Нет управления
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Делай
Dbskskerb
У меня тоже пропало управление в миссии с планером, но там проблема с неподдержкой 144Hz
Мониторов.
просто сбрось настройки управления на дефолт, должно все вернуться
barabear
При нажатии на эту клавишу ничего не происходит!
Dbskskerb
Ты не написал, английская раскладка клавиатуры по умолчанию выбрана? Запусти игру от имени администратора и настрой в ручную.
Ещё вариант изменение иконок для пк. https://www.playground.ru/assassins_creed_2/file/assassins_creed_2_izmenenie_ikonok_dlya_pk-1193921
Pavel Rally
Да, английская, но это ничего не решает. Почему же так происходит ? В остальных частях( в том числе и в первой ) нет проблем с управлением.
Dbskskerb
Что-то не так с твоим Windows, пробовал запустить игру от имени администратора и настроить управление в ручную?
Проверь чтобы не было русских букв в пути к игре и к папке My Documents, имя пользователя компьютером по английски.
Закрой все лишние программы.
Отключи антивирус.
Отключи всё лишние от USB.
Папку для установки напиши без пробелов.
Такое ещё бывает иногда, если раскладка на русском, или имя пользователя в моих документах куда игра не может скинуть конфиг файл.
как себе назначил: "заметные действия" и
это жа кнопка блок -правая мышка., "рука с оружием"
она же удар- левая мышка., "рука без оружия" она же
схватить, ухватится, толкнуть -у русская, "голова" она же
орлиное зрение- й, "выбор цели" -а, прыжок пробел ,остальные кнопки
сами справитесь.
если пиратка, качай с игрухи или хатаба, а ещё попробуй перед запуском игры поставить раскладку на английский, а потом нажать на "по умолчанию"
Играл в эту игру давно на боксе. Тут решил поставить её на комп и тоже столкнулся с проблемой управления но на джое 360 (разные репаки качал, было одно и то же, то клава и джой не назначены, а если и назначены то через одно место..) , управление по умолчанию было просто никакое, решил настроить, но не помнил какие кнопки были по умолчанию на приставке, в итоге... джойстик с беспроводным китайским адаптером был изначально, потом решил подключить проводной 360 пад и все кнопки определились нормально по умочанию как на консоли. В итоге управление нормальное, как на консоли но с проводным родным падом 360, это кстати вторая из старых игр которая разпознаёт только проводной контроллер 360, первую не помню.. На всякий случай если кому надо скрин настроек боксовского джоя 360.
Новое на форуме Assassin's Creed 2
Скиньте пожалуйста русский
3
Баг с миссией теплый прием в Форли
1
Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 2
6
Лаги на ноутбуке при средних настройках графики
6
Я не могу прыгать
2
Дополнительный контент на пиратке
7
Не могу найти глиф в Венеции
1
После первой последовательности игра зависает
0
После перехода во второй город игра зависает
0
Баг с ходьбой
1
Ошибка 0x0003 и 0x0002
3
Игра зависает
5
При запуске пишет 0xc000007b
7
Белый экран в первый анимус
1
Перья
4
Собственно такая проблема: откуда бы я ни качал эту игру, всегда после установки не выставлены клавиши управления. Кто-то может объяснить в чём дело ?! Если дело в репаках, то посоветуйте откуда можно скачать, чтобы всё работало, хатаб, игруха отдыхают уже пробовал.