Моды на пиратку
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Через ArkSurvivalLauncher наверное единственный способ. Я очень долго мучился, чтоб заработало. В итоге всё работает, но потерял русский язык и как только не пытался, вернуть его не получилось.
В самом ArkSurvivalLauncher нужно установить дополнительно программу (раздел "Mods", она тебе высветится как только выберешь этот раздел) , потом обновить АРК, через этот же лаунчер до последней версии (это на главной странице программы кнопочка плей, долго обновляется, у меня около 2 часов ушло). После этого моды начали не только скачиваться, но и отображаться в игре. Захожу в игру через стандартный ярлык на рабочем столе. Работает ли это в мультиплеере - не знаю. В Одиночном режиме всё ок.
Обшарил весь инет, видео гайды, и все остальное. Один непонятный маразм, толком никто не обьясняет, что куда прописывать, и как ставить моды. Есть 3 лаунчера - Тек, Додо, и стандартный АРК, обьясните мне пожалуйста, как установить, и что куда прописывать. Стандартный лаунчер не обновляет установленую игру, он качает себе в папку новую версию без длс и стандартной карты, по этому запуск игры невозможен через лаунчер. Опять же надо скачивать все длс и основную карту, а вот с этим проблема, Тек выдает ошибку - требуется вин 8 или выше (у меня вин 7). В стандартном лаунчере, я вообще не нашел где можно скачать, и установить длс. Обьясните мне пожалуйста, может я что то нетак делаю, а то я меня пляски с бубном несколько дней, как то под...ли уже. Умники с комментариями типа: купи лицензию, ты криворукий, гугл в помощь, и ТД... просто идите козе пупок чухать. Я прошу помощи, у людей, которые сталкивались с подобным, и решили данную проблему.
скиньте сылку наскачивание игры пж(
ато у меня нет додо лаунчер(((((((((((((
sans542
там не игру нужно качать, так то почти любая версия пойдёт, а launcher, насчёт додо не знаю, качал ТEK, но ссылку не дам - удалил ark, а потом потерял.
ubivec1981
У меня было так. При запуске лаунчера, он сам автоматом создает папку, и качает туда игру. ТЕК требует вин 8\10 у меня 7.
скинь сылку где скачал пиратку пж
По тупости, или случайно, снес все моды. Пляски с бубном были долгими, но я все же это сделал. У меня три "Launcher", ArkSurvivalLauncher, DodoLauncher, TEK Launcher, и все они нужны были в плясках.
DodoLauncher или TEK Launcher в зависимости от ОС, у меня 7 вин, по этому я пользовался - DodoLauncher,TEK Launcher под вин8\10.
Они качают, и устанавливают игру, после чего можно обновлять как игру, так и DLC, они там тоже все есть. Далее надо через настройки TEK Launcher, установить в стим Spacewar, это игра, через которую и будут качаться все моды.
ArkSurvivalLauncher - он фиксит стим, так как DodoLauncher его не фиксит, по крайней мере, у меня так было.
Теперь по порядку мои действия:
1.DodoLauncher - Скачал игру, установил, обновил игру и все DLC
2.ArkSurvivalLauncher - Фиксит стим автоматически при запуске, но оооочень долго.
3.TEK Launcher - Запустил, зашел в настройки установил в стим Spacewar.
4.DodoLauncher - Поставил моды которые снёс, и там же все моды, которые есть в стиме.
Всё это заняло у меня 1 день! Надеюсь, что обьяснил понятно. Если для кого то сильно "гемморойно", то юзайте сами Launcher. У каждого из них свои плюсы и минусы.
Как активировать моды,все скачал ,но они не появляются в игре.Устанавливал с Dodo,хоть кто нибудь скажите плиз!!!
У нас не появились
Ребята, тоже получилось! Все как описали выше - только через DodoLauncher.
Надо установить лаунчер, начать скачивание, остановить, перекинуть игру туда. Запустить лаунчер, запустить стим. Нажать в додо скачать spasewar - это игра, через которую будут качаться моды со стима. Далее выбрать моды в лаунчере додо, нажать загрузить.
Надо проверять соединение с интернетом и проверять, чтобы в стиме качался spasewar (обновления все). Далее при запуске игры чере додо эти моды скачанные устанавливаются в корневую папку уже. Снизу в окне игры должна быть надпись "Instaling ... mods ..." ждать долго на каждом этапе, но все работает!
Да, и чтобы не потерять русский язык, нужно запускать игру через додо - там выбор языка. И после этих действий нужно будет запускать стим, без него не запускается. Можно стим как вариант в автономный режим перевести, но запускать
Разобрался сам, всем спасибо за "помощь".
Pavluha969
и как? Поделился бы способом решения. Если только ответом на вопрос "как установить моды на пиратку", не является "ни как")).
ubivec1981
Через DodoLauncher. Когда его запускаешь, он создает папку Game, куда потом качает саму игру. Я прервал скачивание, и установку игры с самого начала, и закинул в эту папку уже установленную игру. После этого DodoLauncher просто обновил игру, а не качал её 4 часа без карт, и всего остального. Там же в DodoLauncher есть фикс стима, фиксишь и ставишь спокойно моды какие хочешь. Естетсвенно, стим должен запускаться вместе с DodoLauncher, иначе ничего не получится. Если боишься бана, то создай другой акк, как сделал я. У меня сейчас игра весит 294 Гб:)
Pavluha969
КАК ПОМОГИ ПЖ
ВОТ МОЙ ДС Джамал#2096 ПОМОГИИИИИИИИИИ
sans542
Ну я же выше написал как, чем тебе еще помочь?
Новое на форуме ARK: Survival Ascended
Игра не видит игроков
0
Проблема с перьями, травой, и подобным, мерцанием
0
Проблемы с выдачей привязки на сервере
1
Процесс инкубации не идёт
0
Мерцающие пиксели в отражениях
3
Ищу тимейтов
2
Есть вопрос про криокапсулы
2
Нет энграмм седёл
2
Как настроить уровень Дино на локалке
3
Руна на Фьордуре
1
Настройка сервера
1
Остановилась прокачка уровня. Что делать?
0
Частые дисконекты при игре на неофициальных серверах
0
Как сделать спавн живки с одной карты на другую?
4
ARK 2
2
ПОМОГИТЕ!!!11
Лазил в инете, из предложенных способов по установке модов на пиратку ни один не помог.
Собственно, пробовал качать файлы из мастерской через сторонний сайт (качается не то, что показано в инструкциях, нет файла с расширением mod и в папке совсем другие файлы, в общем не помогло), через лаунчер так же качал моды, моды скачиваются, в папке появляются (такие же файлы как при скачивании с мастерской, нет файла с расширением mod) Вроде понял, в какую папку пихать эти файлы, однако моды в самой игре не отображаются. Так же скачал парочку (а больше и нет) модов с этого сайта (с файлами всё как надо), сделал всё по инструкции по установке модов, закинул куда надо, прописал в конфиги что надо. Всё равно моды не отображаются в игре. Если кто может помочь, предоставлю все скрины и объясню дословно каждый шаг что делал, не исключено что не туда "шагнул".
PS с предложениями типа "купи лицуху в чём проблема" просьба сразу идти в лес =>