Вечная заставка (пиратка)
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"Остальные включая синдикат" -- игрушка от 2012 года что ли. Параметры системы укажи: ЦП карта, память -- тогда тебе сразу помогут. Или назови полное название игр, что идут, или не идут а на пк.
Не видел надобности ведь игрушка так работала, сомневаюсь что проблема с производительностью ) больше имел ввиду повреждения ли могут быть или сбои я хз
но спасибо тебе!
Если весит картинка после запуска - это явно не hdmi виноват и робопылесос. Тут реально не хватает производительности у системы. Надо по хорошему комплектующие менять
Настройки графики сбрось и попробуй запустить
не работает ((
редактировать не дали поэтому пишу тут характеристики
GT 1030; 8GB RAM; I5-4670; SSD 1TB
Все характеристики в притык, шаг влево, шаг вправо ресурса не хватит. Видеопамять не указано, но полагаю 2ГБ. оперативка тоже в притык. Тут тока оптимизация за счет отключения некоторых параметров, или виртуалку сажать на быстрый диск. TweakNow PowerPack еще может помочь при преправильной настройке -- Функция: Рам оптимизатор.
Здесь на этом сайте поищи, была тема на "оптимизатор для слабых пк." вроде.
думаешь проблема в слабом пк? У меня она 100 часов летала на средних в 40-50 фпс
слот на материнке подпалил,тут материнка вые...скачай антистрес для видюхи и попробуй,думаю комп повиснет,или блок питание подгорел,Когда пошло замыкание,тянет,Но когда видюха берет мочность то не хватает и все...вариант а-материнка или видюха,Вариант б -блок питание
не верь ему - Беркут Слеер! Я играл на довольно слабее системы чем у тебя и было всё в норме! Играл на видяхе GT 720 - 2 gb, на низких настройках в 720p
Речь о том что вероятно где то идет сбой, возможно даже деталь греется. Потому на полную уже работать не может. Иногда бывает конденсатор пробивает, что создаёт малую утечку. Блок питания вряд ли пострадал. Карта весьма экономная в это смысле, как бы не разгонялась, много не возьмёт, а если серьезная поломка то и БИОС не запуститься. Потом БИОС отслеживая нагрузку питания, может частично компенсировать даже утечки так, что тоже не вариант. А вот видеокарта вполне могла получить повреждения во время размыкания, но потеря одного канала погоды не сделает, а вот если пострадала память, тут дело другое. Но если тянет Синдикат то с оптимизатором и эту должно потянуть пока причину не найдешь. 20-25 Вт не не верю что блок питания.
Попробуй полностью снести папку с сохранениями, предварительно сохранив где-нибудь на рабочем столе. Игра должна запуститься, как новая. Немного поиграй, чтобы появилась новая папка с сохранениями, после закидывай свои. Когда-то мне это помогло.
Новое на форуме Assassin's Creed: Odyssey
По лукам и стрельбе из лука
2
После взлома Артмани игра крашнула и перестала запускаться
3
Как залутать сундук
3
Где скачать русификатор озвучки и субтитров (русский)
4
Недосягаемый сундук
5
Автоизготовление стрел
5
Как на геймпаде Xbox захватить цель ?
4
Вылетает в меню навыков
11
Не могу сбить с ног способностью "пинок спартанца"
4
Нет русской озвучки в игре
13
Доска объявлений на пиратке
4
В разделе снаряжение не появляется некоторое подобранное оружие или броня
1
Не начинается следующяя глава Атлантиды
1
Не работают DLC
3
Здравствуйте, проблема с которой наверное многие сталкивались - игра запускает только заставку (любой репак - FitGirl, xatab, selezen), друг для теста дал оригу, тоже самое. В игре отыграл почти 100 часов и когда робот пылесос ходил - задел hdmi провод и видюха вылетела с места - все поставил обратно, почистил, проверил, пк видюху разпознает, запустил прогу виндовса, все составляющие пк в норме. но началась эта проблема с заставкой - перепробовал все советы с реддита, мыла итд. Думал, что это только с этой игрой, скачал origins, тоже самое… но остальные запускались привычно, даже синдикат. В компе ничего не менял. Буду рад любому совету!
GT 1030, 8 GB RAM, I5-4670