на главную
об игре

Вся правда об Assassin's Creed

Кто-нить видел на январьской видеомании часовой ролик об Ассасине? Меня лично потрясло... Впрочем я узнал о игре много нового и насладился часом гемплейного видео.

Комментарии: 31
Ваш комментарий

ВИДЕЛИ КАНЕШНО ОЙ БЛИН КАПС ВКЛЮЧИЛ...ролик норм но вот тока порадовало вначале так говорят об игре как будто игра года а в конце жеско обс*рают игру=))вопщем ждать надо а там пасмотрим

0

Может кто знает когда точнее выйдет Assassin's Creed?

0

в инете уже давно есть полное прохождение ..... http://bonersgames.com/ или тут http://assassinscreed.us.ubi.com/help/x360_walkthrough.php?m=5&s=11

0

Вот игроманцы ко*лы! взяли обас**ли! Однотипный геимплей видите ли в игре, а некоторым може нравится такой геимплей, вот в Хитмэне так же одинаково перед миссией готовишься, а потом выбираешь каким способом убить жертву и делаешь это(ну есть и еще кое что), а я обожаю Хитмэн. Но им видите ли надо рпг из ассассина, да идите вы в *ОПУ!!!

PS Перестал доверять игроманцам после такого(ну и еще после того как они сказали что биошок хорошая игра, по мне так биошоку даже ноги ассассина целовать это уже честь!)

PS2 Assassin's Creed, будь как Silent Assassin

0

Но им видите ли надо рпг из ассассина, да идите вы в *ОПУ!!!
Может быть они имели ввиду что однотипный гейплей, будь то РПГ, не бросался бы так в глаза. Что напоминает мне недавний разговор со своим парнем на вокзале, когда мы разорались, почему я считаю АС неинтересной, а он наоборот. )) Выяснилось что я оправдываю такой скучный геймплей только наличием РПГ элементов и ему пришлось со мной согласиться )))

А Биошок хорошая инновационная игра и если сравнить насколько мне был изначально интересен Биошок и АС... Биошок выигрывает на 100 очков вперед, имхо.

0

К сожалению в Assassin's Creed нет РПГ элементов. Будь они в нем было бы совершенно иначе, лучше. В Assassin's Creed есть большой мир, но только в RPG-жанре в нем было бы что делать (выполнять квесты, вести диалоги с NPC, воровать щмотки из домов, вступать в различные гильдии, торговать, прокачиваться и многое-многое другое). А так вышла однообразная (судя с видео) игра, в которой все идет по одной скучной схеме.
Не нужно сравнивать с Хитманом, в Хитмане отдельные миссии, а в Assassin's Creed свободный мир, но проблема как раз и заключается в том, что для экшена это вред. Вот поэтому Игромания и сказала, что UbiSoft никогда не сможет сделать глубокую RPG или что-то типа GTA, а способно лишь на скучное, однообразное и серое убожество а-ля Godfather от EA.

0

а в Assassin's Creed свободный мир
Кстати это тоже иллюзия. На самом деле геймплей - довольно линейный.Покедова королем нелинейности была и остается серия ГТА. В АС жуткая линейность прикрыта тем, что можно залезть в город по желанию. Однако сюжету это не поможет. Тоже самое как в Принце Персии: Схватка с Судьбой.

0

Король нелинейности это Fallout 2. Был, есть и видимо таким и останется.
В GTA нет сюжетной нелинейности, ты ничего не можешь изменить, есть только относительная свобода перемещения и выбор очередной миссии, к нелинейности это отношения не имеет.

0

Nightwish
Ну я привожу пример того, во что играла. В Фолоут не пробовала, а посему молчу. Кстати, Фолаут ведь ГПГ. А я говорила об экшенах.

0

ООооо я тоже ролик видела:)

0

PS Перестал доверять игроманцам после такого(ну и еще после того как они сказали что биошок хорошая игра, по мне так биошоку даже ноги ассассина целовать это уже честь!)
----------------------------------------------------------------------------------------------
И это факт!

0

Биошок раза в три интересней Ассассина, да хоть по концепции, имхо.

0

http://i035.radikal.ru/0803/5d/fb5d648f43bb.jpg

0

http://i035.radikal.ru/0803/5d/fb5d648f43bb.jpg

0

Я уже как год недоверяю игроманцам...им падавай гавно типа Биошока, Крайзиса и Сталкера...а такую игру обосрать...самим то слабо такое создать !

0

Я уже как год недоверяю игроманцам...им падавай гавно типа Биошока, Крайзиса и Сталкера...а такую игру обосрать...самим то слабо такое создать !
----------------------------
+1

0

Да давно азметил у игромании чо дерьмо то на самом деле хорошо.

0

хз...я уже три номера непокупал ....и хорошо ся чувствую...безлимитка творит чудеса ^_^

0

Angel_Trent
биошок ещё то де..мо неумеют щяс делать игры с интерестным сюжетом графика графика круче, блума побольше всё только что бы карманы набить...

0

ramaaaaa, ты знаеш, у меня сложилось тоже самое впечатление как и у "Игромании". Начало игры просто сказка, сразу видно, что очень постарались - графика, геймплей, концепция, звуки, возможность лазить и ходить практически где захочется...
Но в середине игры это уже всё надоедает, т.к. в игре становится практически нечего делать, кроме как искать однообразные улики и следы будующей жертвы. Единственную радость доставляет - убийство цели.
Дошёл до конца игры и могу поставить где-то 6 из 10ти, т.к игру выручает только сюжет. Он там действительно интересный. Думаю поиграть стоит(ради начала и сюжета).

0

А мне всё понравилось и скать улики и убивать убивать особенно красиво. Ухх например прыгаеш на жертву и сразу убиваеш красота.

0

Да ладно вам, Игромания права касательно скучности и однообразия АК. Крутая графика и доведенный до ума паркур это единственные объективные плюсы АК.

0

Можно добавить анимацию.на фулл посмотрю.

0

nana_cS3
Твоё прохождение,это не то,мне в конче самом нада,я в переговорную зашёл и всё...дальше не могу

0

я тут с одним продавцом дисков разговаривал, так он мне сказал что Биошок и Assassin's Creed рядом не стояли друг с другом и их даже сравнивать не стоит... он один из самых заядлых геймеров, уж поверьте, я его давно знаю... Я думаю просто АС - своего рода новшество среди современных игр, ничего подобного мир ещё не видел... поэтому такие разные мнения...

0

Vasitron
- Уж поверь наслово ты мне ! Заядлых геймеров, продавцов небывает ! У нас в магазине тож есть один...продаёт тока лицензии, и говорит что пиратка фуфло и т.д., кароче сторонник лицензии....так вот, в общем то он нормальный...пока он кое-что мне сказал...он сказал что Интернет, для идиотов ! Я ему говорю, что вот игра вышла в инете она уже есть ! Английская лицензия и т.д. ну или русская ...и он мне сказал, у нашего поставщика нету в списке этой игры ! Значит она невышла ! А он живёт в Москве и бла бла бла и добавил, что интернет для дибилов...я был просто в ахуе кароче...а во всех остальных магазинах у нас в городе, продавцы - хачи...сами понимаете, они вооще несмыслят в этом ничего ! Знают только что такое игра, фильм и DVD и CD иногда еле различают...

0

Незнаю, сколько я помню магазинов с дисками (а я их перевидал много), я хачей ещё ни разу не видел...встречаються конечно ламеры/ламершы, которые дай бог прочтут что сзади диска про игру написано (и больше от них ничего не вытащешь), но их мало... ну и любителей аццких лицензий я тоже мало повидал... а в этом человеке я на 150% уверен...

0

Да Vasitron прав! Assassin's Creed это что-то новое и современное, стел-адвенчура да еще и с элементом экшена! Щас гамаю и не могу оторваться, суперпупер.
А ИГромания лахи - они только экшены любят а все остиальное засирают!!!!!!!!!!!

0

Ну да, это эдакий сборник жанров... Экшн/адвенчура/РПГ(элементами)/гонки на лошади... ну а как Юбики назвали, это стэлс-экшн и я с ними согласен...

0
Новое на форуме Assassin's Creed