Культ Космоса
Комментарии: 134
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не могу найти культиста ,который написано что он претворяться неряшливым пьяницей ,и с шлемом который в 2 раза больше его головы. Потом написано что он подобрался близко к политикам
Flashka_xxx
Откроется по сюжетной ветке квестов.
Там где потонувший корабль , на скале трупик лежит. Если смотреть с моря то с права.
Это здесь http://prntscr.com/l4lliz
Если да, то у меня ничего не было в сундуках
maksus
Там 2 сундука и на скалах, со стороны моря, труп с подсказкой.
Не могу найти культиста, написано
"Культист веселится в обществе гетер,
продолжите вашу одиссею" Афины закрыл 10 лвлов назад, и как найти этого культиста
не могу найти последнего культиста из "Серебряные жилы". Написано, что подсказку можно найти в бухте Берега Стервятника в Ахее. Я там все уже по 500 раз перелопатил, но ничего так и не нашел. Люди,помогите))
Atb45mike
ищи на берегу у скал труп обыщи его и будет тебе подсказка
Atb45mike
Он рядом недалеко от карабле крушения
Помогите, пожалуйста, кто нашел его?
Я уже всё сделала, Понизила влияние на островах, обкатала вокруг островов часа два уже - не появляется хоть тресни.
После того как понизишь влияния на островах, прими участие в битве за территорию, только в этот раз будет не бой на поле, а схватка в море! Там ты встретишь его на одном из кораблей, короче говоря мочи всех)
Нашел подсказку не в сундуках Priys90 а в трупе как указал Стас Скляр и Balbades
http://prntscr.com/l4uyb7
Всем спасибо
Ура! Зоисму пофиксили.
выполни все допы... (восклицательные знаки)
Подскажите пожалуйста как найти культиста , корабль которого затонул в руинах к северу от тиры , все проплыл но руин не каких не нашел ,
darki155
Чуть недоходя до центра океана на северо-востоке. Там подводный храм и обломки корабля. На карте не отображается, поэтому нужно чекать Икаром. В самом же храме есть сундук с командой культистов внутри(Двумя командами, как из ларца, но немного разные с лица( ͡° ͜ʖ ͡°)). И.. Ах да, без трезубца Посейдона, я лезть туда не рекомендую. Там глубоко, кислорода не хватает и ко всему прочему - акулы.
Lagarium
а скрин места можно?)
Robik Bobik
Lagarium
Благодарю!
Как найти его?нашел гайд на английском что он около Мессары,убиваешь в фортах правителей и будет подсказка но я во всех фортах правителей по 1-2 раза поубивал ее нету,где найти это чмо?
Коля Власов
тут смотри https://rutab.net/b/assassins-creed-odyssey/2018/10/05/bogi-egeyskogo-morya-gayd-assassins-creed-odyssey.html
yureggg
я по этому гайду не нашел
На Месаре 3 культиста. Первый по доп. квесту в Бухте Осьминогов, второй через подсказки от других культистов открывается (не помню уже от кого и где) и тусуется на территории Маленького Египта (в самом поселении, Кидония, метка Дом Кресила на карте), а третий на корабле появляется, недалеко от левого причала возле Маленького Египта (выработанная шахта). Когда он точно открылся не помню, постепенно чистила всю карту и делала доп. квесты. Но вот этого третьего культиста, который на корабле, убила самым последним перед уходом с полностью зачищенного острова.
Rabidity
Нету у меня его,на острове все кв сделал
это тощий перец который отправит нас на олимпиаду, но получилось обличить его с недостаточными доказательствами и меня выгнали из спарты. Откатился на сейв назад и бегаю ищу доказательства.
Alex51
Я вообще от фонаря ткнул пальцем и... попал в невиновного :D... естественно меня из дворца пинками, а эта падла тут же и раскрылась, ну тут дело за малым, копьё ему под ребро и на доклад к несправедливо обвинённому царю...
тоже было мало доказательств, где найти еще
p.s прошел дальше это по сюжету, тебе не верят убиваешь царя и находишь у него доказательства, отдаешь их второму царю и все
Priys90
Можно было прямо на собрании его изгнать. Достаточно было всего лишь выполнить предыдущий квест по совету Брасида.
Не могу в бухте найти подсказку на культиста
http://prntscr.com/l4jx0h
Кто знает???(((
У кузнеца в Коринфии купите, написано же.
Так у тебя ж подсказка есть - вали в Коринф, и там разбирайся. Хреновый из тебя Шерлок Холмс)))
Ну до кузнеца догадаться такое себе(
Hinokawa
А что в игре ещё у кого-то что-то можно купить кроме как у кузнеца ? ))
Это баг, у меня тоже такая проблема.
Во вкладке Культисты написано, что стоит искать ее в волчьем логове Фокиды (наверное косяк локализаторов), но у меня она тусовалась в Малиде, в компании 2 или 3 потапычей -
Balbades
Всё правильно, в описании говорится что культист скрывается в волчьем логове в Фокиде. Ты приходишь туда, и из сундука берёшь послание, в котором говорится, что этот культист - Зосима, и она сбежала в медвежье логово в Малиде.
пробуйте что то сделать с помощью телепорта ! их там двое и они находятся в пещере где весь культ был по сюжету ! я так туда попал!
Гетеры обитают в Коринфии
просто кузнец у него купи там в самом низу товаров.Вроде это плащ...Не помню точно.
Лобо
так, с этим я разобрался, а те двоя? как быть с ними?
http://www.powerpyx.com/assassins-creed-odyssey-all-cultist-locations/ на этом сайте все культисты есть.
Этот квест в Афинах. Где надо помочь актеру.
А у меня вот баг, изгнал сразу, да вот ток найти не удалось, переместился в описанную в задании, деревню, всю оббегал и нет его, икар молчит.
Ещё закралось сомнение что он культист,так как Лагоса сразу обличили как ток речь пошла об убийстве. А тут вроде факт, но тишина. Но больше интересно, куда он свалил?))
Вообще, в подменю царя-культиста в конце документа стоит подпись "-П.", ясное дело, что это не Архидам))
Локация Коринф. Место около кузнеца (там кузнец возле дома предводителя). Как раз рядом с кузнецом появляется сообщение что рядом есть сведения о культисте. Всю площадь оббегал рядом - ничего не нахожу. Где эта подсказка лежит?
Как вообще это можно было найти?Благодарю за подсказку!
Проходя миссии по культистам обнаружил интересную вещь. Значит пелопонесский союз. Согласно гайду четыре культиста из пяти встречаются по сюжету, а пятый как бы фриплейный - Скилак Справедливый. Вот с ним вышел затык. Почитал по гайду где он находится, прихожу на место, однако лидер региона Эвбея имеет другое имя и вообще не культист. Что то я в непонятках, кто-нибудь находил культиста Скилак Справедливый, где он был?
И ещё, где на карте находится крепость Локрида?
vitalik76
Крепость региона Локрида или Локрид (как в русском варианте не знаю). Находится, соответственно в этом регионе. Передайте регион другой стороне конфликта и снова смотрите, если я не ошибаюсь- почти все культисты связаны с Афинами.
LordAlex6
Так с крепостью имелось ввиду название региона, гм, ну попробуем.
А что по культисту Скилак Справедливый, здесь же народ отписывался, мол всю игру прошли, а этого культиста получается никто не находил? Если он расположен не там где указано в гайде, то где его тогда искать?
vitalik76
Ну где-то он должен быть, я зачистил почти всю карту, он числится у меня мёртвым, с учётом того, что он у меня отображается 29 уровня, он помер где-то на островах с правой стороны(но это не точно) т.е острова:Скирос, Андрос или те, что ниже, ибо я примерно в этом порядке зачищал карту: Фокида, Малида, Лорида, Македония, Эвбея, затем острова, один за другим, как только уровень был допустим 31-31, потом Арголида. Всё это примерно 16 -30е уровни.
Aligator182
Значит я разобрался с этим культистом. Проблема оказалась в том, что Скилак Справедливый, хоть и фриплейный, а не сюжетный культист, но на карте он просто так не стоял и не появлялся пока я не взял подсказку из сундука в регионе Локрида в крепости Ксеркса. Но в гайде всё равно ошибка - этот культист не правитель региона Эвбея, а просто стоял на карте сам по себе. Просто я думал, что культисты, не связанные с сюжетом, присутствуют на карте независимо от того, брал ли я подсказку по ним, а оказалось, без подсказки их на карте нет.
vitalik76
Тут несколько странная ситуация, некоторые есть и без подсказок, я зачищая знаки вопроса, убивал несколько культистов без вообще какой либо инфы по ним, но были и такие как Скилак появлялись лишь после взятия подсказки.
Благодарю!Кое-как смог нырнуть на ~50 метров со 2-ой попытки достал подсказку(без всяких трезубцев),но там остались походу ещё 2 ящика,стоит ли за ними нырять?Там акулы плавают Малака!
Народ, а что за щит (или блюдо) лежит в пещере, когда убиваешь культиста Зоисму (с медведем которая)?
Щит этот светится и взять его нельзя.
Ребят Хелпните, осталось всего 3 культиста до Босаа, я застряль! не могу понять что значит обсидионовые острова! как они примерно выгледят? их либо слишком много и все это просто ужас! подскажите пожалуйста я застрял на Сокос
Lelik_mc_kawai
Мелос и Гидрея. Если возникнут проблемы в дальнейшем, нужно на карте мира навести на остров и справа появится информация к какой территории он относится.
Rebus88
спасибо огромное)
Прохождение связанное с культистами находиться тут
http://www.playground.ru/wiki/assassins_creed_odyssey/walkthrough/cult_of_space/
Парни удил всех культистов в ветке и все равно не хватает одно подсказки и где взять ее не пишется,подскажите в семи дело
Царь спарты 4/5 подсказок , всех убил в ветке и не пишет где взять , четвёртой не хватает, это баг?или где ее взять?))
Yushka anton
По сюжету будет подсказка когда будешь Чистить Аркадию можно даже без убийства всех культистов узнать кто он
Подскажите:
Нашёл гайд по расположению культистов, могу ли я приёти в то место и их убить?
Знаю что есть несколько квестовых культистов, но есть и простые. Помню даже драку на улице начал и убил культиста случайно.
Вобщем кто может сказать, каких культистов можно убить без подсказок и квестов. А то всё никак 5 уровень копья вкачать не могу. :(
Ребята помогите! Остался один Эксекий Легенда и главная Призрак, не знаю, где найти эксекия. Все указания не помогают, потому что он может быть где угодно. Игра из-за этого стоит. Пособите.
Andreisamoshkin
Насколько я помню, он топ-1 наёмник. Продвинься в рейтинге и убей его.
у меня уже 74 уровень, он вообще в старых топах был, может, я его поздно открыл, у меня в топе 99 уровень какая-то одноглазая... второй день безуспешно ищу, никаких заданий и битв не осталось, только море бороздить...
Andreisamoshkin написал:
он может быть где угодно
Его же можно отметить на карте, если уже раскрыл личность.
ArXangel_ann
нельзя уже, местопол-е неизвестно написано
раньше надо было, только вот непонятно, баг это или что, может, поддержку юбисофт написать..
Andreisamoshkin
ну тогда однозначно баг. Чем-то запороли линию. Пишите или откатывайтесь (хотя, я так понимаю, откатываться либо далеко, либо некуда. Но, если честно ТП тоже вряд ли поможет (русская так точно). Хотя бывают и чудеса).
Andreisamoshkin написал:
может, я его поздно открыл
Он в наёмниках виден? Если нет, зарабатывай 5 уровней охоты и выпиливай наёмников, пока он сам к тебе не придёт
Убил всех культистов,а дальше что делать ,где сюжетная линия ?
Andreisamoshkin написал:
Ребята помогите! Остался один Эксекий Легенда и главная Призрак, не знаю, где найти эксекия. Все указания не помогают, потому что он может быть где угодно. Игра из-за этого стоит. Пособите.
Эксекий Легенда обычно тусит на острове Китира, в восточной части возле статуи Афродите (вроде). Кстати, там часто и другие наемники спавнятся. "Бешенная" Призрак носится по карте. Как вариант - понижай на локациях влияние Спарты/Афин и в сражениях могут выпасть как соперники.
> Andreisamoshkin, к сообщению выше - добавил скрины с локациями:
Эксекий Легенда
"Бешенная" Призрак
Помогите где найти Подарка, Делосский союз, не появляется задание неприятности в раю.
Обязательно ли убивать всех культистов? Культ кроме Деймоса юзает ещё одного дурачка, Скилакс Справедливый через огромные бабки продвинул культ в Пелопонесском союзе, а эти бездари не стали помогать ему найти жену и детей, несмотря на мольбы. Не хочеься убивать его. Можно не убивать?
NateberegiSRatsiju
После убийства культиста ты получаешь подсказку на следующего.
Вот и решай.
Помогите пж.
че делать?
Она где то в Фокиде
в пеще может, я хз не помню.
Помогите найти этого дауна,скину 100 на карту
мой брат на читерел себе вещи
так что не пишите коммаентарии Типа
"ЧИТЕР!"
QwErTy212
Задрот значит
Блин не пойму.Не могу найти Меланфа и Осьминога. Приплываю на место а кораблей нет. (лицуха)
rebyata pomogite,mojet kto stalkivalsya s etim,do sujetnioy linii poigral 50 chasov,otkril mnogo chego,eto ne realno igrat zanovo i ne budu eto bred, problema vot v chem,kogda prohoju zadanie Razgvor s prizrakom, eto u Pifii,to gde vi sprashivaete o materi ,vot tolko eta scena zakanchivaetcya,i ya tupo ostaus v etom zale s oxranikami,i misiy na prodoljenie odisei bolshe net,pokazano 0,,ya teleporteruys vixoju ot tuda,no nichego ne proisxodit,vse kak bilo tolko bez prodojeniya sujetnoy linii. Vozrashylsya na starie soxraneniya,vse toje samoe,tupo zastrivay v etom xrame Svyatilishe Delf. kak bit? vot skrini,tupo posle scene s Pifiey,gde doljna prodojatcya scena chto kasandra vixodit s dverey,ya sotaus vnutri zakritiy s oxranikami, da i eshe,v nachale igri ya srazu treynerom zamutil dengi i resusrsi,bolshe nichego nedelal.do 50 levela kochalsya sam.. da i vot eshe chto stranno,v menu igri netu punkta kULTISTI... Ya vot smotru u vsex est
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Вечная заставка (пиратка)
14
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не могу сбить с ног способностью "пинок спартанца"
4
Нет русской озвучки в игре