Любимые баги в ремастере
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Похоже всё куда хуже. Поймал баг в ремастере который не позволяет двигаться по сюжету. В 5-й последовательности миссия "мы не ищем лёгких путей 2" после починки корабля. Подхожу к капитану корабля, над ним надпись - нажми кнопку 'е' чтобы начать квест, но сам квест не начинается. Вместо этого открывается карта... Может быть кто сталкивался с этой проблемой?
Проблему решил
А чего не написал как????
Уже не помню точно. Вроде в карту нужно зайти и нажать на значок морской миссии в самой карте. То есть это как бы не баг, а странность разработчиков
Здравствуй. Уже тоже решила. Всё так как ты описал, но всё-равно спасибо за ответ
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
5
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Некоторых сундуков просто нет в игре
0
При краже не отображаются украденные предметы
0
Испытания общества трапперов 3
0
Парни, есть кто шарит за ремастер третьей части для ПК ? Есть три вопроса.
1) В магазине не могу купить саблю лёгкой кавалерии, ибо условие достать чертеж из сундука в части 7, в бостоне, хотя все сундуки в игре у меня уже собраны. как быть ? что за мем ?
2) не засчитывается магазин во фронтире. я в него захожу и пишет мол "не посещено". Хотя я там и покупаю и продаю, даже караван отправлял... Как быть ?
3) в нью йорке не получается завербовать последнего ассасина, в северной части города. Висит квест помочь местным жителям с продовольствием, напомните что делать.
Заранее спасибо всем!