На что потратить голду новичку?
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
купи мбт-70, танк 6 лвла вполне комфортный
Go__Home
дном стал
Ну можно купить прем танк, а потом переводить опыт с него в свободный. Я так и делаю, ибо выкачивать одни и те же машины в 3 раз- занятие не из приятных
Сложно советовать если Вы еще новичек и не знаете своего стиля игры. Классы и задачи у танков разные. На мой взгляд Вам стоит поискать бонус коды к арморе на т92 и т62 Ветеран (TANK0K попробуйте, хз 0 или О), поиграйте и определитесь. Весьма зажигают в рандоме ИТ, у меня, например, Жало есть. Голду потратить всегда можно, важнее понять как это правильно сделать. Прем в самом начале брать не советую, качнитесь хотя бы до 3-4 лв.
Мне по нраву амх пак 90,мбт 70 тож класный,есть оба ,
И смотри стримы блогеров,таких как Алконафтер ,теку,полезный бес,научишся играть и узнаеш много полезной инфы,особо как и куда пробивать противников.
Kodjima
Алконафтер слился, именно его видос поспособствовал нерфу командиров.
Garris1992
А без его видосов арта испортила бы всю игру,и былаб картошка ,а не ав.
По акциям очень много прем танков раздавали, этого на ближайшее время с головой хватит. А голду пока лучше всего на премиум вложить.
Тс не слушай школьников и ботов мыла, сейчас в игре нет достойных премов, они сначала выпускают премы которые гнут и фармят потом режут их после акции, так было с танками черной пятницы так же будет с зимними танками. Пакеты а-ля император стоят дорого при том что там 1 танк нормальный остальное лютое говно. До 4лвл вообще не смотри премы, они не фармят практически. Вообщем как я понял нужно брать прем когда идет акция и люто задротить в это время фармя себе кредиты, потом этот фарм подрезают а то и танк нерфят и он становиться просто пылится в ангаре. Вообщем купил поиграл и выкинул, нормальные премы были в наборах НРД а сейчас это убожество а не прем техника.
Ex Vandal прав как не кто,пусть лежат,попробуй,поиграй и научись что к чему,и сам будеш знать куда потратить,а научишся нормально играть и тогда от премакаунта будет толк,мне лично на премак жалко,а на интересную и понравившуюся технику нет,а технику всегда будут балансить,а не резать как в картохе,этим не парся,на любимой технике всеже легче играть.
Станция слежения - 5%. Имхо максимальная выгода от нее будет при покупке годового према.
Кстати, по поводу Мира танков, играл там 5 лет, с ОБТ. На мой взгляд игра конкретно буксует, основной её плюс то что она была первой и самая раскрученная. Баланс рухнул еще со ввода французов и дальше все было хуже и хуже. "Трепетное" отношение ВГ к премам отдельная тема. Поддержка модов так же принесла в игру не сбалансированность (если игрок не полный ракан, то клиент с модами однозначно дает мелкие преимущества в игре перед чистым клиентом) и возможность использования читерских модов. Не раз были случаи разводов игроков на голду методом ввода очередной имбы и нерфа её через пару-тройку патчей. Не приятный балансировщик (+2). Но есть и не слабые плюсы - отлаженный геймплей, отработанная ротная и клановая система, простой и удобный интерфейс. Но если честно, такое ощущение что ВГ стали забивать на игру и уже тупо её доят просто стараясь продержать её на плаву еще несколько лет. Развития и диалога с игроками незаметно. ХЗ, может и армора со временем скурвится, но пока что, лично для меня, здесь приятнее играть.
Ex_Vandal
Если посмотреть сколько людей в картохе занимаются поддержкой ,а сколько тупо просаживают бюджет,то ей не долго жить.
У меня все кто играл в картоху на нее забили,но ак не удаляют,а вдруг исправится.
Я люблю танки второй мировой и современные,так что есть ак и в картохе ,в тундре и в ав.
Играю просто в удовольствие.
MBT-70 не бери. Пробивают всё и всюду, кд долгое.
Lisstoman
А мне понравился, бахнул и отъехал. осмотрелся и снова бахнул. Самое оно для тяжелого танка. И жирный сам.
SecDec
Согласен, чуть голды иногда стоит наменять на кредиты. Ну, если время свое дороже ценишь, чем какие-то копейки.
Премы постоянно нерфят покупай на свой страх и риск, пока лучше просто прем акк купи и качайся потихоньку. Прем техника пока что убога.
R_D_V
В Армате все премы комфортные.
R_D_V
Не думаю, что я такой анлакер, что только куплю прем и его сразу понерфят. А потом, если мне игра понравится, то я и другие премы возьму. А на статус мне жалко тратить, потому что буду неравномерно играть, не каждый день.
Go__Home
А сколько он стоит?
Garris1992
А какой твой любимый прем и почему?
HappyGamer
Мне все премы нравятся, все сбалансированные сейчас, бери любой, не прогадаешь.
Garris1992
То есть хочешь сказать, что можно смело просто по внешнему виду какой понравится выбирать? Может, например, лучше взять низкоуровневый, потому что на низких уровнях больше новичков играет?
HappyGamer
этот танк прост в освоении, не надо ничего выдумывать, стоит 3250 голды
HappyGamer
Покупай на все,прем аккаунт и голдовые расходники.Не пожалеешь.
EvgenyDMT
А что такое голдовые расходнрики?
Ex_Vandal
Ладно, спасибо за совет, показался мне самым полезным. Спешить не буду.
И еще такой вопрос: какую максимальную скидку в премиум-статус можно получить, если прокачивать соответствующее здание на базе (не помню как называется)?
Новое на форуме Armored Warfare
Новый "Рейд": Буря в пустыне, новый танк
1
Проблемы со входом в Armored Warfare!
3
Совсем загибается Арматка?
9
Есть бонус код для новичков
3
Где строительство базы?
3
Впечатления от ЗБТ 2.0
5
Вопрос знатокам
5
Нерф точности
6
Подскажите...
7
Просьба о дополнении
7
Кто играет Откликнитесь!
15
Как получить 750 000 кредитов или 1 500 000
29
Коды на танки
13
Лаги
2
Танковое братство
3
Привет, танкистам! Я совсем не танкист. Давно у меня был создан аккаунт в картошке, но я почти не играл, заходя время от времени и играя по 1-2 боя. Но недавно, как вы наверно все знаете, проходила акция на 2500 голды и я создал еще аккаунт в Армате и вообще обратил внимание на танки. По ходу прокачки до 6 лвла я немного подсел на это дело) Вчера мне пришла голда в ВоТ. И теперь я хочу в ближайшие 2-3 месяца поиграть в обе игры, чтобы сравнить и выбрать для себя. По этому случаю я прикупил 5к голды в АВ (я не мажор, просто люблю игры). А теперь непосредственно к сути...
Так как я собираюсь играть по очереди в обе игры, то я не уверен что премка будет рентабельной покупкой (может я не прав?) и думаю, что лучше потратиться на какие-то танки.
Короче говоря, подскажите на что потратить 5000 золота новичку в Armored Warfare для комфортной игры и изучения проекта?