на главную
об игре

Предмет для задания, золотая статуэтка

После того как я разобрался со всеми культистами мне дали предмет для задания золотую статуэтку, заданий больше нету, что мне с ней делать и для какого задания она нужна?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Nadoedala
Возможно в будущих DLC. Ну это как вариант.

3

MODERN_GEAR
Ок, посмотрим, хотя с трудом верится)

1

Возможно какой нибудь квест, по вопросам пройдись.

0

GuyverDark
Так нету квестов вся игра пройдена, только те что бесконечные отнеси убей защити, может она нужна была для уже пройденого квеста какого нибудь. В игре вообще с этим беда какая то вещи нужные для квестов из инвентаря после использования не пропадают и порой не понятно прошёл ты тот или иной квест или нет, или например можно открыть сундук а потом получить квест связаный с этим сундуком и не выполнить его потому что это уже не возможно, у меня до сих пор не закрыт квест слепой царь потому что я не могу забрать награду из сундука так как я его уже давно облутал. а культ космоса это довольно долгая цепочка квестов связаная с основным сюжетом и если дали какой то предмет причём в конце после лидера культа значит не просто так, если бы эту статуэтку дали например после какого нибудь рядового члена культа то я бы решил что это нужно будет что бы какого нибудь культиста найти а так уже некого искать )

1

Nadoedala
Ну и квесты можно проходить двояко. Т.Е. можно провалить, а можно и выполнить, но есть и такие вроде выполнил но оставил себе, как на первых порах, квест с ожерельем вокруг которого акулы плавают.

0

GuyverDark
ну ожерелье я отдал и из инвентаря оно исчезло, а вот ключ ржавый которым нужно было сундук открыть под водой нет, как и куча других использованных вещей, одежда культиста например, надеть нельзя. продать нельзя выбросить нельзя, каие то безделушки пучок травы какой то , далиб возможность продавать хоть это всё или сделали бы берлогу где была бы комната с трофеями как в старых частях.

1

Nadoedala
Вот кстати вариант с хатой возможно. Ибо будет длц с Антлантидой. И если Кассандра (Алексиос) жил (а) 2 с половиной тысячи лет, то логично иметь хату там. Ну чтобы никто нечего не заподозрил. Ну и возможно там и будет стенка с трофеями.

2

MODERN_GEAR
Мужик две с половиной тысячи лет ходил с гигантским светящимся золотым кадуцеем без возможности выпустить его на пару секунд из рук. Как минимум при покупке пиджака он должен был вызвать некоторые подозрения.

5

Nadoedala
Мне несколько раз давали эти статуэтки( вроде как я понял за полное завершение сюжетных линий) ,но в инвентаре сейчас одна,возможно я их продавал кузнецу,но заданий по сюжету сейчас уже нету,т.к сюжетка вся пройдена.

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey