на главную
об игре

Впечатления от ЗБТ

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну чтож, вот и дождались закрытого. Прошу, не стесняйтесь и делитесь своими восторгами или печалькой.

Комментарии: 78
Ваш комментарий

Не хочу сказать ничего плохого непосредственно об игре, но вот желание создать какую-нибудь очень сложную лингвистическую конструкцию с использованием слов из тюркского, татарского, английского и даже немного французского языков по поводу издателя, оно есть, и очень большое. Единственное, что меня удерживает от претворения этого желания в действительность - это перманентная блокировка моего аккаунта на этом замечательном сайте.

11

BenziLLLa
аплодирую стоя)я ещё ни разу не видел чтоб так выматерили разрабов не используя ни единого мата)))

11

BenziLLLa
ох.. прошу прощения,обмолвился)))

7

schta
поиграл с десяток боев. Увидел, что игра в разы лучше WOT - удалил картоху. Забыл про это недоразумение.

6

Ринат Ибрагимов Гасаныч
вчера дольше было. и это только альфа тип... чо там по ночам делать, в меню ожидания торчать?

MeXaHiK_
первый минусоид фигня мне нравится старт игры как выглядит. второй попробуй на форум вбить

5

Денис Харнет
чтоб так выматерили разрабов
Издателей*

4

Плюсычи:
Понравился графон, мож не такой как в Улитках но глазу приятно. Звуковые эффекты порадовали так же.
Минусоиды:
Запуская игру (лого разработчиков и тд), раздражает звуковое сопровождение. Красный эффект при получении урона по танку, мешает нормальному обзору.

4

Короче,купил себе платину,что-то мне кажется,что игра должна стать популярной и серьезным конкурентом WoT если конечно разрабы ничего не испортят.

4

Игра интересна,есть недочёты,но поправят.

4

Пока не советовал бы покупать ни платину ни серебро. Пока у них все очень сыро. Игра 2-3 часа в день, лаги, баги, никакой оптимизации. На средних компах идет со скрипом, 15-20fps, при худшей картинке, чем в WT. Лучше не портить впечатление и начать играть когда все более или менее исправят/настроят, завезут оптимизацию.

3

Vlad Voronin
ФПС еще приемлемый у тебя. Вылеты у меня бывали, но не часто. Просто хз ты же написал про "ужасный", вот я удивился, вроде ничо ужасного. Но у всех разное представление видимо.

3

Серега Юсенков
А что в тех.поддержке говорят по этому поводу?

2

Серега Юсенков
Ну и рас проблема не массовая, логично что следует это сделать, а не на PG бежать с жалобами )

2

Любитель Чая
в саппорт напишу,за поздравление спасибо))!!!

2

Картошка, почти МАХ настройки графики - ~40-60 FPS
Улитка, качество графики "Кино" - ~40-82 FPS
Обсидиан, качество графики "Среднее" - ~28 FPS в аркадном режиме, ~40 FPS в прицеле

В общем оптимизацию пилить и пилить...

Неразглашение - игру уже стримили все, кому не лень, какое тут может быть неразглашение...

2

Я так понимаю, что у них сервера теперь постоянно работают??

2

Игра норм для ракады или экшона но реализм ровном счетом на 0.
Сильно ослабит ворд оф танкс думаю при грамотной реализации.
А те кто орет, что мейл ру все испортит в основном дети малые...
И в воте и в вартандере донат примерно на одном уровне и сильно на геймплей не влияет, в основнм влияет на скорость прокачки. И тут мейл ру такие берут и делают "анальный" донат который еще и на гемплей влияет, добивая свою и так херовую репутацию.
Господа школьники и нищеброды хватить выдавать свои страхи наперед, иначе потом с вас можно будет спросить за балабольство.

2

Игра когда полноценной выйдет,будет бомбой.Народ с World of tanks повалит туда

2

борман
чет у тебя со зрением видимо. все вполне адекватно и наглядно.

2

Greshnik5126
для того збр и сделан, чювак :) пиши им в поддержку!

2

Vlad Voronin
Ну да ЗБТ. ЗБТ без лагов не проходят, на то они и ЗБТ. Что-то много ЗБТ в одном посте...

2

Вполне все неплохо. Давайте сравним с картошкой прямым конкурентом. Разница только во временном периоде. Уйду из картохи только ради того чтобы арта не доставала))) Все те минусы которые вприцепи есть а картохе здесь к ним прислушались. Ну и современное вооружение и навесы на технику очень разнообразит геймплей. Пока все хорошо разрабы стараются. Главное теперь чтобы игра не повязла в диком донате как у мейла бывает. Ну а то что есть НРД это норма. Возьмите тех же улиток аналогичная ситуация была с ними. Так что жду обт и после вайпа начинаю усиленно задротить.

2

а можно как то бесплатно поиграть на збт?

1

Серега Юсенков
На то это и ЗБТ, чтобы о найденных ошибках сообщать разработчикам. Им важен каждый тикет.

1

игра гуд ! в отличии от ВОТ не такая кустарная

1

Vlad Voronin
Если у тебя так лагает, что аж ужасно, то дело явно в твоем компе. Потому что на наормальных машинах никаких "ужасных" лагов не наблюдается.

1

То кого говна я не ожидал!

1

Игра по тихому скатывается в уг, а не так давно было в принципе все ок.

1

Affekt77
Раз было все ок, то поправят то, что не круто зашло. Разрабы уже не раз продемонстрировали, что нас слушают, если проблема реально существует - поправят. Хотя хз, о чем ты вообще говоришь так, имхо неплохо все сейчас.

0

The Slender Man
Баланс хрень, технику кидает на +1. Вчера играл из 9 боев 8 сливов подряд на прем. технике 4 ур. играл для фарма, причем я был почти всегда на 1 месте по дамагу, а полкоманды вообще без дамага, хрен знает как так можно играть. За неделю количество побед упало с 52 до 51%. Зачем - то нерфят прем. технику. Постоянные просадки фпс, и никак разрабы не могут это исправить, сколько патчей уже было. Разрабам не надо было трогать, что и так хорошо работало в 0.11- 0.12 патчах. В общем игре еще далеко до нормального уровня, а онлайн потихоньку редеет.

-1

Affekt77
Ты сильно путаешь. Баланс в игре отличный, я до этого в картошке очень долго страдала. Меня там кидало 4 уровнем к 6-7, которым никакого урона нанести не можешь, а тут +-1 уровень. Про онлайн говорить никто не может, ведь он ведом только разработчикам.
Ну а иметь винрейт >50% - это нереальное счастье, а ты грустишь, что до 51 упало...хех. У большинства игроков во всех онлайн играх винрейт намного ниже, так что радуйся ;)

1

КайГерде

Ну может он не большинство, а супер-звездочка и для него и 70% мало, вы же не знаете) Хотя, что +-1 это норм соглашусь. Тем более для премиумов там льгота есть.

Affekt77 написал:
на прем. технике 4 ур. играл для фарма

А это вы зря, сейчас же Армату в ПВЕ дали, на ней фармить в 10 раз выгоднее, если вы еще и скиловый игрок, то наверное вообще раз в 20 :)

0

Боооольшущий минус им за лаговый сервак!!! Дя чего стрес-тесты проводили непонятнО! И что за глупое расписание тестирования?? Во всех норм проектах ЗБТ всегда круглосуточно ведется! Но здесь почему то решили дать тестерам по 3 часа каждый день! 1,5 часа из которых уходит на перезагрузку серверов!

0

Ринат Ибрагимов Гасаныч

Да согласен не удобно и не приятно. Работа сервака на 24 часа у них в планах есть.

0

Есть смысл покупать платиновый набор?То,что будет выгода это понятно,но вот смысл?И кто уже играл,появилось мнение о будущих перспективах игры?

0

EvgenyDMT
Естественно. Кроме раннего доступа, ты получаешь 2 прем. танка и 2 эксклюзивных, которых больше в игре не будет. А ещё голды на 2 тысячи + 90 дней према. Платина себя вполне окупает.

0

V-Dim
ващет наборы берут не чтобы на збт красоватся, а на будущее для плюх на обт. по сути доступ на збт это как бонусом идет можно сказать)

0

Как я понял, если тебя завалили то в ангар идешь вне зависимости от того сколько танков ты имеешь. Если это так то хреново.

0

Любитель Чая
на форуме видел минимум человек 50 с такой же проблемой и как я понял,она еще не решена

0

Любитель Чая
к тому же я не жаловался,а просто сказал как есть на самом деле,у многих проблемы с игрой по разным причинам,на то это и ЗБТ...

0

Серега Юсенков
акей) но все равно надо в сапорт отчет закинуть чтоб починили
алсо, с днюхой тебя!

0

Хорошая динамичная аркадка. Только не радует отсутствие оптимизации и графика пока слабовата.

0

Конкуренция или зависть, не факт, все это необходимо для качественного конечного контента, который юзать будем мы смертные, давайте больше критики - и может наконец-то мы увидим качественный продукт, сделанный не только в пользу издателей; они нас слышат, истина где-то рядом, да пребудет с вами сила рикошета))))

0

Сегодня только в збт побывал.В целом динамично,но ХП бесят,было бы как в тундре,то цены бы не было.А теперь ужасные впечатления : 25-40 ФПС это ужас,при том что игра выставила всё на максимум автоматически,для сравнения War Thunder наземка ниже 65 никогда не опускается и держится в районе 80-90,а графика там круче.Да даже взять Ведьмака 3 ниже 55 не опускается при ультра настройках.Короче удалил её нафиг,пускай пилят оптимизацию ,я отвалил за комп кучу бабла,чтобы комфортно играть,а мне какие-то пи3дюки плюют в лицо отсутствием оптимизации.

0

Yamaguchi-gumi
1 ядро?Пи№%"!Ц ! других слов нет.

0

Yamaguchi-gumi
ничего подобного, у 4х ядерного i7 использует все 8 потоков на 45-55%, с использованием проца всё нормально, это вам не картошка. Если бы проц не использовал так то от разгона карты не было бы толку, а тут маленький разгон нормально поднимает fps.

0

Классная игруха с красивой графикой.Танки у меня идут на старом железе 2,5Гц 2 гига оперативы geforce GTS250 1 гиг Самое интересное про танки здесь ключи бывают халява halyavame.ru

0

THOR_MSI
На дату сообщения посмотри, после обновления да, стало все ядра использовать.

0

Играю(Тестирую) уже месяц на ЗБТ. Никаких вылетов не наблюдал, все идет стабильно, Но есть 2 минуса которые очень сильно напрягают точнее один.
1. Это изредка просадка фпс в бою.
2. Это и есть минус. На многих танках нет текстур, они не отображаются. красные танки и все тут, стреляй не хочу по своим. функция цели порой теряется, если играешь на ББМ видишь танк, в таргет ты его взять не сможешь а вот стрелять пожалуйста. На данный момент это единственный минус для меня. других не заметил.

0

Garris1992
не знаю, что у тебя за проблема, такого не замечал.
сам в ЗБТ примерно месяц, могу сказать что игра пока шлак.
Читерные ПТУРы, фугасы, которые наносят урон, даже не пробивая броню, прем техника, с которой лучше 1 на 1 вообще не сталкиваться, картонная броня российской техники, вялая прокачка ( аля картошка).
Короче пока- не играбельно и шлак.
Патчи приходят, но никто мнение тестеров не слушает.
Постоянные зависания/вылеты/ падение клиента при различных манипуляциях с клиентом и настройками, отсутствие нормальных текстур ( это когда снаряды в невидимые углы влетают от текстур) отсутствие нормальной физики к технике и окружению, несовпадение текстур катков траков и тарсионной подвески...
Мой совет - даже не лезть в ОБТ - ибо это страдание на том, что сейчас есть.

0

V-Dim<<br /> 3_Dog_Night
Можно, только :) я ждал 3 месяца!

0

Vinillaman
35-40 фпс выдает.. а про лаги... в ЗБТ наблюдаются вылеты из игры(ошибся может в термине.. но вылеты есть лаги)
комп у меня нормальный..

0

Vinillaman
видимо да по представлению) уже привык к стабильной игре.. а тут на те вылет,глюк,телепорт (все списываю на ЗБТшку)

0

Vlad Voronin
ББм это вообще тапорт, забудь. этот класс никогда не будет тащерским, там все классы почти идеально сбалансированны. и к каждому танку нужно знать куда стрелять а не как в картофане бъешь всего в одно место.

0

Vlad Voronin
Прочитай мой комментарий и иди туда куда сказал мне, а 90% ББМшиков в игре кустодроты и ни света не дают ни меток целей, нахрен вы такие нужны?Это командная игра, если ты уже не играешь в команде, ты явно рак. По крайней мере не лезьте со своими клешнями в пвп сидите дальше в пве вам там самое место.

0

Операция "Первый Шаг" Для тех кто хочет заценить игру в общих чертах:

0

Как же мне припекает от багов этой игры! Причем баги не в геймплее, там все норм а именно в клиенте. Сначала это дерьмо вылетало просто с надписью что видеокарта вытащена. Потом стало вылетать с потерей сервера, при этом вырубая полностью интернет на ПК секунд на 30, при этом самое главное ты в бою и если еще с х5 да тебя выносят ОФК, уххх как от этого бомбит!

0

http://armo-war.ru/tanks_list/compare - сравнение танков по характеристике, может кому пригодится

0

Игра прикольная,понравилась,ну правда на моем калькуляторе нормально не идет,фризит,так что придется и дальше в картоху играть

0

свежие идеи есть, но в целом так себе, средненько

0

stttriker
Свежие идеи есть, но эти идеи еще не успели раскрыть, игра же в разработке еще.

0

Тоха Городецкий
онлайн-игры по 10 лет в разработке

0

stttriker
Не знаю таких, которые по 10 лет в разработке. Знаю, которые по 3)

0

да пусть разрабы скрывают онлайн, а иначе все увидят, что там играют 5к

0

stttriker
В армату играет гораздо больше...

Кстати тему надо давно закрыть, игра-то в ОБТ.

1

поиграл десяток боёв. удалил. забыл. по сути это та же WOT, только в новом антураже.

-1

Вы читали соглашение о не разглашении альфа и бета тестирования???Я удивляюсь какие у нас все таки люди уроды

-1

от ЗБТ ужасное... если на ОБТ или еще хуже в релизе будет так лагать.. то не знаю..
ед норм класс ББМ.. но... не тащерский явно

-1

Garris1992
иди знаешь куда со своими советами? ББМ вполне нормальный класс....
и если все ИДЕАЛЬНО(прям разрабы на себя наговаривают что БМПТ терминатор слишком имбов ну-ну)
то почему мне нужно забывать про ББМ? на скучные ОБТ уходить? на не нужные ЛТшки? вообще на ПТ играть?? эм.. тут тоже можно быть в одно место... если туда пробиваешь и фулл дамаг проходит..

-1

Итак. Для всех нытиков которые поносят мыло что там один донат, что уже вовсю продают НРД. привожу вам скриншотик с ценами НРД на евросерверах.

-1

Купил набор раннего доступа еще задолго до ЗБТ,и вот когда пришло время его использовать,то я в назначенное время и позже просто не могу зайти в игру,не удается подключиться!!!!в общем,разочарован!

-2

Любитель Чая
я не обращался в тех.поддержку

-2

13baph13
Игра как не странно использует всего одно ядро, хотя это же хваленый крайэнжин, вот и низкий фпс.

-2

Прислали доступ, скачал зашел, пять минут матерился пока искал опцию разрешения экрана, что то нажал и игра стала в окне с какой то анотацией и усе никаких кнопок. Короче через 10 минут матов я проклял этих пидо** с кривыми руками и снес нах** это творение.

-5
Новое на форуме Armored Warfare