Игра не запускается
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
akimzhanakim
с того времени как играл в игру винду не менял?
Переустанови Microsoft Visual C++ 20** 32\64 bit и microsoft net framework,
NeosDeath а как?
Комментарий удален
akimzhanakim
Если раньше проблем не было, а теперь перестало работать (на том же компе?), и при этом игра пиратка, есть вероятность что антивирус (или что-то подобное) "кушает лекарство". Есть такой софт в системе ?
отключай антивирь, запускай от администратора и молись, что пиратка не вирусная.
От админа помогла, спасибо!
Комментарий удален
akimzhanakim
Удалил антивирус полностью: с чисткой системы после него (папки, записи в реестре и т.д.), или просто?
Комментарий удален
akimzhanakim
Кроме Феникс-овких, чьи ещё репаки пробовал и откуда качал - с проверенных трекеров, или первые попавшиеся в поисковике?
Комментарий удален
akimzhanakim
Откуда качал и как игру запускаешь - с выключенным инетом?
Комментарий удален
akimzhanakim
1-й ещё куда не шло (если не "левые" зеркала), 2-й не знаю. Игры, которым не нужен обязательный доступ к сети, лучше в инет не пускать - меньше вероятности что "слетит" лекарство и заработает какой-нибудь майнер (если раздача не пойми от кого и "заражена").
Комментарий удален
akimzhanakim
Сам пиратку этой игры не пробовал (качать и проверять лень) - в Юплее раздавали лицуху нахаляву, забрал. Какая у тебя ОС и выключен ли виндовский "защитник"?
Комментарий удален
akimzhanakim
Какая ОС: 7,8,10?
akimzhanakim написал:
...а для чего собственно?
А вдруг у тебя стоит 10-ка (откуда мне знать, ты не писал, а профиль пустой), по ней я не советчик - почти не пользовался.
SonyK.
SonyK написал:
А вдруг у тебя стоит 10-ка (откуда мне знать, ты не писал, а профиль пустой), по ней я не советчик - почти не пользовался.
По ней всё то же самое:качаешь,ставишь,запускаешь
[Денис Александрович]
У каждой ОС есть свои "особенности" - из-за малой продолжительности пользования 10-кой, могу их не знать
SonyK.
Единственная особенность– это пара-тройка пунктов перед запуском Win 10 сразу после её установки.Там всё на русском.Понять очень легко.А так,всё то же самое
Denis Kyokushin
Можно сказать каких а то у меня 10 Винда и не запускается
Комментарий удален
akimzhanakim
С другими играми проблем нет, только с этой?
Комментарий удален
akimzhanakim
А сколько всего репаков пробовал, после того как игра перестала работать?
После удаления каждого репака систему полностью от его "хвостов" чистил?
Комментарий удален
akimzhanakim
Реестр после удаления каждого репака чистил?
Комментарий удален
akimzhanakim
Могу скачать какой-нибудь репачок и проверить у себя, но не раньше чем поудаляю все убейсофтовские игры, а сейчас как раз в них играю.
Механики в помощь...
Комментарий удален
akimzhanakim
А писавший коммент не описывал своё железо и ОС - если да, похоже на твоё? Кстати с репаками такое бывает - обычно из-за того, что не всегда таблетки тестируют на разных ОС. У самого так бывало - один репак ни в какую, на другом проблем нет.
Комментарий удален
akimzhanakim
Прочти в личке.
Комментарий удален
akimzhanakim
Отпишись по возможности - интересно знать, заработает или нет (тогда попробую скачать и проверить у себя).
Комментарий удален
akimzhanakim
Скачал и установил себе один рип из списка, что тебе в личке советовал (самый новый, от Куба) - работает (по крайней мере в начале, дальше 1-й вышки пока не играл). Во время первого запуска, даже при выключенном инете, игра требует доступ к сети - сразу запретил ей. В рипе "вырезан" мультиплеер, смысла включать сетевые функции не вижу и в настройках выключил всё связанное с этим (на всякий случай). А ты, во время запуска, игру в сеть не пускал?
Комментарий удален
akimzhanakim
Может не только у тебя - весь форум по игре смотрел, других подобных тем нет?
Комментарий удален
akimzhanakim
Когда раньше играл (и игра работала), не помнишь, использовал ту же версию игры, или более старую? - если второе, есть подозрение, что разработчики с очередным патчем что-то "намутили", из-за чего у тебя и перестала работать. Если конечно на компе (с того времени) не появился какой-то новый софт, с которым происходит конфликт. С помощью "Просмотра событий" смотрел, есть ли какие-нибудь ошибки во время запуска игры?
Я,так понимаю,игру никаким человеческим способом не запустить.:(
Кое-что хочу добавить,игру я запустил,поиграл 5 мин,но обломился,сработало только в первый и единственный раз,сейчас я напишу как.
запустить 1 раз, ждать 5 мин, потом второй раз,не выключая 1 запуск, ждать 10 мин и игра запуститься. И игра реально запустилась. Потом, я выключил, сделал так второй раз, не получилось, уже 5 раз перепробовал, переустанавливал. Что делать?
У меня проблема вообще с ассассинами они устанавливаются антивирус не ругается, но не играются запускаются потом вылетают, вообще серия вся, с чем может быть связано?
lomunaf
Тоже мучился со старыми ассасинами на новом железе, пришел к выводу что это все из-за корявого графического движка игры - танцы с бубном в настройках графики, откат к более старой версии драйвера и т.д. помогали. Например АС3 нормально на 60 FPS пошел только Ремастер, на обычном ФПС прыгает в Бостоне как суммашедная. АС2 запускался только с кнопки в radeon software, а так черный экран висел. Видяха 5600 ХТ.
anti_clone
Пиратки или лицензия?
Пиратки конечно =)
Короче из всех репаков нормально заработал только от Механиков, с полностью отключенным антивирусом и запуском от администратора.
Помогите пожалуйста!
Я установил AC4 с диска репак "ЧУВАК" установка прошла успешно но при запуске игры выскакивает ошибка с китайскими знаками.
Помогите чем сможете
Пробовал от имени администратора и без включенного антивируса проблема не решилась.
Разрывная граната
Качай другой репак значит, от Хатаба например. Если уже он не запустится, значит проблема в ОС скорее всего или х.з.
Я столкнулся с такой проблемой, и в случае с юнити и в случае с черным флагом. У меня ССД м2 самсунг, для игр, а под всякое другое хард на пару терабайт. И естественно черный флаг я установил на ссд, думал ну щас то он точно летать будет. Запускаю а она как бы появилась на секунду и краш, перепробовал несколько репаков одна фигня. Еще раньше бывало из-за того что там по умолчанию разрешение минимальное, она тупо черным экраном запускалась, грешил на это, помню что там в папке с сохранениями есть файлик если его текстом открыть можно разрешение вручную туда забить, сделал эту фигню, все равно не запускается. Потом чера подумал а установлю ка я ее на Хард вместо ССД, сделал значит, и прикинте заработала, уж не знаю в чем проблема, Но старые части На ССДшнике в отрез у меня отказываются работать, если что держите в уме, может кому то поможет.
У меня тоже не запускалась игра, я изменил "[Graphics_DX11]" на "[Graphics_DX9]" в файле "Assassin4.ini" он находится в "C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Assassin's Creed IV Black Flag\", мне это помогло!
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Как играть на 4к мониторе?
16
Долго грузится игра
9
Игра просто не запускается, 2 клика и ничего, раньше играл , ну год назад, железо норм.Что делать,подскажите.