Смена управления
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нашёл способ менять управление. Оказывается, немного не там искал.
Нужно зайти в папку "\Assassin's Creed Chronicles China\ACCGame\Config" (это в папке с установленной игрой) и открыть блокнотом файл "DefaultInput.ini". В нём сразу идёт управление для боксовского геймпада, а после строки ";Keyboard and Mouse PC Controls" идёт управление для клавы и мыши. В принципе, там всё понятно - нужно просто в кавычках указанные по умолчанию клавиши заменить на нужные вам, после чего сохранить файл. Игра при этом должна быть выключена.
P.S. Кто не особо разбирается в подобных вещах - рекомендую сохранить резервную копию данного файла.
P.P.S. В самой игре в настройках и подсказках вам всё равно будут указываться клавиши по умолчанию, но сами действия будут выполняться теми, которые вы забиндили в файле.
Всем привет, кто нибудь пробовал подключить иксбоксовский джойстик, пробовал простой как на плейстейшн не подключается игра его не видит, или в самой игре нет возможности играть на джойстике, кто попробует отпишитесь.
Dimson_62
Есть возможность игры на джойстике любом с помощью программы JoyToKey. Она несложная чтобы разобрать как настроить.
Присоединяюсь к вопросу, ибо управление с клавиатуры - это какой-то ужас. А тому, кто догадался блок влепить на клавишу "С" - нужно выделить отдельное место в аду, чтобы он там целую вечность играл в свои игры на клаве без возможности менять управление. Сам попытался покопаться в файлах конфига, но какие-то они там слегка перемудрёные - не нашёл настроек управления.
dotc2004
Нужно в соответствующей строке вместо буквы прописать "MiddleMouseButton"
Valius, а как настроить клик на среднюю кнопку мыши на бросок ножа и т.д.?
Как прописать боковые кнопки мыши ? Button4, 4thButton не работает.
Мыш XL-747h.
Valius
Спасибо за ответ, но он не помог. Наверное, игра вообще не видит эти клавиши.
Это же новая Mark of Ninja да управление убивает блок на три кнопки попробую сегодня на геймпаде может там не все так печально а игра понравилась может патчи что нибудь исправят.
Dimson_62
Скорей всего должна поддерживать боксовский геймпад, так как у меня после первого запуска игра багнула и показывала иксбоксовские клавиши в подсказках. Но сам не проверял, так что ручаться не могу.
Valius
да такой же вопрос как решить проблему с подсказками
bogegor
Судя по всему - никак, по крайней мере до патча, а там мб пофиксят, хотя не факт. Сам я просто привык, что они указывают одно, но нажимать надо другое - и это было несложно, так как подсказки в игре явно багнутые и рандомно переключаются с английской на русскую раскладку, а иногда вообще становятся геймпадовскими.
BlackJack1
Сам думал, но так и не смог проверить (мышка с боковыми кнопками "вовремя" сломалась). Но была догадка, что может быть - ThirdMouseButton и FourthMouseButton. Если нет, то фиг знает даже, как движок игры видит эти кнопки и видит ли вообще.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
У меня перепутано местами тригер и бампер в управлении, а так же вверх это вниз и наоборот. Как поменять, в какой стоке изменить надо?
Новое на форуме Assassin's Creed Chronicles: China
Нету стражника на 5 главе
2
Баг в 6 главе
1
Баг в 6 главе
1
Assassins Creed Chronicles China вылетает ошибка
17
Помогите решить эту ошибку
7
Награды
2
Скрытые числа на стенах
2
Достижения
6
Помогите в прохождении
6
Русская озвучка
4
Настройки графики
9
Процессор загружается до 100%
19
Впечатления от игры (РС версия)
9
Лицензия или пиратка?
8
Что вы ждёте от этой игры
6
Я думаю многие из вас согласятся, что после "F" быстро нажимать на "G" весьма неудобно.
А в игре так и надо делать.
В настройках игры управление не меняется, но может быть кто то из вас уже нашел решение этой проблемы и хочет поделиться с другими :3