Аддоны и моды ещё разрабатывают?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Аддонов официально точно не выпускают.
Энтузиасты что-то делают. Редко. Для других энтузиастов. Например, буквально на прошлой неделе Flavi с Gyuri (интернациональная микро-команда с сервера Red Engineers) завершили аддон военнослужащих армий Варшавского договора.
Использовать новый аддон собираюсь в новой миссии на OFP_World, до которой руки ещё не дошли.
Полагаю, подобных энтузиастов может интересовать только планы на их аддоны для новых миссий с известным и интересным им сюжетом.
Я работаю над новыми юнитами и транспортными средствами, а также создаю мод Syria War.
Я оставлю вам ссылку на наше сообщество в VK: https://vk.com/wararmed?from=search
Ссылка не работает, если можно кинь рабочую
Я связался с вашим почтовым ящиком, пожалуйста, проверьте его и перезвоните мне.
Я также включил ссылку на скачивание 100% работающего BM-21 Grad
Нашлись бы энтузиасты, которые портировали какие-нибудь незамысловатые бесплатные 3D-модельки для первой армы. Там какой-нибудь Су-57, БМПТ Терминатор, Т-14 Армата, Панцирь-С1, Ка-52М, Ми-35, Ми-28Н, Камаз Тайфун, ну и вот что-нибудь по современнее, да хотя бы банально портировали С-300 там или мостоукладчик какой-нибудь, а то грустно, что в армии нет такой системы взаимодействия родов войск, ну кроме присловутых Урала и М939 с функцией "приниси-подай". Знал я одного энтузиаста, который занимался этим, да только что-то его с февраля прошлого года не видно, и, увы, догадываюсь почему.
Новое на форуме ArmA: Armed Assault
Последние сервера на планете
0
В мультиплеер ещё играют?
1
Есть ли русификатор на Gold Edition
2
Физика стрельбы
2
Ключи!
0
Сбой при установке. Невозможно выполнить файл сбой; код 3
12
Какой патч нужно поставить чтоб с другом по lan или через Homachi поиграть?
1
Проблемка в редакторе! Как делать ролики?
1
Проблема с контролем действия мышки
0
Как в редакторе заканчивать миссию?
1
Не работает звук
1
Одолжите ключик
0
Не отображается меню!
9
Лецензия..... будет ли на 100% работать сетевая игра?
1
Не могу играть по инету
2
Кто-нибудь знает людей или студии, занимающиеся разработками аддонов для первой армы? Или на неё больше аддонов вообще не выпускают?