Возвращение к Марио или Все страницы кодекса
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче помните когда приходиш к Марио после того как убил Джованно Саванороллу.К нему проход закрыт и нам говорят типо у Эцио в этот момент были все страницы кодекса и типо надо идти и искать оставшиеся страницы кодекса. Я иду искать их, а их не показывает на карте. Что делать????
перезапусти игру :)
НЕПОМОМОГАЕТ
Тогда не знаю, обычно баги решаются при перезапуске...
Походу проблема с сейвами.
Это что мне игру заного порходить чтоли :(
а ты их расшифровал?
У меня тож подобный баг был.
Короче я расшифровал все страницы и прихожу, вешаю их на стену (не начиная задания). После этого я начал задание и когда я разместил Яблоко на плотформе и из страниц сделал карту ничего НЕ ПРОИЗОШЛО :О как ни ныкайся а страницы уже размещены, и пришлось мне заново начинать игру :((((((
Решения проблемы похоже так и нет..... а жаль.
Облазил все карты, нигде больше не показывают индикатора страницы кодекса.... а пишет что найдено лишь 28 страниц. У Леонардо расшифровал всё что было.... Как быть? Карты точно пусты, я уже 2 раза проверил.
Glebbb Разшифруй страницы.
как правильно расставить страницы кодекса),заколупался блин
Посмотри справа - на скриншоты. Там будет карта. Вот так и раставь
Купите лицуху
У меня лицуха
Где есть карта всех страниц Кодекса, не могу найти последние 3
svyat1997
Поищи в Венеции!!!
Карту всех страниц кодекса тебе дадут в 12 последовательности. Потом поезди по городам, найдешь все их
Помогите мне!!!приходиш к Марио после того как убил Джованно Саванороллу.К нему проход закрыт и нам говорят типо у Эцио в этот момент были все страницы кодекса и типо надо идти и искать оставшиеся страницы кодекса. Я иду искать их, а их не показывает на карте. Что делать????зараннее благодарен
1. Джироламо Савонарола
2. Проверил все города?
3. Если 2 - да, и проблема не решена, то тогда вопрос - у тебя лицензия?
4. Если 3 - да, то подожди, может быть проблема с серверами (хотя вряд ли, у меня не глючит)
5. Если 3 - нет, то обнови values
[9] Hlelia
30.10.10 14:23 1. Джироламо Савонарола
2. Проверил все города?
3. Если 2 - да, и проблема не решена, то тогда вопрос - у тебя лицензия?
4. Если 3 - да, то подожди, может быть проблема с серверами (хотя вряд ли, у меня не глючит)
5. Если 3 - нет, то обнови values
Где искать это
Glebbb
может это тебе намекают что ты должен пройти игру Mario?
ЧТО ГДЕ ИСКАТЬ??? Предельно просто написал, на какие вопросы ответить!!!!
Помогите плиз как страницы на стене раставить? Я пробовал их расставить как на скриншоте справа но ничего не происходит
Попробуй повертеть те странички, на которых меньше всего нарисовано. Вероятно из-за маленького кусочка все неправильно. Если соберешь правильно - заиграет музыка и больше ничего не будет вертеться
PRO100COOLer
Активируй орлиное зрение и складывай карту...
Помогите пожалуйста с проблемой. Я собрала 29 страниц одной не хватает и никак не могу её найти. Все которые были отмечены на картах нашла, одной не хватает и незнаю что делать, прошла все грабницы а к доспехам не пускают пока не собиру все страницы, задания по линии игры кончились последнее что надо в ту комнату, а в неё не пускают без всех страниц. Что же делать?! это глюк? или одна из страниц как то особенно спратанна?
Настя Алеева
та же самая фигня была. Не хватало 1 страницы, на картах нигде не было. Пришлось скачать чужие сэйвы. Другого решения не видела.
Л Е Г
Та же фигня 28/30 страниц и оставшиеся на карте нигде не отмечены
Новое на форуме Assassin's Creed 2
Скиньте пожалуйста русский
3
Баг с миссией теплый прием в Форли
1
Ubisoft Game Launcher: Код ошибки 2
6
Лаги на ноутбуке при средних настройках графики
6
Я не могу прыгать
2
Дополнительный контент на пиратке
7
Не могу найти глиф в Венеции
1
После первой последовательности игра зависает
0
После перехода во второй город игра зависает
0
Баг с ходьбой
1
Нет управления
12
Ошибка 0x0003 и 0x0002
3
Игра зависает
5
При запуске пишет 0xc000007b
7
Белый экран в первый анимус
1
Короче помните когда приходиш к Марио после того как убил Джованно Саванороллу.К нему проход закрыт и нам говорят типо у Эцио в этот момент были все страницы кодекса и типо надо идти и искать оставшиеся страницы кодекса.Ну вот я их нашел и прихожу к Марио но мне говорят типо В данном фрагменте памяти эта зона недоступна(это мне пишут рядом с аркоми где проход в комнату к нему).Тех кто это прошёл прошу написать здесь что нужно делать
P.S. У меня все страницы расшифрованны