Не запускается
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
lol
все работает, проблема в твоем пк
Почему тогда остальные современные свежие проекты запускаются? Не значит ли это что юбики что то не доработали? И загугли, эта проблема уже давно блуждает по интернету
какой конфиг пк, может ты там на rx 470 сидишь. отключи антивирусники, посмотри в карантин, проблема именно у тебя, а не у юбиков!
3080 10400ф 16 Гб ОЗУ. Проблема конкретно у юбиковской игры. Так как игры современнее работают
Ну и по логике вещей, игра запускатся должна на любом поддерживаемом програмно оборудавании, даже на 750. У меня как раз проблема именно с запуском. Я вспомнил у меня была эта проблема с лицензией, когда они делали бесплатные дни, тоже самое было. По этому я и говорю что дело конкретно в игре, так как у меня все остальные игры запускаются
На забугорных форумах тоже некоторые жалуются, что не стартует дальше заставки; в стиме есть темы, что даже лицуха также не стартует. На его конфиге явно должно работать.
Антавирус отключай при установке игры и добавь экзешник и папку с установленными репаками в исключения.
У меня его и нету я отключил встроенный антивирус полностью😁
жди репак
Я репак скачал, установил и нифига. У юбисрофт уже были такие проблемы с мираж, гуглил, решения есть но мне не помогают
Прям совсем не запускается? Кряк ставил? Просто если ты запускаешь, а у тебя просто черный экран, то просто подождать надо.
Там заставка появляется и сразу исчезает. Дальше ничего не происходит
Я скачал репак от диксен, установил и толку ноль. До этого уже установленную скачивал тоже самое было.
Ну скорей всего проблема именно в репаке, игра работает нормально. Тот репак, который ты себе поставил, качал из надежного источника? К некоторым торентам есть специальный пункт "Как установить", может ты во время установки какой-то компонент не поставил.
У меня его репак работает отлично (i5-3450 | RAM-16Gb | SSD 1TB | SSD 256GB | SSD 128GB | GTX 1050Ti 4G | Win10 Pro), ищи проблемы в своей системы
Да нафиг, я удалил её.
У меня и у многих других все запускается. Проблема в твоем железе или твоих настройках. На всякий случай уточню: я скачивал Portable версию и следовал всем инструкциям по запуску.
Не может быть что поблема в моём пк, у меня системки выше рекомендованных. Дело только в игре и эта проблема уже давно блуждает по интернету, юбисофт значит чет не доработала или не добавила поддержку каких то инструкций. Как может быть проблемами моём пк, если остальные современные игры запускаются?)
Драйвера, антивирус, разгоны железа, отсутствие файла подкачки, кириллица на пути к игре, галочка "только для чтения" в свойствах папки игры - проблем и возможных причин может быть очень много. Факт в том, что те, у кого все с этим нормально, спокойно играют в игру.
Ну вот и ищи проблему, возможно нужно драйвер откатить или винду переустановить, но проблема явно в игре из за отсутствия поддержки каких то инструкций. Но она того не стоит, так что я лучше просто удалю игру 😂
Отсутствия поддержки инструкций - это проблема не игры, а устаревших моделей процессоров, которые современные игры все чаще уже не поддерживают.
Я не шарю за это, но бывает же что на каких то современных процессорах что то тормозит или не работает, а на конкурентных все нормально. Вообщем проехали, я удалил этот мусор
вот только скачал норм запустилось !
Ну молодец, только у меня от этого всё равно не запустится. Конфигурации пк разные и что то юбики не доделали значит. Остальные новые игры все которые есть запускаются
Характеристики ПК
процесор Ryzen 7 5700X3D 3.00 GHz
ОЗУ: 32 GB, DDR 4 SDRAM Частота памяти 3 600
nvidia RTX 3070 8 GB
Понятно
У меня со 2 попытки запустилось, попробуй перехешировать торрент (у меня portable)
а можно как-то убрать текст который лезет в левом верхнем углу и снизу?
https://fastpic.org/view/124/2024/1117/_782e58ad66180721eb3e4b73c6da49ca.png.html?r=1
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage
Не работает арабская озвучка
1
Пошаговые сохранения?
1
Не могу изменить герцовку на FullHD
3
Можно ли накатить новые патчи на пиратку
4
Заполнение диска С:/ диагностическими данными. Очистка и запрет телеметрии. Версия разработчика (Dev)
10
Как избавиться от просадок в игре?
8
Баг в миссии "Логово Зверя"
2
Таблица для Cheat Engine 1.0.8
2
Качество масштабирования
5
Вылетает в полноэкранном режиме
1
Русская озвучка
8
Как изменить положение камеры?
0
Как изменить масштаб карты?
8
Как делать ручной перекат?
2
Приобрел аккаунт для оффлайн прохождения
9
Скачал эту взломанную версию без защиты и она не запускается. У кого также отпишитесь