Проблемы, связанные с запуском игры. v.2
Комментарии: 157
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
No one can stop me
Более понятно сформулируй вопрос... Хочешь поиграть в "Исчезновение Да Винчи"?
хочу установить патч а комп отвечает что не найден номер версии
что с этим делать???
No one can stop me
Скачай с инета лиц. верисию весом 7 ГБ поставь её, поставь патч, играй.
а по другому никак????
No one can stop me
Ну с пираткой вряд ли...
No one can stop me
Лицуха самое то
у меня вообще ерунда какаето!
установил ак3, а он не запускается. вилазит маленькое окно ошыбки в котором нету не идиного символа или буквы!
но самое интересное што после установки ак3 у ак2 такая же проблемо появилась!
што за?!
crazymax09
Да лан? Ты установил АС3? Когда же он появился? Может ты про АСВ?
Если по теме то скачай лицуху весом 7 гб поставь последние патчи и играй. Ну а если не поможет, то у тебя проблема с железом или ОС.
ну да)
ещё прикол ,што ета хрень только у меня. игра норм у всех идёт, у меня нет
crazymax09
Значит меняй винду или железо если не поможет.
а патч?
кстати может вдруг, как запустить игру в автономном режиме( чтобы к инету не подключалась)?
crazymax09
Пфф. Парень, не парься и скачай лиц. версию игры. В одиночную игру АСВ можно играть бесплатно и через автономный режим.
П.С. В Ubisoft Game Launcher (когда только запускаешь игру) внизу справа есть надпись "Автономный режим".
П.С.С. Автономный режим точно работает в лиц. версии игры весом 7 ГБ (не репак)
надо другой способ
crazymax09
Ты бы за это время уже бы скачал, и играл себе спокойно...
у меня нет не позволяет
crazymax09
Трафик?
лимит и скорость-гавно!
crazymax09
Лимит? Ну я тогда даже не знаю что тебе проще, скачать лицуху, попросить у друзей, или же купить лицуху, выбирай. Ну просто лично я ничего не понимаю в пиртках, и не понимаю зачем их сделали, в игру можно играть и без кряков, репаков и прочей фигни.
игра норм, просто что то у меня не работает
crazymax09
Я тебе сказал все возможные варианты почему у тебя не работает игра. Ты сам решай что тебе делать.
Прошу помочь в следующей проблеме: при запуске Assassins Creed Brotherhood появляется окно входа в игру. При попытке войти выводится сообщение: "Проблема с доступом в интернет. Нет доступа к интернету. Пожалуйста, проверьте ваше соединение." Каждый раз я проверял, включен ли интернет, удалил конфликтующие программы, указанные в списке руководства, попытался устранить проблему настройкой прокси-сервера - ничего не помогло. Заранее благодарю за помощь.
Хелп!Как то я играл в АС: В и подумал установить АС2.Все они пиратки.Вообщем кода установил полез сразу в АС: В.Включил и она стала страшно лагать. Потом вооще выдала что Гейм Лаунчер не наиден код ошибки 2.Помогите играть хочетцца
Smirnoff vLAD
переустанови первую часть
Rednet , почисти хост
Rednet
вообщем Misha 01 прав у меня тож на лицухе было такое..короч иди в хостс (c/windows/system32/drivers/etc) открой хостс блокнотом (ОБЯЗАТЕЛЬНО сними галочку использовать для всех файлов такого типа) и удали всё что связано с ubi.com, если не получилось (не сохраняется) перенеси на рабочий стол и там редактируй (сними галочку!) потом кагда сохранишь удали из etc файл хостс и перенеси туда файл хостс с раб стола если чё стучи в скайп Dropertroge
а мона как нить сохранться без совместимости с хр и с одобрением админа... люди подскажите а, проху плизззз)))
Выскакивает такая ошибка. Переустановка проблему не решает.
Lin427 установи лицуху а не говнорепак.
Установлена лицензия7,05гб куплена В Gama-Gama
Lin427 ну тогда смело терроризируй т.п.
Или возможно у тебя раньше или параллельно стоит AC2, а AC2 как известно, конфликтует с ACB, по совместному использованию директорий.
Нужно удалить обе, далее ручками подчистить папки в програм файлах, и установить начисто какую нибудь одну.
мне надо включать интернеи что бы Assassin's Creed: Brotherhood проверил обновлния!можно это как то обойти?
Спасибо,сделала как сказал СТРАХ и всё получилось
требует включение интернета при запуске Assassin's Creed: Brotherhood!включаю интернет проверяет обновления и можно играть автономно.можно играть без проверки обновлений?
P.S. Лицуха скаченая с интернета.
Rabbit96 можно, создай ярлык для файла игры ACBSP.exe, и допиши в его свойствах команду -playoffline. Для поиграть запускай игру с этого ярлыка.
cтраx
Спасибо!!!Работает без провеки обновлений.
cтраx
Ураааа наконец-то, а то иногда инета нет или тупит и игра запускатся не хочет, но это в прошлом!!!! Спасибо
у меня алярма (((( установила ( дай Бог здоровья юбисофтОвцам...) плин, при попытке запустить игру выдает ошибку следующего содержания: неудаётся найти "ACBSP.exe." проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку.. это если запускать от имени администратора... если просто пытаться запустить, то черное окошко появляется и тут же исчезает( помогите нупику ( что делать?
спасибо сделал также на мульт и заработало!!
У меня вообще игра не сохраняеться!!!
народ помогите не запускается as b после переустановки as 2
народ плиизззз помогите, не знаю что делать....установила Асассина Братство крови, а ярлык отсутствует, требует "ACBSP.exe". Как быть???
OneMan запускай от имени администратора,(нажми правой кнопкой мыши на ярлык игры и запусти от имени администратора).
Lin427 ты реши проблему ?
kartavyh
Удали 2-ю часть и почисти реестр, и заново установи Братство.
Третий раз подряд я устанавливаю игру и она ни разу не запустилась. Я качал три репака в одном от Механиков и пошла оттуда только Аssassin`s Creed 2,затем я скачал отдельный репак от Механиков и в последний раз я качал репак от Catalyst с вшитым патчем 1.03. Как я сказал выше игра у меня не запускается. Она есть только в процессах ,а нигде ей больше и не пахнет. Вот скрин скажите плз,как решить эту проблему? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1107/ab/b216cd9440db.jpg[/IMG][/URL]
Скрин не видно,поэтому кидаю ссылку на него http://s60.radikal.ru/i170/1107/ab/b216cd9440db.jpg
2-я часть асасина установлена???
Да. АС2 установлена из Мародёр Эдишен от Механики. Игра не лагает.
Я же сказал,установлена!
ПараГон
Так удали ее и почисти реестр и заново установи братство.
А причём тут АС2?
Некоторые файлы с АС2, припятствуют работе AC:B
Ну ладно. Скажи плз где находятся сейвы со второй,чтобы я их к себе на диск перекинул и что удалять в реестре? Игру я буду устанавливать на внешний HDD.
с\Programdata\SKIDROW\Assassin's Creed II\launcher\storage\bWFybG93\4
у меня нету папки с этим кряком. Кряк был вшит в игру.
ПараГон ну так пойди и спроси у этих говнорепакеров, куда они сейвы сныкали вместе с папкой.
Блин, помогите..
я играл-играл, потом при запуске: "ACB.exe-Обнаружена ошибка, просим извинения за неудобства" и бла-бла-бла
Не пишет ни кода ошибки, ни почему....
Переустанавливал игру много раз, ставил разные версии, пробовал разные кряки, чистил реестр и когда запускал игру всё-равно высвечивалось это сообщение..
Помогите, плиз...
ПараГон
Тогда Папка с игрой\Assassin's Creed II\launcher\storage\bWFybG93\4
Как исправить эту проблему?pix.playground.ru/875406/41193/508523/
Nomad9112 никак, делай что говорят.
А если хочешь помощи, нужно указать версию игры, лиц. или пир., + полное описание проблемы и причины её возникновения. А твой скрин абсолютно ни о чём не говорит.
cтраx
Лицензия!А проблема кажется появилась после переустановки Виндоувс, но все нужное я сохранил в других папках!Так по идее данные хранятся на сервере юбиков?
Nomad9112
Запусти файл который выше от того который ты запускаешь!!!
Может быть кому поможет:если устанавливать пиратку в папку с русскими буквами,то будет вылазить окно с одной кнопкой 'ОК',а если установить в папку только с английскими буквами,то все заработает.
проблема кажется появилась после переустановки Виндоувс
Nomad9112 вот ты сам себе и ответил.
При пере установки оси, ты стер папку юбиков в програм файлах, там были настройки и лаунчер, а также файл конфигурации и твой акк. Вдобавок ты снёс все записи о игре в реестре. Теперь только реинстал игры вылечит проблему.
Если ты, перед пере установкой оси, не отозвал активацию - ты потерял одну попытку активации, а если она и была единственная - значит пропала лицуха.
NvXDSync спасибо помогло !!!!!
cтраx
У меня теперь другая проблема логин помню, а пароль нет!Может можно чего то сделать?
П.С.Игра находится на другом жестком диске, а лаунчеры я переместил до переустановки!
Запустился, только сейвы одиночной игры пропали а мультиплеера на месте!
Nomad9112 вспомнил пароль? ну сейвы мульта у юбиков храняцо, а сингла были на компе.
привет)
помогите кто нибудь!
при запуске АСВ, ярлыком с рабочего стола вообще ничего не происходит..
выскакивает маленькое прозрачное окошко, буд то запускается, и сразу же пропадает!
Если зайти в папку с игрой и попытаться зайти тем ярлыком, то открывается Ubisoft autopatch, потом загружаются обновления, затем когда спрашиват :"установить обновления?"
пишет: не найден номер версии.
кстати раньше она запускалась!
я половину игры где то прошёл, а потом очень долго не играл..
а теперь не могу зайти!
я вторую часть удалил, а то пишут что они конфликтуют...несколько раз переустанавливал игру и ничего не помагает!
всё уже решил проблему..
нажал правой мышкой на ярлык на рабочем столе и выбрал "запуск от имени"
там ничего не менял, просто нажал "ОК"
и запустилась :)
ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ СКРИНЫ ВО ВРЕМЯ ВИДЕО И ИГРЫ???? НЕ РУгайте за флуд, просто скажите, ну ребят оч надо(
bumblebee17
Бан тебе повесить надо
помогите после установки игры, запускаю и появляется ошибка не установлена програма ubisoft game launcher
bumblebee17
Установи любую прогу, предназначенную для этих целей
grifon40
Попробуй скачать ее с нета и обновить на компе
Я пытаюсь уже вторую неделю начать играть в ACB...
Скачал шесть дистрибутивов с Инета - пробую их запустить на двух компах (системы WinXP и Win7 перестанавливал) с DuoCore E8600, GF8800GT, DDR2-4GB, HDD-1.0TB ...
Все бесполезною!
Дохожу до сессии, даю имя (нп. Дезмонд). Прокручивается ролик, в конце которого cпасенный Люси парень произносит: "Я, Дезмонд Майлс и это моя история!" Затем идет видео борьбы ассассина с другим персонажем, который спрашивает: Как ты нашел меня Марио Андриотти...Появляется какой-то кружочек с красным сектором...
_и на этом конец(!),,,дальше игра у меня не идет!!! Клавиши и мышка не реагируют...полный отстой в голове!
Я наверное очень тупой, но л ю д и, помогите пожалуйста!
cтраx
пожалуйста-очень прошу! ...помогите с проблемой (см.выше)!
bas37
Подчисти комп от предыдущих версий игры и скачай нормальный вариант игры. Например, отсюда:
GarretSSS
Большое спасибо! Все сделаю, а потом напишу, что получилось!
Всем привет! Ребят,такая проблема. Ни с того ни с сего перестал запускаться АСB. Выдает ошибку: Отправлять\Не отправлять отчет. Кто с этим сталкивался,помогите пожалуйста) У меня лицензия
Stealth098 скрин ошибки выложи плиз.
ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли как нибудь патч на пиратку с репаком установить? я бы лицензию взял, но скачать скорость не позволяет, а в магазинах их нет уже! а так хочется в DLC гамануть! Очень прошу - помогите!
Darth Aleks
Эти файлы пробовал?
http://www.playground.ru/files/45982/
http://www.playground.ru/files/46515/
Не знаю, покатит или нет, но попробовать стоит.
скиньте кто нибудь пожалуйста:DataPC_ACR_Villa_Past.forge и sounds_sfx.pck.Киньте ссылку или скиньте на siarheiXXX@Gmail.com.Зарание благодарю)))
установил windows 7 .установил заново игру . пишет что ключ уже был использован!!!!лицуха !!!чё делать!!!
не запускаются не второй ассасин не brotherhood, т.е вообще ничего не запускается, нажимаю на файл и пусто
Monax_assassin
Иногда игры "отторгают" друг друга. Особенно, если одна лицуха, а другая пиратка
GarretSSS
у меня обе лицухи
Monax_assassin
Вполне возможно, что и они не ладят. Попробуй перестановку.
Лично у меня и сейчас стоят обе и все тип-топ. Правда, АС 2 пиратка
Сейчас пойду веревку мылить. Наконец то и у меня возникла проблема, которую не смог решить.
Восстановление пароля пробовал. Не помогло (((
GarretSSS
Может тупо Капс Лок включен?
ILive
Нет, дружище )))))
Фишка в том, что игра всегда сама подключается: ввести пароль требуется только один раз. Это во-первых. Во-вторых, первый пароль у меня был полностью числовой. Это после восстановления я добавил буквы. Так что Капс Лок не катит, к сожалению.
GarretSSS
Скорее всего, тебя, друг, ломанули... Я тоже с этой проблемой столкунулся, но решить так и не смог. Пробовал восстановить - ввел адрес эл. почты - оказалось, что на этот адрес ВООБЩЕ ничего не зарегистрировано!
Заработало! Черт знает, что было, но при очередной попытке запуска включилась ))))
Только одна проблема: сетевая игра не доступна. Но такое, в принципе, бывает. Главное, чтоб прошло.
Помогите у меня проблема, когда запускаеться игра и там пишет проверка наличия обновлений, пару сек по будет и потом пишет проблема с доступом в интернет что делать.помогите пожалуста,
Navek
Что именно пишет? "Не удалось войти"? Как в моем посту от 22 числа?
Помогите на учетке стояла assassins creed brotherhood на эту учетку я поставил пиратскую driver san francisco с кряком потом удалил полостью две игры и лаунчер запускаю ACB при входе в учетку пишет СЕРВИС НЕДОСТУПЕН
lulopahomov
Все пропало!
Удали опять Братство, почисти реестр, снова поставь. Должно работать.
а как читстить реестр?
и что значит все пропало?
спс всё помогло)))
всё что связано с ubisoft удалил через прогу и всё пошло а я чёт ступил думал что меня забанили там)
да и на акк 20 очков уплей добавили)за то что у меня к акку driver пиратский привязан
lulopahomov
и что значит все пропало?
Шутка
спс всё помогло)))
Да не за что!
да и на акк 20 очков уплей добавили)за то что у меня к акку driver пиратский привязан
Как прибавили?
fundamentalist
Сам же и ответил на свой вопрос: кривой пак у тебя; качай другой
У меня от Каталистов репак, такая же трабла.
Может дело в юбиланчере, который был установлен вместе с Драйвер Сан Франциско ?
coffecup
fundamentalist
Не люблю заниматься рекламой, но видимо придется
Когда не было еще лицухи играл именно в этот пак и все было тип-топ.
Народ такая проблема играл в давно ASBR норм на лицухе сейчас установил требует ключ а коробка я уже хз знает где что делать?
Ключ не должна требовать, если логин и пароль правильно вводишь.
Demonakor
Тебе туда.
Ужас! Хорошо, что не заметили и никто не сдал...
Ключ не должна требовать, если логин и пароль правильно вводишь.
Следующим его постом будет что-то типа "парни, а дайте кто нибудь свой ключ, проверить" :)
Комрадс, скажите как сделать так чтобы игровой процесс сохранялся?
Блин , не могу подключится к игре . Пишет нет доступа к и-нету . Подскажите что делать ?
ZondeR042
В смысле? В игре автосохранение на контрольных точках: начало и конец миссий, обчищенние сундуков и пр. Во время сохранения появляется восклицательный знак в ромбе: знак того, что игра сохраняется.
Bloody Devil
Вместо того, чтобы писать один и тот же вопрос в разных темах, не поленись и почитай ЭТУ тему: твой вопрос здесь поднимался раз сто.
GarretSSS
Где ? При поиске совпадений со словами "не подключается" и "нет соединения" , не выдаёт ни какого результата .
При вводе "нет д" сразу находит - даже слово дописывать не надо.
Спасибо за помощь . А то у самого ума не хватило так прописать . Надеюсь поможет .
Такая проблема: при попытке зайти в мультиплеер выдает сообщение: "сервера ubisoft сейчас недоступны, попробуйте позже", а в главном меню игры разделы "сетевая игра" и "uplay" подсвечены серым цветом. да, еще при запуске игры с ярлыка, все как положено, "от имени администратора" не всплывает окно, где необходимо войти в уч. запись ubisoft (ввести логин и пароль).
проблема возникла с неделю назад, до этого играл, все было нормально.
Помогите с решением.
Когда я запускаю игру выскакивает окно с надписью Прекращена работа UbisoftGameLauncher
YURIKKK
Как ни парадоксально это звучит, но все же: попробуй переустановить Ubisoft Game Launcher. Если у тебя лицуха. Если пиратка, скачай другой пак
Англофикатор Assassin's Creed: Brotherhood
g-patch.org/rusif/232-anglofikator-assassins-creed-brotherhood.html
привет.помогите!играл в assassins_creed_brotherhood.вырубили свет,потом запускаю игру выдает черный экран и acbsp.exe произошла ошибка:отправить отчет или нет.переустанавливал.обновлял дрова.все равно.что это может быть?
yakim17111984 сломалась твоя AC:B или с компом чё-то
Помогите!!!!!!!!!!!!!UBISOF GAME LAUNCHER после ввода логина и пороля нажимаю войти в учётную запись для игры.Появляется надпись "в этой игре не поддерживается ведение лога в режиме оффлайн.Усли у вас есть доступ к интернету,проверте наличие и свойства соединия и попробуйте подключиться еще раз."Чё делать подскажите плз
P.S. у меня личензия
Dakotas
у интернета скорость маленькая! Такая проблема была у меня только с AC 2
Помогите народ, вся фигня в том, что я раньше играл АСВ удалил, поставил AC2 удалил, поставил АСВ и у меня выскакивает "код ошибки 1 переустановите Ubisoft Launcher) я переставил 10 раз, но всё равно одно и тоже, потом от скуки поставил АС2, наудивление АСВ запустилась но ппц как лагает! Чё делать?!
Пишет что не найдена программа ubisoft game launcher переустановите игру Assassin's Creed Brotherhood. Что мне делать? как быть? Ведь с АС2 играет но ппц как лагает!
АС2 пиратка а АСВ лицуха, удалил АС2 пишет что что ненайдена прога Ну там выше я писал, а поставил АС2 заиграло но ППЦ как лагает!
ну и чё делать??????????
Как мне ошибку убрать?!
Onehitkills
Удали пиратку АС 2 и Братства, почисти реестр и заново поставь Братство. Как то так
Хммм...я попытаюсь спасибо=)
Onehitkills
Потом отпишись че как.
Просто чаще всего из-за противоречий пиратских версий игр Юбисофт с лицухами и возникают проблемы. Я, к примеру, недавно переигрывал АС 1 пиратскую с установленной лицухой Братства; лагала по страшному )))
Ребята винду переустановил(опять) и хочу сыграть в Brotherhood (лицензия) а он пишет что надо переустановить но я боюсь за прогресс!У меня профиль прошлый винды остался!Что надо делать чтобы сыграть со старым прогресом?
Ребята винду переустановил(опять) и хочу сыграть в Brotherhood (лицензия) а он пишет что надо переустановить но я боюсь за прогресс!У меня профиль прошлый винды остался!Что надо делать чтобы сыграть со старым прогресом?
Nomad9112
нужно удалить игру и запустить с пользователем Братства играть.
должно сработать
Неужели нельзя как то перенести файлы чтобы все заработала!
Nomad9112
Вполне возможно, что сейвы ты найдешь по пути: C:/Users/Имя пользователя/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher (ну или что-то типа этого)
Помогите мне пожалуйста! При запуске игры всплывает ошибка о том, что нет доступа в интернет, но он мне не нужет, т.к в автономном режиме играю. Несколько раз переустанавливала, не помогло. До этого была похожая прблема, после переустановки прошло, а вот сейчас такая шляпа((( что делать?
попробуй отключить антивирусMaria_De
Игра, лицуха бусурманская, шедшая с видеокартой. Если не патчить, то игра запускается, а если пропатчить до 1.03, то нет. Никаких других ассасинов не стоит. Переустанавливал три раза. И в дефолтную папку тоже.
когда запускаю пишет как обычно "Данная игра создана..." потом появляется белый экран и сразу черный и высвечивается ошибка .. как исправить,подскажите пожалуйста
crazymax09
проблема решина
удали все ассасины установи сначала ак братья по крови а потом ак 2
всё работает!
народ помогите что делать игру установил запускаю в автономном режиме игра запускает звук есть а видио не показывает
barbossa777
Попробуй обновить Директ Икс
Люди помогите, запуская ACB (Лицензия) начинает проверять наличие обновлений оставлял на ночь не закончил. Полностью переустановил и в меню uPlay вылетает ошибка и снова вечная проверка обновлений. Месяца 4-6 назад все летало.
Купил пару лет назад лицензию игры. Тогда у меня небыло постоянного подключения к интернету и я пользовался кряком. Вскоре, появилось постоянное подключение. И только сейчас мне захотелось поиграть по сети. Но после обновления игры у меня появляется ошибка о Ubisoft Launcher. Что делать?
люди!!!!помогите плизззз!!!!!!!у меня перед запуском игры выходит такая ошибка-невозможно запустить игру .пожалуйста убедитесь что в данный момент другие игры,использующие загрузчик игр ubisoft,не запущены.Если проблемы возникнет снова,попробуйте переустановить игру.я уже раза 3 игру переустонавливал,но не фига не памогает!!!!!что делать????
народ,скачал игру,запустил потом ввел свой емейл и пароль(я зарегистрирован на Юплей)и не заходит,чё за фигня?
скачал рабочую версию,первый раз зашел автономно,а потом требует ключ а на автономный нельзя подключиться
вот
У меня аналогичная проблема как у Biogen, что делать? У меня нету значка "автономный режим", про который все пишут. Но я могу в режиме оффлайн сидеть, но запустить игру не получается, только если активирую (пиратка).
Народ, читайте внимательно этот форум) тут почти все возможные советы уже есть) а на счёт запуска, меня тоже не пропускал UPlay, требовал код активации) я вынес на рабочий стол файл *ACBSP.exe* и в свойствах, там где *Ярлык* написано *Объект* я по совету с этого форума просто добавил через пробел -playoffline, потом *применить* и *ок* и игра запустилась сразу без всяких там *активаций*))) т.ч. читайте внимательно форумы))
Ребят помогите с такой проблемой
daemon712
вот это импортируешь в реестр
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE \Microsoft \Windows \CurrentVersion \Uninstall \{типа код продукта}]
"DisplayVersion"="1.02"
Только тут пробелы перед слэшами убери
Вместо "типа код продукта": скачиваешь оффлайн патч, распаковываешь его uniextractом, в распакованной папке находишь файлик setup.ini он открывается блокнотом и видишь там строчку типа ProductGUID=33A22B2D-55BA-4508-B767-BF2E9C21A73F копируешь этот код куда надо
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood
Проблема с запуском AC:B
1
Русификатор для лицензии в 2024 году
3
Как играть в мультиплеер ACB в 2023 году в России?
5
Награды в Юплей
22
Не могу пройти к следущей сюжетной миссии и другим точкам
4
Помощь с картой
4
Сбились достижения после установки DLC
4
Не открываются костюмы
1
Как на пиратке открыть плащи из project legacy?
1
Запуск на Windows 10
2
Проблема с запуском через texmod
0
Миссия "Все на помощь!"
3
Фризы на достаточно сильном компе
46
Вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы"
5
Не могу инвестировать в магазины
1
В этой теме походу только задают вопросы а отвечать на них никто не собирается((