Дом олимпийцев, торговец Саргон
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В основном, ничего не изменилось и от лавки кочевника из прошлой части, не отличается. За исключением того, что дом олимпийцев не "путешествует" за Алексиосом/Кассандрой по всей карте и главное - орихалк не "ломается" трейнерами и сканерами (артмани, читенджин и тд), так как информация об этой валюте хранится на серверах Юбисофт. Орихалк едва ли взломают...собирать его не реально долго (по 1 квесту в день за 20 шт. и 1 кв в неделю за 40 шт. + в очень малых количествах орихалк раскидан по карте), а покупать хеликс просто глупо.
По собственному опыту - накопил 80 орихалка, решил приобрести 4 олимпийских дара...выпало 4, совершенно не нужных фиолетовых шмотки. Маркетологи Юби неадекваты - даже если вдруг, на меня бы нашло безумие и я решил накупить хеликса, то какой в этом толк, если будет валится фиолетовый ширпотреб, повторы ширпотреба и так пока не кончится хеликс.
Balbades
забавно то, что фиолетовый ширпотреб лучше легендарок в этой игре
https://i.imgur.com/mnRABb5.png
sandro_sar
это пока ты не соберёшь все 5 предметов легенд.желтого цвета.
DEDGAMER
да в том и дело, что потом тоже. ты собираешь 5 вещей, получаешь бонус за собранный комплект. и этот бонус можно наложить на любую одну вещь, в том числе эпик. у меня так на одном эпическом шлем висит бонус за весь комплект пирата
Balbades
"...если вдруг, на меня бы нашло безумие и я решил накупить хеликса, то какой в этом толк, если будет валится фиолетовый ширпотреб, повторы ширпотреба и так пока не кончится хеликс."
Какая связь между хеликс и "фиолетовый ширпотреб"? За хеликс, которые покупаешь за реал, покупаешь в магазе, а в доме олимпийцев покупаешь за орихалк, который разбросан по карте и дают за задания.
В Доме Олимпиецев. Но там не за драхмы, а за орихалк, который, в свою очередь, даётся лишь за выполнение определенных ежедневных квестов, по типу: убей, сгоняй, принеси
В origins была лавка кочевника с пацаном, а тут дом олимпийцев и купить вазу можно только за орихалковую руду.
Один вопрос. Тут тоже повторяются вещи, когда пытаешься выбить что-то? и расскажите побольше о торговце, спасибо заранее :)
На пиратке походу нет этой руды на карте...
zaychick
Нет на пиратке орихалка
zaychick
давно лицуху можно купить,много раз были скидки. Вон опять в uplay и в стиме скидки.
Да я её в принципе не куплю никогда, ибо не собираюсь устанавливать их лаунчеры, тем более сейчас
в меню основном.
gargarot
есть подобный. по пути найдешь(2 локация по сюжету после мегариды, Кира кажись называется я там видел). Но правда труднее будет добыть шмот нежели в ориджине
James_Mails
Фокида, вроде
И как шансы дропа шмоток из хеликс магазина? Или как в ориджин мизерный шанс, а падает в основном только фиолетовые шмотки?
Siber800
открыл 3 коробки - везде фиолет
Комментарий удален
Lodurr
Я приобретал продукт в Uplay,еженедельные события и Дом Олимпийцев не работают
Комментарий удален
Lodurr
Профиль активирован ,этапы сделаны,играю на ПК ,не вижу активации Юплея в игре
Орихалк вообще-то не нужен в игре по большому счету,я купил карту с орихалками только чтобы купить заодно легендарный топор,не хватало 50 helix,потратил 350р,нисколько не жалею,этот топор выносит всех на ура даже выше твоего уровня на 4-5,но собирать арихалки действительно долго,за 1,5-2 часа собрал 50штук,но на карте их много может около 300-400 или больше и выпадают предметы так себе,ну если только начал играть то пойдёт.
Всем спасибо за ответы
В доме Олимпийцев сейчас лежит легендарная вещь из комплекта (который за бабло в магазе продается). Я так понимаю, если я куплю эту вещь, то собрать весь комплект все равно почти невозможно, в этом доме рандомно шмотки появляются и ждать когда выпадут остальные вещи их этого комплекта смысла нет?
ganjin
Рандом. С ума сойдёшь, пока сет выбьешь там. По-моему, если выбиваешь какую-то часть сэта у торговца, то сам сэт за кредиты Helix становится дешевле как раз из отсутствия ранее полученной части у торговца
dilat
Да... я вообще не особо понимаю что брать. Тем более более менее норм вещь тоже должна еще появиться, а каждый раз бегать проверять, что там я лично забываю, да и комплекты, которые есть, меня сейчас устраивают. В итоге беру фигню для корабля (вид корабля или члена команды) или лошадь (хотя не помню есть там они или это у обычных торговцев только). Нахрен я только мотался по всей карте собирал этот орихалк, даже карту купил, на халявные кредиты. Теперь примерно 1200 орихалка. Вот можно было бы обсидиан покупать на него или драг.камни.
ganjin
Ассортимент обновляется каждый вторник в 17:00. Лошади там бывают. Так же лошади есть и у обычных торговцев, но они простые (без крыльев и т.п.) и только в начале игры, если ты их не приобретал. Но там обычная валюта, не орихалк, естественно. Можно понакупать рандомные вазы на эти 1200 орихалка. Но жёлтых вещей выпадет крайне мало. С другой стороны, выпадет много другого хлама (хотя, кому-то нравится и фиолетовый шмот/оружие), который можно разобрать и пополнить ресурсы дерева и т.п.
как получить вещи с дома олимпийцев на пиратской версии?
Дроч ради дроча. Ничего не теряется от отсутствия этой системы на пиратке.
Смысла нет покупать что-либо за орихалк, купишь и через 5 лвлов ты просто не сможешь это прокачать до своего уровня т.к не хватит банально ресов. В итоге зря слил орихалк, а легендарные вещи и так нормально падают с наемников и культистов.
Николай Ололай
Да у меня весь перс в легендарном шмоте и гравировкой ,просто дело принципа
Николай Ололай
Ресурсы можно прокачать трейнером,это не проблема,а чтоб полностью собрать все предметы от костюма легендарного цвета ,надо на последний предмет иметь уровень не меньше 40-45 ,чтоб смочь убить культиста или бога прикончить(хотя там 50 вообще нужен),ну ещё на зверье (если сможешь убить)что-нибудь выпадет.
У меня Дом Олимпийцев так и не работает ,в тех.поддержке молчат ...заплати деньги и играй в неполный контент ,красота блин
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Вечная заставка (пиратка)
14
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не могу сбить с ног способностью "пинок спартанца"
4
Нет русской озвучки в игре
13
Доска объявлений на пиратке
4
В разделе снаряжение не появляется некоторое подобранное оружие или броня
1
Не начинается следующяя глава Атлантиды
1
В египте помню был поц, который за голду продавал сундук с дропом, в котором могли упасть шмотки из сетов, включая те что и за рубль.
Халаявы не будет?)