интересная,ничё не скажу. Но на мой взгляд кач сложноват

0

игра хавно,терь силнее не те кто выше лвл ,а те кто вкладывает деньги, хоть и раньше такое было, но после Старьевщика игра стала уже не реальной!

0

возможностей в ней мало...А так я там себе друзей завел,и потом выяснил что один из них живет в соседней теретории )))

0

ацтой монотонный. гамать в неё могут только супер адские задроты ,тем более уж ложить туда реальное бабло!
Эта ху*ня затянула по уши 4 моих друзей!

0
Новое на форуме ARENA Online