Вся правда об Assassin's Creed
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ВИДЕЛИ КАНЕШНО ОЙ БЛИН КАПС ВКЛЮЧИЛ...ролик норм но вот тока порадовало вначале так говорят об игре как будто игра года а в конце жеско обс*рают игру=))вопщем ждать надо а там пасмотрим
Может кто знает когда точнее выйдет Assassin's Creed?
февраль
в инете уже давно есть полное прохождение ..... http://bonersgames.com/ или тут http://assassinscreed.us.ubi.com/help/x360_walkthrough.php?m=5&s=11
Вот игроманцы ко*лы! взяли обас**ли! Однотипный геимплей видите ли в игре, а некоторым може нравится такой геимплей, вот в Хитмэне так же одинаково перед миссией готовишься, а потом выбираешь каким способом убить жертву и делаешь это(ну есть и еще кое что), а я обожаю Хитмэн. Но им видите ли надо рпг из ассассина, да идите вы в *ОПУ!!!
PS Перестал доверять игроманцам после такого(ну и еще после того как они сказали что биошок хорошая игра, по мне так биошоку даже ноги ассассина целовать это уже честь!)
PS2 Assassin's Creed, будь как Silent Assassin
Но им видите ли надо рпг из ассассина, да идите вы в *ОПУ!!!
Может быть они имели ввиду что однотипный гейплей, будь то РПГ, не бросался бы так в глаза. Что напоминает мне недавний разговор со своим парнем на вокзале, когда мы разорались, почему я считаю АС неинтересной, а он наоборот. )) Выяснилось что я оправдываю такой скучный геймплей только наличием РПГ элементов и ему пришлось со мной согласиться )))
А Биошок хорошая инновационная игра и если сравнить насколько мне был изначально интересен Биошок и АС... Биошок выигрывает на 100 очков вперед, имхо.
К сожалению в Assassin's Creed нет РПГ элементов. Будь они в нем было бы совершенно иначе, лучше. В Assassin's Creed есть большой мир, но только в RPG-жанре в нем было бы что делать (выполнять квесты, вести диалоги с NPC, воровать щмотки из домов, вступать в различные гильдии, торговать, прокачиваться и многое-многое другое). А так вышла однообразная (судя с видео) игра, в которой все идет по одной скучной схеме.
Не нужно сравнивать с Хитманом, в Хитмане отдельные миссии, а в Assassin's Creed свободный мир, но проблема как раз и заключается в том, что для экшена это вред. Вот поэтому Игромания и сказала, что UbiSoft никогда не сможет сделать глубокую RPG или что-то типа GTA, а способно лишь на скучное, однообразное и серое убожество а-ля Godfather от EA.
а в Assassin's Creed свободный мир
Кстати это тоже иллюзия. На самом деле геймплей - довольно линейный.Покедова королем нелинейности была и остается серия ГТА. В АС жуткая линейность прикрыта тем, что можно залезть в город по желанию. Однако сюжету это не поможет. Тоже самое как в Принце Персии: Схватка с Судьбой.
Король нелинейности это Fallout 2. Был, есть и видимо таким и останется.
В GTA нет сюжетной нелинейности, ты ничего не можешь изменить, есть только относительная свобода перемещения и выбор очередной миссии, к нелинейности это отношения не имеет.
Nightwish
Ну я привожу пример того, во что играла. В Фолоут не пробовала, а посему молчу. Кстати, Фолаут ведь ГПГ. А я говорила об экшенах.
ООооо я тоже ролик видела:)
PS Перестал доверять игроманцам после такого(ну и еще после того как они сказали что биошок хорошая игра, по мне так биошоку даже ноги ассассина целовать это уже честь!)
----------------------------------------------------------------------------------------------
И это факт!
Биошок раза в три интересней Ассассина, да хоть по концепции, имхо.
http://i035.radikal.ru/0803/5d/fb5d648f43bb.jpg
http://i035.radikal.ru/0803/5d/fb5d648f43bb.jpg
Я уже как год недоверяю игроманцам...им падавай гавно типа Биошока, Крайзиса и Сталкера...а такую игру обосрать...самим то слабо такое создать !
Я уже как год недоверяю игроманцам...им падавай гавно типа Биошока, Крайзиса и Сталкера...а такую игру обосрать...самим то слабо такое создать !
----------------------------
+1
Да давно азметил у игромании чо дерьмо то на самом деле хорошо.
хз...я уже три номера непокупал ....и хорошо ся чувствую...безлимитка творит чудеса ^_^
Angel_Trent
биошок ещё то де..мо неумеют щяс делать игры с интерестным сюжетом графика графика круче, блума побольше всё только что бы карманы набить...
Sokius
+1
ramaaaaa, ты знаеш, у меня сложилось тоже самое впечатление как и у "Игромании". Начало игры просто сказка, сразу видно, что очень постарались - графика, геймплей, концепция, звуки, возможность лазить и ходить практически где захочется...
Но в середине игры это уже всё надоедает, т.к. в игре становится практически нечего делать, кроме как искать однообразные улики и следы будующей жертвы. Единственную радость доставляет - убийство цели.
Дошёл до конца игры и могу поставить где-то 6 из 10ти, т.к игру выручает только сюжет. Он там действительно интересный. Думаю поиграть стоит(ради начала и сюжета).
А мне всё понравилось и скать улики и убивать убивать особенно красиво. Ухх например прыгаеш на жертву и сразу убиваеш красота.
Да ладно вам, Игромания права касательно скучности и однообразия АК. Крутая графика и доведенный до ума паркур это единственные объективные плюсы АК.
Можно добавить анимацию.на фулл посмотрю.
nana_cS3
Твоё прохождение,это не то,мне в конче самом нада,я в переговорную зашёл и всё...дальше не могу
я тут с одним продавцом дисков разговаривал, так он мне сказал что Биошок и Assassin's Creed рядом не стояли друг с другом и их даже сравнивать не стоит... он один из самых заядлых геймеров, уж поверьте, я его давно знаю... Я думаю просто АС - своего рода новшество среди современных игр, ничего подобного мир ещё не видел... поэтому такие разные мнения...
Vasitron
- Уж поверь наслово ты мне ! Заядлых геймеров, продавцов небывает ! У нас в магазине тож есть один...продаёт тока лицензии, и говорит что пиратка фуфло и т.д., кароче сторонник лицензии....так вот, в общем то он нормальный...пока он кое-что мне сказал...он сказал что Интернет, для идиотов ! Я ему говорю, что вот игра вышла в инете она уже есть ! Английская лицензия и т.д. ну или русская ...и он мне сказал, у нашего поставщика нету в списке этой игры ! Значит она невышла ! А он живёт в Москве и бла бла бла и добавил, что интернет для дибилов...я был просто в ахуе кароче...а во всех остальных магазинах у нас в городе, продавцы - хачи...сами понимаете, они вооще несмыслят в этом ничего ! Знают только что такое игра, фильм и DVD и CD иногда еле различают...
Незнаю, сколько я помню магазинов с дисками (а я их перевидал много), я хачей ещё ни разу не видел...встречаються конечно ламеры/ламершы, которые дай бог прочтут что сзади диска про игру написано (и больше от них ничего не вытащешь), но их мало... ну и любителей аццких лицензий я тоже мало повидал... а в этом человеке я на 150% уверен...
Да Vasitron прав! Assassin's Creed это что-то новое и современное, стел-адвенчура да еще и с элементом экшена! Щас гамаю и не могу оторваться, суперпупер.
А ИГромания лахи - они только экшены любят а все остиальное засирают!!!!!!!!!!!
Ну да, это эдакий сборник жанров... Экшн/адвенчура/РПГ(элементами)/гонки на лошади... ну а как Юбики назвали, это стэлс-экшн и я с ними согласен...
Новое на форуме Assassin's Creed
Как играть после сюжета?
0
Баги с кнопками на ПК при игре с геймпада
5
Бесконечная загрузка
2
Помогите с флагами!
3
Изменение управления
6
Игра виснет на 570GTX
3
Объяснение пропажи ассасинов в серии Assassin's Creed
3
А кто-нибудь когда-то задумывался о том что Эцио и Альтаир бы встретились что они друг другу сказали?
5
Какая часть Assassin's Creed вам больше всего нравится ?
15
Пропадают текстуры
5
Чёрный екран при игре Assassin's Creed Director's Cut Edition и Assassin's Creed Reveletions.
7
Как сюда попасть?
2
Как извлечь текст субтитров из игры?
0
Привязка к Uplay
3
Несостыковка в серии игр Assasins creed, игры про эцио
7
Кто-нить видел на январьской видеомании часовой ролик об Ассасине? Меня лично потрясло... Впрочем я узнал о игре много нового и насладился часом гемплейного видео.