Предмет для задания, золотая статуэтка
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Nadoedala
Возможно в будущих DLC. Ну это как вариант.
MODERN_GEAR
Ок, посмотрим, хотя с трудом верится)
Возможно какой нибудь квест, по вопросам пройдись.
GuyverDark
Так нету квестов вся игра пройдена, только те что бесконечные отнеси убей защити, может она нужна была для уже пройденого квеста какого нибудь. В игре вообще с этим беда какая то вещи нужные для квестов из инвентаря после использования не пропадают и порой не понятно прошёл ты тот или иной квест или нет, или например можно открыть сундук а потом получить квест связаный с этим сундуком и не выполнить его потому что это уже не возможно, у меня до сих пор не закрыт квест слепой царь потому что я не могу забрать награду из сундука так как я его уже давно облутал. а культ космоса это довольно долгая цепочка квестов связаная с основным сюжетом и если дали какой то предмет причём в конце после лидера культа значит не просто так, если бы эту статуэтку дали например после какого нибудь рядового члена культа то я бы решил что это нужно будет что бы какого нибудь культиста найти а так уже некого искать )
Nadoedala
Ну и квесты можно проходить двояко. Т.Е. можно провалить, а можно и выполнить, но есть и такие вроде выполнил но оставил себе, как на первых порах, квест с ожерельем вокруг которого акулы плавают.
GuyverDark
ну ожерелье я отдал и из инвентаря оно исчезло, а вот ключ ржавый которым нужно было сундук открыть под водой нет, как и куча других использованных вещей, одежда культиста например, надеть нельзя. продать нельзя выбросить нельзя, каие то безделушки пучок травы какой то , далиб возможность продавать хоть это всё или сделали бы берлогу где была бы комната с трофеями как в старых частях.
Nadoedala
Вот кстати вариант с хатой возможно. Ибо будет длц с Антлантидой. И если Кассандра (Алексиос) жил (а) 2 с половиной тысячи лет, то логично иметь хату там. Ну чтобы никто нечего не заподозрил. Ну и возможно там и будет стенка с трофеями.
MODERN_GEAR
Мужик две с половиной тысячи лет ходил с гигантским светящимся золотым кадуцеем без возможности выпустить его на пару секунд из рук. Как минимум при покупке пиджака он должен был вызвать некоторые подозрения.
Nadoedala
Мне несколько раз давали эти статуэтки( вроде как я понял за полное завершение сюжетных линий) ,но в инвентаре сейчас одна,возможно я их продавал кузнецу,но заданий по сюжету сейчас уже нету,т.к сюжетка вся пройдена.
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Вечная заставка (пиратка)
14
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не могу сбить с ног способностью "пинок спартанца"
4
Нет русской озвучки в игре
13
Доска объявлений на пиратке
4
В разделе снаряжение не появляется некоторое подобранное оружие или броня
1
Не начинается следующяя глава Атлантиды
1
После того как я разобрался со всеми культистами мне дали предмет для задания золотую статуэтку, заданий больше нету, что мне с ней делать и для какого задания она нужна?