Намертво зависает в начале игры

В начале игры во время катсцены картинка просто зависает намертво. Комплектующие RX 580 r5 1600x

Комментарии: 36
Ваш комментарий

В самом начале игры видео настройки ВООБЩЕ не трогай,пусть будут дефолтные.Когда пройдёт кат-сценка,Кэнуэй вылезет на берег, тогда меняй.У меня тоже такое было

1

В настройках графики пункт связанный с качеством теней. Нужно выбрать не мягкие тени, а просто "очень высоко". В игре какой-то программный глюк, как и во многих старых играх от Юбисофт, где добавляли всякие графические фишки от красного или зелёного лагерей, а потом оно плохо работало из-за этого.

1
В настройках графики пункт связанный с качеством теней. Нужно выбрать не мягкие тени, а просто "очень высоко". В игре какой-то программный глюк, как и во многих старых играх от Юбисофт, где добавляли всякие графические фишки от красного или зелёного лагерей...

Странно. С мягкими тенями прошёл всю игру (настройки на скринах под спойлерами в моих постах выше) и проблем не было. Это из-за что я проходил на GTX 960 (Нвидиа), а у автора RX 580 (АМД)?

0

проверить температуры, охлаждение на карте и термопасту

0

c температурой все норм сам недавно термопасту с термопрокладками менял

1

у меня на дополнении про негра когда то сгорела AMD HD 6790

2

возможно стоит удалить мси афтербернер или что что накладывает что-то поверх экрана
если это не польное зависание а игра просто включается ничего не делает.

-1
возможно стоит удалить мси афтербернер или что что накладывает что-то поверх экрана...

Не знаю насчёт "чего-то", но Afterburner игре не мешает - прошёл полностью с постоянным мониторингом на экране и проблем не было.

В других юбиковских играх так же, но оверлей в Коннекте у меня выключен.

0

Это не из-за Бюнера, это почему-то из-за видео настроек игры.Если перед запуском меняешь, то перед самой первой кат-сценой игра зависает.Не знаю, почему раньше такого не замечал,я проходил на 570GTX

0
...это почему-то из-за видео настроек игры...

Там настройки PhysX поменялись. И у меня 1-й раз не были включены "Мягкие" тени.

2018 07 20:

2023 03 09:

0

У него AMD, а на AMD PhysX сам по себе в этих настройках не вылезает

0
У него AMD, а на AMD PhysX сам по себе в этих настройках не вылезает

А у меня Нвидиа - в 2018-м году эта настройка в меню была, а в 2023-м пропала. До скринов под спойлером в предыдущем посте есть даты. Притом что играл на одном и том же железе. Насчёт мягких теней, возможно ClearSkyForUs прав:

В настройках графики пункт связанный с качеством теней. Нужно выбрать не мягкие тени, а просто "очень высоко". В игре какой-то программный глюк, как и во многих старых играх от Юбисофт, где добавляли всякие графические фишки от красного или зелёного лагерей, а потом оно плохо работало из-за этого.

У меня они в 2023 г. были включены:

0