Что вы ждёте от этой игры
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Playersaharan
Если под клюквой подразумевается каверкание исторических фактов, то это стало уже фишкой серии.
то люди все равно плевались бы
Людям подавай в сотый раз Европу и "собери 200 сундуков".
Учитывая что Юнити не была куском дерьма, то....
Галимый копипаст частей с Эцио, начиная от главного героя, заканчивая его девушкой и сюжетом (убили отца, пошёл мстить, бла-бла-бла). Я уже умолчу про техническую составляющую и сотни побочек, которые со 2 части никак толком не менялись.
не успела эта игра выйти как уже на всех торентах идёт её раздача ))
snec
не знаю,как по мне так только сюжет,насчет геймплея пока ничего сказать не могу ,но в первую очередь для меня это сюжет
По трейлерам игра не понравилась, если честно. Вообще было бы отличной идеей сделать игры про Россию и Китай полноценными, но нет же, разрабы запилили такие крутые затеи в этот полу2д-кастрат, а полноценной частью выпустят кусок дерьма типа Юнити, тока в Лондоне. Я разочарован в серии последние 2 года.
-S-R-
А в России и Китае сундуков бы не было, ага.
Только сюжетом и копипаст, во всем остальном Юнити тупо другой уровень. И да, побочки толком не менялись? Ты, блин, издеваешься? Одни детективные квесты уже>всех побочек АС2. (Вроде доставки писем или избиения рандомных чуваков на карте). А ведь их не было в серии до выхода Юнити(хотя нет, нечто подобное было в АС3, да и то в зачатке)
-S-R-
Учитывая что Юнити не была куском дерьма, то....
Да и если бы разрабы запилили Россию или Китай то люди все равно плевались бы, ибо клюквы там было бы немерено.
Новое на форуме Assassin's Creed Chronicles: China
Нету стражника на 5 главе
2
Баг в 6 главе
1
Баг в 6 главе
1
Assassins Creed Chronicles China вылетает ошибка
17
Помогите решить эту ошибку
7
Награды