У кого сколько фпс в игре?

50-55 fps
Игра хороша,радует смена дня и ночи,ставлю всё на макс,кроме пост эффектов(и сглаживания),20-25фпс,вполне удовлетворяет!
Вот собственно,неудобно было снимать)))
у меня глюк воще (думаю это иза кряка) что на максе ,что на минимуме игра абсолютно одинакова... короче у мя макс и сменить я его не могу( но на максе при моей системе на хр выдаёт 20-25фпс, на севене 12-22фпс
парни так как оптимизация в игре ? многие говорчт,что оптимизация в игре мягко говоря не очень(
Хорошая оптимизация.У меня идет на максе.
50-60fps frapsom проверял :)
У меня AMD Athlon 64 X2 Dual core 5600+,2 GB ОЗУ,ATI Radeon HD 4670!Как у меня пойдет хорошо нет!?Без тормозов!?
прекрасно что хорошая оптимизация,завтра за лицухой поеду
[OCTPOB]CyTeHeP у тя какая конфа ?
Spaunidze
Intel core duo2 video cart 512 ATi radeon 5670ddr5 4gb O3y ny u t.d :)
[OCTPOB]CyTeHeP лицуха, с патчем ?
оптимизация отсутствует
Патч жесть........ теперь фпс стабильно 40-60 круть!!!!!!! а раньше тормазило на высоких!!! Да всетаки Лицуха рулит)))
На 8600GT поиграть реально хоть?
Metstaker,у меня 8600GT,играю на максе,не виснет.
Где патч взять?? ссылку дайте плиз!
У меня Pentium 4 3GHz>Gforce 8500 512мб>2ГБ ОЗУ
Просто летает, на минимум правда, ну у меня хоть идет :P !!!
Что за патч????????
На нее уже патч есть?
Да гон это,начёт патча,ибо игра еще какбе не вышла
Да гон это,начёт патча,ибо игра еще какбе не вышла
Сегодня оф релиз игры в Европе))
Anarhinox
да тока с инета все :D
Скажите честно,на 8600GT летает на максах?Если да то это очень хорошо я тогда тоже смогу на максе поиграть!
Скажите честно,на 8600GT летает на максах?
Да.
хз. паход 30-40.( фрапс не палит в игре(( )
тут от проца завист не малое. 2 ядра не факкт что будет фпс60... кароч ай синк со 4ядра из верри гоод!!!!+ фидеос после 9600гт+ макс из вэри гуд!!!
ППц!Не знаю в чём дело,но когда я играю за Дезмонда,то всё норм на максе!А когда за Эцио фпс падает,причём очень даже хорошо падает!Чё за херь???
ППц!Не знаю в чём дело,но когда я играю за Дезмонда,то всё норм на максе!А когда за Эцио фпс падает,причём очень даже хорошо падает!Чё за херь???
олололол
ЧТО,прости?
У меня такой вопрос,не особо связан с ассасином,но в частном.Короче,у меня кулеру(который на материнке) 2.5 года и я всего один раз его почистил(ну как,пыль смахнул))),так вот,комп очень быстро нагревается!!!Может ли в этом состоять проблема,так как комп достаточно мощьный! Geforce 9600 1gb;2 ОЗУ; 3.11 ГЦ!

Да.
а на 8500????
ЛСalan88
до скольки градусов нагревается?
негоните у меня стоит на минималках выдает 40 кадров это до анимбуса а че дальше будет то там 20 -25 кадров!
Да.
ага я на gf 5200 на максе е*ашу 60фпс.
Intel Core 2 Duo Е4700, 9600 GT, 2 ОЗУ, 2,6 ггц
сколько примерно фпс на макс будет? =)
30 не больше=)
35-40 фпс , макс настройки , сглаживание 16х+Q , фильтрация 16х
у меня на моей voodoo 2 все улетает в космос...ахулион ФПС...завидуйте школота
не 8600 действительно держит макс... ну ненаю правда или с высоким сгл. потянет!
«не 8600 действительно держит макс... ну ненаю правда или с высоким сгл. потянет!»
Очень сильно сомневаюсь...
Мда что-то они с защитой своей намутили или с оптимизацией, игра ведет себя неадекватно, в толпах и в городе фпс нормальный в, а в местах где пусто вполне часто провисает, например родовое поместья, там фпс 18 провисает. Не думаю что причиной тому железо, так как графа лучше не стала. С первой частью такого нету. У кого-нибудь есть подобное и может быть вообще причина, то что стоит Win 7 ?
может быть вообще причина, то что стоит Win 7 ?
Нет.
1оо5ооFPS
Очень сильно сомневаюсь...
Не сомневайся.У меня 8600,играю на максимальных.
у меня что на минималках 20-15 что на максималке. что фигня. хотя если выйти с города то сразу 30фпс
«Не сомневайся.У меня 8600,играю на максимальных.»
Ну и сколько у тебя fps?
Люди,сколько примерно у меня фпс будет на максе?
AMD Phenom(tm) 8650 (три ядра) 2.3GHz
ОЗУ: 3 ГБ
Video: GeForce 9800 GT 512 mb
Windows 7 Ultimate
Dexter00795
Отлично будет, 40 кад/с в среднем.
Ну и сколько у тебя fps?
30.Хотя в за городом почему то падает до 15.
«Хотя в за городом почему то падает до 15.»
И ты считаешь что это нормально?
Наверняка проблема связанная с защитой, движок вроде же не трогали практически.По идеи 8600 должно хватать, первый раз АС 1 я прошел именно на ней и лагов там не замечал и тем более просадков без причины. Еще забавно, что это первая игра где стоит вкл анальсинг и фпс вообще умирает, на ползунке 2 фпс 15-40 становится в городе, а при 4 максимум 20.
И ты считаешь что это нормально?
Вполне.Игра не виснет и даже не подвисает.

«Вполне.Игра не виснет и даже не подвисает.»
блин почему фпс в городе падает до 17???
Dark Assassin 999
у мя за городом не падает! а наоборот повышается... S.C.H.O.K.K ,а еси ты не вериш что 8600 тянет на макс ,то и не верь и молчи! нам задали вопрос мы ответили так как есть...
Intel Core 2 Duo Е4700, 9600 GT, 2 ОЗУ, 2,6 ггц
На максах в городе 15-20 кадров, когда смотрю в стену 30 кадров, а когда за городом 25 =)

«а еси ты не вериш что 8600 тянет на макс »
Не кто и не сомневался что NVIDIA GeForce 8600 тянет на максимуме в 15 кад/с.
блин почему фпс в городе падает до 17???
У тебя лицензия? Если нет, то это и не удивитльно.
Вы хотите сказать, что фпс падает из-за кряка?
[SaleR]
Читай выше мой пост, последняя строка.
Через минут 40 у моего товарища из Омска установится игра и я отпишусь как там чего...
PS. Конфигурафия у него как у тебя, только процессор "Intel Core 2 Duo E6420 CPU @ 2.13GHz"
S.C.H.O.K.K
у мя за городом не падает фпс, а в городе 23-30фпс...
У меня пиратка. Не знаю сколько фпсок но совершенно без лагов.
Протестил, поставил 8600, на 2 часть ее вообще не хватает, лаги жуть. Решили требования поднять, скорее всего впихнуть защиту без потери производительности не получилось у них. Так что о постоянных 30 фпс и речи быть не может.
Kenn1y
Трезвый взгляд на вещи.
Kenn1y
хм... видяху розганял или нет ? нет там постоянных кадров конеш! я написал что типа 30кадров бывает... меньше 23х кадров не падает.. и дрова ты заменил? мож у тя ранше видяха была другой серии ? да и кстать ктото проверял на 8800 гтс ? для друга надо=)
Кстати что касается последней версии драйверов для видеокарт NVIDIA:
Драйверы NVIDIA 196.75 были отозваны
Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.
Вероятно, драйверы будут перевыпущены после исправления ошибок. Всем, кто успел обновить драйвер, рекомендуется удалить его с помощью Driver Sweeper и после перезагрузки установить предыдущую версию драйверов, 196.34.
да я уже видел эту новость=) поспешишь ,людей насмешишь... NVIDIA как следует не протестила дрова навер)
Конфигурация компьютера:
Intel Core 2 Duo E6420 CPU @ 2.13GHz / 3GB RAM / NVIDIA GeForce 9600 GSO 384MB
Игра работает неплохо, все настройки выставлены на максимум, за исключением "Anti-Aliasing" Итог: 20 кад/с - минимум; 42 кад/с - максимум. (Тестирование проводилось в ресурсоемком месте).
Конфигурация товарища.
50 фпс минимум
neon55UA
Незабываем указывать конфигурацию компьютера и соответственно кол-во кад/с.
S.C.H.O.K.K
раззуй глаза в мой профиль
50 фпс для непонятливых - 50 кадр/сек
раззуй глаза в мой профиль
Во-первых, выражения выбирай, а во-вторых, я не обязан заглядывать ко всем тем, кто не указывает свою конфигурацию. По сабжу - 50 кад/с - просто отлично.
Intel Core 2 Duo E8400@3.0 GHz 45nm; ОЗУ- 4 gb DDR3 Corsair; GeForce 260 GTX 896 mb DDR3
50-90 фпс без vsync
50-90 фпс без vsync
Отличная производительность.
Athlon X3 8650+, 3 GB, 8800 GT Ultra, Windows7 Ultimate
Все на Полную и вперед!!!))))) идет по 60 фпс в среднем
neon55UA
ответь мне гений...как у тебя выдает 90 фпс она а?...когда там фпс залочен у всех на 63-64 независимо от того включена синхронизация или нет
S.C.H.O.K. У тебя лицензия? Если нет, то это и не удивитльно.
Да у меня лицуха ,иногда в городе до 17 проседает,в чем проблема?винду чистил я,все нормально работает.А да тормозит в основном где больше народу ходит
так что оптимизация не очень!
Athlon X3 8650+, 3 GB, 8800 GT Ultra, Windows7 Ultimate
Все на Полную и вперед!!!))))) идет по 60 фпс в среднем
Это хорошо, ибо у меня 4 ядра, 4 GB ram и 9800 gt 1 gb , windows 7
Рад ,что оптимизация хороша
кст почему игра проц не загружает?
CeNtriUs всмысле не загружает?
в городе 20-30 фпс, на природе 30 и больше. Причем смена граф настроек вообще никак не влияет на фпс , я был в а*уе.
Phenom X4 2.3 /4650 1gb/4gb ram
SteveNASH13 когда сворачиваю игру загрузка проца всего 15 процентов
CeNtriUs Ну значит либо процессор у тебя слишком слабый для этой игры, либо оптимизация оставляет желать лучшего. Я отписывался уже в этой теме, как у моего товарища игра работает.
Athlon 4400+, 4870 1gb, 6gb ddr2
Разброс кадров большой. от 45 до 63
1650/1050 max в городе 27 фпс , 800/600 min 27 фпс - могу скинуть скрины
30
S.C.H.O.K.K, как раз наоборот. У него хороший комп, раз при включеной игре всего 15% процессора используется.
CeNtriUs, у меня 22% если антивирусник вырубить. А у меня комп не слабый. Радуйся, у тебя эта игра должна минимум 50фпс выдавать.
Zaqwer95 Да нет, это просто так совпало...
S.C.H.O.K.K, сам ты совпал, норм комп у него. Если на слабом запустить(У меня 2 комп) то там и до 99% долетает на мин настройках.
На счет фпс -стабильные 26-34 фрапсом мерял причем!!!!конфа amd athlon 4000+ 2 gb ram 8600gt xpsp3
Matt Nichols
на каких настройках? ибо у мя на максе (не считая сгл. конеш) 1280х1024 выдаёт 23-30фпс... а конфа у мя чуть лутше... тож проверял на хр!
все макс тока разрешение 1024\768
я сам удивлен т.к 1-ая часть торкало не по-детски ^^
Sansan у мя видюха прост на 512 мб а у тя на 256 может поэтому?
Matt Nichols
не не поэтому=) просто еси я поставлю разришение 1024х768 то тож так же фпс...
oMG__wTF
а вот представь себе вот так
слабо оптимизировали игруху
у меня все другие игры нормально идут,тот же масс эфект 2 на максималках летает.А тут тормоза
оптимизация отличная,странно что у многих лагает
Ага не лагает на 4 ядра и это считается хорошой оптимизацией ? Еще бы ей не идти на 4 ядрах, хотя скорее всего она использует всего 2, просто новые процы шустрее сами по себе. А хорошая оптимизация это когда игра на том же движке с мелкими косметическими доработками не снижает фпс по непонятным причинам, к тому же в первой части фпс в 2-3 раза выше. Во 2 я заметил, более смазано в дали стало, и в окна с бликом, а так дальность прорисовки все такая же, тени и освещение тоже. Разве что физика явно лучше стала, трупы теперь не весят пол тела на крыше, а другая половина на весу, они честно падают вниз. И если учесть что в поле зрения все персонажи подвержены физики, то можно понять, почему игра стала более требовательна к ресурсам, хотя всеравно сильно сомневаюсь, что это тому причиной.
скажи тогда почему у меня не падает фпс ниже 45? учитывая что всё стоит на 3 пункта,сглаж макс 8х и 1280*1024?
У меня вообще стабильно 50фпс на максе. Тут наверное дело в том что ещё установлено на компе
Kenn1y, игра поддерживает многоядерность ( и 2, и 4 "мозГа" )
=)
neon55UA
скрин с фпс, где у тебя там 90 на максе...а лучше видео, а то фпс можно и в фотошопе подделать)
а може тебе еще денег на кошелек переслать и игру на 8 марта подарить LOL
neon55UA
Кинь пару скринов с вкл. фрапсом заценить твои мистические 63фпс+
Zaqwer95
Если игра ест 15% от проца, то это не комп хороший, а игра криво оптимизирована =/
я не обязан нечего тебе oMG__wTF
neon55UA
да лан не парься...я уже все понял насчет тебя)
з.ы. а може тебе еще денег на кошелек переслать и игру на 8 марта подарить
я не против)))
Да вообще норм фпс у него для такой машины, мб 2 часть не дружит с ATI или с определенным антивирем конфликтует защита.
иди грызи батут
Kenn1y
Да вообще норм фпс у него для такой машины
я рад за него)))...разговор был немного про другое
или с определенным антивирем конфликтует защита.
бред
мб 2 часть не дружит с ATI
так и есть...но фпс все равно из-за этого у зеленых не будет выше 63 так как в игре он залочен на этой отметке и хз как у него выше
neon55UA
ты продолжаешь высирать тут еще чтот?)...мы же уже закончили с тобой школьнег)
если честно сам хз,но 75 было точно,а ставить заново игру я не буду чтоб только тебе ролик записать да еще и выложить его дето,норм кряка жду
иди грызи батут
Школоло
oMG__wTFманную кашу доешь сначала xDDD
neon55UA
а ты смотрю остряк))))
з.ы. все заканчиваем оффтоп...каждый остался при своем мнении
давайте жить дружно,хватит...
кто знает, чё за хрень у меня с фпс. держится примерно на уровне 25-35, хотя моего компа должно хватить за глаза.
первая часть игры на "хрюше" шла абсолютно гладко, на "семёрке" тормозила. вторая же часть тормозит и там и там. помогите плз
Winston2323
комп какой?...тут экстрасенсов нету
Core 2 quad q9400 2,66 ghz, geforce GTX 275 896 Mb, 4 Gb RAM, Windows 7 64 bit (странно, я указывал свой комп при регистрации)
Winston2323
мало фпс...запускал игру с недокряком...было фпс поболее (на макс настройках с 4АА при 1280х1024 было в первом городе 45-63 фпс...во Флоренции побегал тоже немного там днем фпс опускался местами до 35 но так в основном 40+...выше 63 не видел, т.к. он походу в игре как-то залочен)
попробуй с дровами поиграться...в других играх то все норм?
фпс плохонький в игре в игре : на той конфе что в профиле во флоренции все на макс без сглаживания и вертикальной синхронизации выдает 25-35 кадров. не наю как остальных на атлонах говорят летает.,чет мне в это не верится )
Максимальные настройки при 1680х1050 и вертикальной синхронизации, ФПС скачет постоянно 60-32 (понятия не имею почему), причем без разницы, где идет игра - в городе или сельской местности
Athlon 3200+
1GB RAM
Radeon 1600+
Можно ли как то повысить этот фпс? Игра сама по себе идет без лагов, но моментами просто убивает.
парни, не подскажете...ноутбук двухядерный 2.2 Ггц, Radeon HD 4670 HA 1gb, 3 гиг RAM. глючит на минималках=(
так и должно быть??
Не подскажите сколько у меня будет?
проц - core i5 - 750 2.67 ггц
озу - 4gb ddr3 1333Mhz
видюха - palit gf gts250 1 gb
60 fps должно быть)
oMG__wTF, с другими то играми всё норм, даже тот самый первый ассассин летал (правда на ХР, на 7-ке тормозил)
Winston2323
проц подводит тебя , попробуй разогнать до 3 ггц , и может ты играешь с приложениями которые много жрут
Конфигурация компьютера:
Intel Core 2 Duo E6420 CPU @ 2.13GHz / 3GB RAM / NVIDIA GeForce 9600 GSO 384MB
Игра работает неплохо, все настройки выставлены на максимум, за исключением "Anti-Aliasing" Итог: 30 кад/с - минимум; 52 кад/с - максимум. (Тестирование проводилось в ресурсоемком месте).
хрена ты гнать , не может быть такого
Может вполне такое быть, у знакомого тоже идет лучше чем у меня, хотя конфиг идентичен моему, только карта GF8800GTX. Обидно еще, что минимум или максимум фпс как писали выше, совершенно одинаковый, а при низких разрешениях 800 на 600 или 1024 на 768 и еще и падать умудряется на 5 фпс, разработчики просто видимо не стали оптимизировать ни саму игру ни графические настройки, остается надеяться на патчи, которые хотя бы уберут провисания в местах где их быть не должно.
у тебя видеокарта лучше чем у него , он гонит
а NVIDIA GeForce 9600 GSO 384MB
8600 с новой платой , у меня раньше она была , играть на ней на макс нериал
Intel Core 2 Duo E6420 CPU @ 2.13GHz , слабоват проц , разогнать до 2.8-3 гц и сменить карту на 9800 или 4850 радик тогда то что в итоге реально получить , а так это гон , причем с 384 мб памяти
а где посмотреть сколько у меня fsp????))))
HUNTER33
fraps прога
GosySkill где ее скинуть
ЦП:QuadCore Q9550 3.6Ghz
видео:Geforce 295 GTX 670\1512\1200 однопалубная
память:8GB DDR-II 1218mhz pc-8500 OCZ
всё максимум,SLI отключен,разрешение 1680х1050,v-sync отключен(он всё ранво залочен на 60 кадрах),сглаживание 8х.
Пацаны те кто говорит,больше 63 кадров в секунду не верьте,у них либо игры нет,либо просто не тестировалии говорят на "глаз"(а глаз понятное дело,что видит ХД)
MSI AfterBurner 1.5.1 использовал для замерки,зп час игры такие показания -
минимальный 56 кадров
средний 63 кадра
максимальный 63 кадра
драйвер настроил на производительность.
TheRedGhost,тебе для полного счастья не хватает только монитора на FULL HD (1920x1080 )
=)
30 держит, всё на максимуме на 1920/1080, Атлон 2х245, Радеон 4770, 2Г, XP sp.3.
По сравнению с первой частью оптимизация раза в 2 хуже. Первая часть летала под 60 фпс всегда, эта же проседает до 30 постоянно. Разочарован.
На максе 20-30 fps
20-15 потом до 5 падает. почему?
Intel Core 2 Quad Q9505 2.83 GHz;4ГБ DDR2;NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб)
Всё на максе, с 40 до 63 скачет.Играть очень даже можно...
AMD athlon 5200;6гб DDR2;GeForce 9600
Все по макс.12-60 фпс,подтормаживаний и зависаний нет.
у меня выше 30 не поднимаецо... Хз в чем дело... Для 60 что рекомендуется?
Nvidia 8800 GT
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2048MB RAM
Display Memory: 1269 MB
Dedicated Memory: 501 MB
Shared Memory: 767 MB
Забейте вы на фпс!Не тормозит и ладно.
слабая оптимизация.20-35 кадров всего,хотя первая часть ниже 50 не опускалась...
AMD Athlon 64 X2 6000+
NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
3 гига оперативы
Извините, что не по теме. Какая видеокарта лучше: nVidia gt320 или gt220?
Фрапс показал 30, но игра нормально летает на максимуме, так что мне все ровно какая там ФПС..
"Caterpillar124" посмотри в поисковике или на сайте игромании они там были должны писать о этих видеокартах.
"khimeraz" не может быть чтоб 30 кадров стабильно показывал, у меня на связке 9600 gt 2*512 в системе "sli" и то показовало от 20-35 кадров, скорее у тя видюха на 256 я не знаю точно, если чесно мне тоже все равно
Читаю ваши коментарии и удивляюсь...казалось бы при довольно слабых конфах все работает идеально
У меня Radeon 4870, 3 гига оперы, проц 4 ядра Q8300, Windows 7 Ultimate,дрова все свежие(тока на проц никаких дров не ставил и не слышал ничего про них)
И ТОРМОЗИТ!!!
Оборудование тестил недавно - исправно. Единственно, может быть проблема в бета кряке, на котором играю) Ну или мой немаленький монитор в 23"
Как думаете в чем скорее всего причина тормозов?
"Karasik-Assassin" скорее всего это оптимизация, бывает, но не сильно. Мне все равно т.к она идет без тормозов.И еще купи лицуху и не парься,а кряк забудь про него
Все настройки на максимуме, выдаёт в среднем 20-25 FPS.
Жаль, что Ubisoft не сделала поддержку Directx 10 в Assassins creed 2. У меня на этом драйвере все игры работают быстрее раза в 2, чем на Dx 9
а на компе: Core 2 Duo E8400@ 3.00|||ATI Radeon 4870x2 ||| 4 гб опера, сколько примерно будет выдавать ФПС на макс-настройках????
На максимальных настройках 30-35 фпс, у меня.
Neo933
у метя тоже 3г пень видик 4870 но чето тормозит правда на винде 7.....
прошлый в висте на максе летал....
Trower Ну я как то делал скрины фрапсом, а он в игре отображал fps и оно прыгало в районе 30 +- 5
Железо:
Intel Core2 Duo 8500
GF 9600GT
6 Gb ОЗУ
оптимизация неплохая, 25-30фпс
Shepard vas Normandy
она вообще не должна была запуститься с твоим компом
Выкрутил все на максимум, лагов нет. Про фпс не знаю. Но умудрялся одновременно играть, раздавать торент и ДЦ++ , и дефрагментировать жесткий диск
ну я ещё качаю и всё нормально идёт. трафика на сохранки с головой хватает
а фпс 20-30. оптимизация намного лучше, чем в ас1 дх10. там до сих пор тормозит, хотя графика лучше в разы
Народ, мне вообще надо Медаль за Отвагу вручать!!!!!
Я на минимальных настройках , с разрешением 1024х768, с (ВНИМАНИЕ!) 8 fps (и то, если смотеть в землю) умудрился пройти всю игру, открыть всю истину, собрать ~70 перьев и (опять же ВНИМАНИЕ) ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ!!!!
не удивительно, с твоим-то процом
Во мои!!!)))
GeForse 6500, 32Мб Ram, AMD Athlon 64 1000+,~600GHz ха а вы знаете сколько фпс. . . . .Во 99999999999999!!!!ВОт так вот!
Люди добрые,помогите!!!Как в игре убрать тени вообще,и оптимизировать саму игру!?!?!?
Snowboard Никак это не марио чтоб убирать тени. Во всех новый играх их нельзя убрать. . . Кроме стретегий и рпг.
Ну лан,как оптимизировать.Играется впринпице нормально,но очень часто падение фпс!!!
Уграю на макс и аще не тормозит.Выдает 55-60 фпс!
Snowboard
Попробуй вот это
http://narod.ru/disk/18384308000/game_prelauncher.rar.html
BALALO
У меня Windows 7.Раньше пользовался Game Baster,подобие этой проги!Но не помогает!!(((
а на p4 2.4ghz 1.25gb ram radeon 2600xt 512mb . на таких хатя бы на самом минммуме пойдёт?неважно скок фпс даже будет
Snowboard
Похоже что никак, игра на мой взгляд сыровата. Не удостоили себя трудом ЮБИСОФТОВЦЫ чтобы шлифануть гениальную на мой взгляд игру пред выпуском на ПК.
Хотите оптимизации? -> играйте в Batman'a
V.L.A.D.O.K., хммм, а ты откуда мои системки знаешь?
Shepard vas Normandy
вот именно, ты написал сколько у тебя ФПС, а сестемки не сказал, и на чем у тебя выдает 25-30фпс? на Р3-900 мгг:)
да тут у большинства не больше 35, но все на максимуме летает! никаких тормозов!
Shepard vas Normandy
нет, ты не понял, я же говорю что нужно помечать конфу на какой играешь.
А как fps узнать?
Romik008
Скачай FRAPS
«а NVIDIA GeForce 9600 GSO 384MB
8600 с новой платой , у меня раньше она была , играть на ней на макс нериал»
Шутник что ли? NVIDIA GeForce 9600 GSO рвет очко NVIDIA GeForce 8600 GT, при чем в хлам!
У меня 25-30 фпс
Железо в профиле. На минимальных настройках ~33-35 фпс, на самых максимальных и 8xMSAA идет в большинстве случаев 30 фпс, лишь отдельные скриптовые сцены рисуются при 60 фпс (резкие скачки на несколько секунд). С чем связано, кто сталкивался? Очевидно, что упор явно не в железо, а в программный лимит кадров =/
Оригинальный AC идет на максе с 45-60 фпс.
ОС MS Windows XP SP3 Corp x86. (рендер DX9)
мужики...че за херня у меня??
на средних и на максе выдает 21-30 среднячек
38 максимум...иногда 17 бывет ,когда быстро по крышам передвигаешься...
может мне оперативы добавить??
или сис тему переустановить
Посоветуйте чего нибудь.
Комп посмотрите в моем профиле...
При моей видеокарте на штатных частотах ФПС в районе 40+ (не на крыше). На высокой крыше с хорошим обзором где то 35 ФПС. Все настройки на максимуме (мультисемплинг х8).
SkalderSan
что за IceQ 4+ Turbo?
первый раз такое слышу,и скажи какое разрешение и какой минимальный фпс,а то у меня тоже в подвале до 55 поднимается а на крыше под определённым углом обзора может до 20 упасть,в итоге тоже выходит где-то порядка 35-40 фпс в среднем,но меня больше волнует минимум...
monster.174
оперативка точно не причём,переустанавливать тоже ничего смысла нету,при твоей конфе такой фпс и будет...
skromnyj
Это одна из моделей 4870 производителя HIS. Называется IceQ4+ Turbo, потому что на плате стоит охлаждающия турбина (тандем радиатора закрытого пластиковым кожухом и вентилятора который продувает этот радиатор вдоль ребер охлаждения выдувая горячий воздух за пределы корпуса). Выходит и корпус внутри не греется и карта более холодная чем ее аналоги.
Средний ФПС у меня. как я писал выше, 40+. На крышах падает незначительно... ниже 25 не видел. Все на максималке при штатных частотах видео. Я думаю если поднять частоты - то показатели повысятся на несколько ФПС.
SkalderSan
у меня такой фпс если полностью сэмплинг вырубить,а если на х8 выставить играть вообще не реал,да он и не нужен х8,х2 вполне достаточно а можно и вовсе вырубить,разрешение 1920х1080,в общем с сэмплингом х2 на максах играть вполне комфорто...
Что мне заменить что б на 40-45 в средем потянуло...
Видюху?
или проц?
оперативу по любак добовлять гиг буду..
посоветуйте оптимальные комплектующие,
так что б не дороговато.
skromnyj
Я вот только что модифицировал систему охлаждения блока... поставил для нижней обдувки 2 120 дюймовых куллера... красотища вышла - они гоняют достаточно холодный поток по нижней части, там где звуковая, сетевая и главное - видеокарта... + поток попадает на винчестеры и еще как то умудряется обдувать верхнюю часть видяхи... в общем по блоку реально сквозняк гуляет... так что сейчас буду повышать тактовые частоты и смотреть на производительность Ассасина.
З.Ы. А кто бы подсказал такую штуку: в конфиге игры пишут что нужен ДХ 10 для игры. В настройках я не нашел управлением выбора между ДХ9 и ДХ10. Выходит она по умолчанию на ДХ10 идет?
SkalderSan
Согласно сообщению ведущего программиста игры Assassin's Creed 2, Дэвида Шампаня, игра будет поддерживать лишь DirectX 9. При этом, не будет поддерживаться и NVIDIA PhysX.
Такое положение вещей можно объяснить желанием разработчиков выпустить игру в первую очередь для игровых консолей, а лишь затем и для ПК. Assassin's Creed 2 будет рассчитан на Xbox 360. Различия между Xbox-версией и ПК-версией будут незначительны: поддержка более высоких разрешений и более высоких степеней сглаживания для ПК.
Дэвид заявил, что у них пока нет планов обеспечивать поддержку DirectX 11, однако, думается, что после выхода в свет видеокарт NVIDIA с поддержкой DirectX 11, его мнение может измениться.
SkalderSan
конечно очепатались,на всех сайтах указано что только 9 дирекс...
насчёт охлаждения,штука неплохая но для любителей разного рода разгонов к коим я себя не отношу,кстати раз уж ты так увлекаешься разными охлаждениями то наверно должен быть в курсе...,скока нормал температура для 4870 в простое и под нагрузкой в играх без всяких мега вентиляторов?
у меня в простое показывает 60,а в играх обычно под 75-80 держит,в метро 2033 даже до 85 нагрелась,это так и должно быть или перебор?
skromnyj
В принципе говорят что это нормально для 4870. У меня в простое 45-50 и в играх 65-70 - но при малых оборотах куллера, чтобы не шумел.
SkalderSan
у меня кулер на малых оборотах только когда в простое,а когда играть начинаю сразу на 100% молотит,ну соответственно и шумит громче хотя особо не достаёт...
у меня на radeon hd 5750 28-40 fps
38-60 фпс
20-30
В зависимости от сцены и ситуации: 45-60. В "заварушках" бывает и 30-35. Ниже 30 не опускается. В толпе - около 40-45, а если ношусь по крышам, то и 50-55 легко выдает...
Играю на максимальных настройках (1920х1080, ААх8)
acer 6930G core 2.2hz : 9600m gt 512ram: 4gb ram в городе от 15-27fps настройки max(1366x768)
а как узнать сколько фпс
скачать фрапс
у меня проц. Dual core 5300 cpu-2,63, видео 9500gt 1gb, ram-3gb , Windwos7 32bit, сколько у меня будет примерно fps?
и для игры нормальная конфиг. у меня или надо что-то повысить
Херовато будет...
У меня 9-12 фпс все на максе(все параметры менял тож ноль эмоций, даж на самых низких 9-12 фпс)
конф: пень 4 2.4 Ггц, 6600 GT AGP, 1Гб опера
ща пропатчим и посмотрим что покажет
60-75
Max Payne 2010
Ха ха, ты хоть не ври. В игре планка в 63 fps.
Твердая двадцатка, падает до 10-15 только при множестве домов, выстроенных в ряд, и когда ты лезешь по одному из них, и смотришь на другие.
еще, бывает, на пару фпс падает при большом скоплении народа, но это редко
Какая нафиг планка нет там никаких планок
С новым кряком - около 30 и выше))))
а где скачать этот кряк?
С новым кряком - около 30 и выше))))
чё за кряк кинь ссыль в лс
C кряком от SkidRow FPS реально повысился. Теперь не падает до 20 кадров. Все держиться в районе 30-40.
играю на лицухе,все на максе,сглажка 4x,так до 25 проседает бывает бывает и 60 и 70 бывает. среднее 25-45
«Какая нафиг планка нет там никаких планок»
Планка - ограничение кад/с, выше которых ты не прыгнешь. Х*йню не неси.
от 30 и выше, но бывают небольшие подлагивания ? все на макс, кроме анизотропки 2
Если честно то это тот еще лол...
Поиграл в игру на Win 7 x64 - фпс колебался от 20 к 30(в толпе, на крышах, и за городом)
Решил проверить на XP x32 - о чудо, фпс 45-60 стабильно..
Хотя разница небольшая есть, на хрюше более убогое освещение, предполагаю что от dx10, но вроде писалось что его нет.Кому интересно, конфигурация в профиле.
максимум, 60 - 80 кадров, макс
максимум 40-50 фпс
у меня вопрос не по теме, а прошел игру до 11-ого уровня и после этого когда я нашел частицу эдема экран становится белым , но звук есть , карта видна , . Как это понять
с моим конфигом на каких настройках пойдет и сколько будет кадров примерно CPU: AMD Phenom (tm) 8450 Triple-Core Processor 2.10 GHz## GPU nVidia GeForce 9500 GT 512 mb## RAM 3 GB VISTA 32bit
10-15
50-60 замерял фрапсом
извените за глупый вапрос а что такое фпс а скажите пожалуйста
sam Conviction
Это частота кадров в секунду(фпс это от англ. FPS),измерять можно специально прогой например Fraps и тд,чем больше кадров(FPS) тем больше быстродействие например человеческий галз воспринимает не более 30кд/с тоесть 30фпс можно нормально играть)))Чтобы его увиличить нужно снизить настройки графики или апгрейдить железо
а ясно спасибо
60 на боксе и не ёпть!!!!!! )))))))))
20-30 макс., даже удивило, обычно все игры у меня до 60 доходят...
от 25 до 40 кадров в секунду
я поменял видеокарту 9500GT 1gb 128 bit, на 9600 gt 512mb 256 bit (обе Palt), на сколько %-ов разница будет
CPU: AMD Phenom (tm) 8450 Triple-Core Processor 2.10 GHz## GPU nVidia GeForce 9500 GT 512 mb## RAM 3 GB Win7 x64
как думаете на каких попрет
Прошёл всю игру на такой конфигурации: AMD 6400+ GTS 250 4Gb. В среднем 40+фпс, на высоких вышких где-то до 30 пдало, один раз было 26, ниже не опускалось. Настройки макс. 1280х1024 8х АА. У кого похожий конфиг напишите сколько у вас было фпс, а то тут по-разному у людей бывает, кто говорит 25-30, кто 50-60....
30-50 фпс со сглаживанием 2х на gt240 и 30-40 со сглаживанием 4х на 8800 GT
П.С Просто у меня 2 видюхи
НАРОД МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ НА НОУТЕ I5-430M GF GT320M И 4 GB ОПЕРАТИВЫ ЖЕСТОКО ЛАГАЕТ ИГРА?
Где то 50
НАРОД МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ НА НОУТЕ I5-430M GF GT320M И 4 GB ОПЕРАТИВЫ ЖЕСТОКО ЛАГАЕТ ИГРА?
ноут слабоват, тут стоит учитывать, что мобильный I5 совсем не тоже самое, что десктопный I5, тоже и о видеокарте... да и GT320M прямо скажу для современных игр ни куда не годится
По сабжу: на моем ноуте 50-55 фпс на полном максе, но у меня правда проц. десктопный
спс большое буду теперь знать)
67
Настройки максимальные. 35-60 фпс.
В игры странная оптимизация, фпс скачет от 25 до 60 (верт.синх дальше не пускает), комп у меня не слабый, тянет всё на максе, от ассасина не ожидал, что будет часто до 24 фпс просаживаться с пустого места(((.
Xander Callahan
Это жестоко.Крепись, чувак.
Сабж: 8-10
бугага)) шютко, нормально у меня ассасин идет, сколько ФПС не скажу, играл давно, но на максе все шло плавно, не жаловался.
70-80fps все на максах
P.S я читаю тему и ржу
P.S.S у меня пока две игры тормазили на максах это just cause 2 и arcania gothic 4 из-за плохой производительности это относиться к готики
Все максимум 75-90 :DDD p.s конфа в моём профиле старая
щоза фпс?
Люди, помогите!! При минимальных, средних и максимальных настройках fps=9!! Это из-за кряка?
Конфигурация: amd athlon 4000+, 2,5 gb ram, 8600gt 256, win7
щоза фпс?
Leroy96, это количество кадров в секунду.
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: AssassinsCreedIIGame.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4b8c2c75
Сигнатура зависания: 5d20
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 5d205756da13040742fa158bda1548cc
Доп. сигнатура зависания 2: 4666
Доп. сигнатура зависания 3: 4666b5485d0a61bbe412f82c987f4689
Доп. сигнатура зависания 4: 5d20
Доп. сигнатура зависания 5: 5d205756da13040742fa158bda1548cc
Доп. сигнатура зависания 6: 4666
Доп. сигнатура зависания 7: 4666b5485d0a61bbe412f82c987f4689
у кого нибудь было это?
и как это исправить?(
25-35 FPS. Мне вполне хватает.
как у вас 75-80 фпс? в игре же ограничитель на 60 стоит.
П.С. у меня 60 показывает фрапс.
У меня у друга 1 гб RAM,процессо интел кор 2 дуо 2.01 ГГЦ и норм без лагов и вылетов на минимуме 45-60 ФПС
i5 2500k
8 gb озу
5770 1gb
стабильно 60 фпс, на максимальных настройках ( 1920х1080 ) и при этом проц на 15 процентах работает
Постоянно 60 FPS, без скачков.
От десяти до двадцати:(
15 в городе, более 20 когда смотришь вверх или вниз
Vlad_pro killer
А ты б скачал Bandicam
отвечаем))))