на главную
об игре

Не запускается

Скачал эту взломанную версию без защиты и она не запускается. У кого также отпишитесь

Комментарии: 29
Ваш комментарий

все работает, проблема в твоем пк

2

Почему тогда остальные современные свежие проекты запускаются? Не значит ли это что юбики что то не доработали? И загугли, эта проблема уже давно блуждает по интернету

-1

какой конфиг пк, может ты там на rx 470 сидишь. отключи антивирусники, посмотри в карантин, проблема именно у тебя, а не у юбиков!

0

3080 10400ф 16 Гб ОЗУ. Проблема конкретно у юбиковской игры. Так как игры современнее работают

-2

Ну и по логике вещей, игра запускатся должна на любом поддерживаемом програмно оборудавании, даже на 750. У меня как раз проблема именно с запуском. Я вспомнил у меня была эта проблема с лицензией, когда они делали бесплатные дни, тоже самое было. По этому я и говорю что дело конкретно в игре, так как у меня все остальные игры запускаются

-1

На забугорных форумах тоже некоторые жалуются, что не стартует дальше заставки; в стиме есть темы, что даже лицуха также не стартует. На его конфиге явно должно работать.

0

Антавирус отключай при установке игры и добавь экзешник и папку с установленными репаками в исключения.

2

У меня его и нету я отключил встроенный антивирус полностью😁

-2

Я репак скачал, установил и нифига. У юбисрофт уже были такие проблемы с мираж, гуглил, решения есть но мне не помогают

-8

Прям совсем не запускается? Кряк ставил? Просто если ты запускаешь, а у тебя просто черный экран, то просто подождать надо.

0

Там заставка появляется и сразу исчезает. Дальше ничего не происходит

0

Я скачал репак от диксен, установил и толку ноль. До этого уже установленную скачивал тоже самое было.

-2

Ну скорей всего проблема именно в репаке, игра работает нормально. Тот репак, который ты себе поставил, качал из надежного источника? К некоторым торентам есть специальный пункт "Как установить", может ты во время установки какой-то компонент не поставил.

-1

У меня его репак работает отлично (i5-3450 | RAM-16Gb | SSD 1TB | SSD 256GB | SSD 128GB | GTX 1050Ti 4G | Win10 Pro), ищи проблемы в своей системы

2

У меня и у многих других все запускается. Проблема в твоем железе или твоих настройках. На всякий случай уточню: я скачивал Portable версию и следовал всем инструкциям по запуску.

0

Не может быть что поблема в моём пк, у меня системки выше рекомендованных. Дело только в игре и эта проблема уже давно блуждает по интернету, юбисофт значит чет не доработала или не добавила поддержку каких то инструкций. Как может быть проблемами моём пк, если остальные современные игры запускаются?)

-3

Драйвера, антивирус, разгоны железа, отсутствие файла подкачки, кириллица на пути к игре, галочка "только для чтения" в свойствах папки игры - проблем и возможных причин может быть очень много. Факт в том, что те, у кого все с этим нормально, спокойно играют в игру.

-1

Ну вот и ищи проблему, возможно нужно драйвер откатить или винду переустановить, но проблема явно в игре из за отсутствия поддержки каких то инструкций. Но она того не стоит, так что я лучше просто удалю игру 😂

-4

Отсутствия поддержки инструкций - это проблема не игры, а устаревших моделей процессоров, которые современные игры все чаще уже не поддерживают.

1

Я не шарю за это, но бывает же что на каких то современных процессорах что то тормозит или не работает, а на конкурентных все нормально. Вообщем проехали, я удалил этот мусор

-3

вот только скачал норм запустилось !

0

Ну молодец, только у меня от этого всё равно не запустится. Конфигурации пк разные и что то юбики не доделали значит. Остальные новые игры все которые есть запускаются

-3

Характеристики ПК

процесор Ryzen 7 5700X3D 3.00 GHz

ОЗУ: 32 GB, DDR 4 SDRAM Частота памяти 3 600

nvidia RTX 3070 8 GB

0

У меня со 2 попытки запустилось, попробуй перехешировать торрент (у меня portable)

0

а можно как-то убрать текст который лезет в левом верхнем углу и снизу?

https://fastpic.org/view/124/2024/1117/_782e58ad66180721eb3e4b73c6da49ca.png.html?r=1

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Mirage