Как сохраняться в сингле?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
shololo
Сохранения идут автоматически, их можно настроить в файле GameUserSettings.ini, который находится в: Название диска:\Games\ Steam\ steamapps\ commonARK\ ShooterGame\ Saved\ Config\ WindowsNoEditor.
Строка в документе: AutoSavePeriodMinutes=15.000000. Как видим, каждые 15 минут. Редактируется.
Есть и другие варианты:
1) Консольная команда: admincheat SaveWorld .
2) Сохранки хранятся по пути: Диск:\Games\ Steam\ steamapps\ common\ ARK\ ShooterGame\ Saved (а дальше название карты а) TheCenterSavedArksLocal - карта центр; б) ScorchedEarth_PSavedArksLocal - сохранения Выжженной Земли; в) Aberration_PSavedArksLocal - Абберейшен, г) SavedArksLocal - начальная карта - Остров).
В данной папке видим файл, к примеру: TheIsland.ark (он соответствует названию карты, так же: ScorchedEarth_P.ark, Aberration_P.ark, TheCenter.ark). Это последнее сохранение Вашей игры, смотрим время, чтобы удостоверится. Его можно сохранят множество раз, и восстанавливать (не забывайте делать копию, если снова запорите). Повторная загрузка быстрее.
Там также присутствуют и другие подобные файлы, они имеют время и дату. Это более поздние сохранения.
Я обычно делаю копию группы файлов:
VOVAN WOLF
не у меня в приципе такой папки нет. Даже консоль не правит мозги игре.
У меня автоматические сейвы при выходе
Сохранения автоматом идут
я запускаю игру вижу что весь мой прогресс пропал как я понял я нажал вместо extremely low memory reset game resolution как вернуть прогресс и все сейвы
и что теперь делать не сохраняется игра
Новое на форуме ARK: Survival Ascended
Игра не видит игроков
0
Проблема с перьями, травой, и подобным, мерцанием
0
Проблемы с выдачей привязки на сервере
1
Процесс инкубации не идёт
0
Мерцающие пиксели в отражениях
3
Ищу тимейтов
2
Есть вопрос про криокапсулы
2
Нет энграмм седёл
2
Как настроить уровень Дино на локалке
3
Руна на Фьордуре
1
Настройка сервера
1
Остановилась прокачка уровня. Что делать?
0
Частые дисконекты при игре на неофициальных серверах
0
Как сделать спавн живки с одной карты на другую?
4
ARK 2
2
В сингле пропала кнопочка сохранения. Может кто знает как сохраняться. Просто заходить и переигрывать не в кайф.