Моды на доспехи, скины или лица
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
asm367
Я смотрю, ты все не можешь угомониться... кто станет заморачиваться такой фигней? Ты бы еще попросил, чтоб замену ботинок ему сделали, чтоб они светились, когда упор на ступню делаешь.
Bupycop
ну вот и я не стал с этим мучатся с переделкой лица что бы оно у него без бороды было трудное это дело да и один и тот же мод делать который уже переделали кучу раз не очень то круто на сайте я много видел модов на лицо
Bupycop
Почему бы и нет? Я уверен что есть те кто сможет сделать что-то подобное. И к тому же это не фигня, а ретекстур игры. Это интересно
mazinily
Она давно стала никому не интересна, но однажды ее бесплатно раздали и у нее появилась новая "жизнь" из таких вот "энтузиастов" которые хотят выжить из нее все соки(чужим трудом и руками) мол им было-бы интересно увидеть ретекстур персонажа, который и так фигурирует в 4-х частях и такая некчемная разница, ничего не дает, особенно потраченных на это сил.
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations
Достижение Маньяк-Бомбист
1
Почему все ассасины братья и откуда у них орлиное зрение
9
Посоветуйте выбрать репак игры
8
Как запустить длс в 2023 году?
2
Где находится файл с настройками звука в этой игре?
1
Дроп ФПС при убийствах
5
Киношные полосы на версии 1.03
3
Как сбросить настройки?
0
Не проходится пятое странствие Дезмонда
0
Проблема с запуском модов
0
Сохранения после того как Юсуф обучит Эцио делать бомбы
0
Как открыть 2 последние эпизода странствия Дезмонда?
3
Привязка игры стим к uplay
14
Как делать моды с помощью texmod?
1
Как открыть костюм мастера ассасинов?
9
Всем доброго времени суток. Я создал эту тему чтобы каждый смог делится свои наработками, готовыми версиями модов и т.д.
Я хотел бы знать кто может сделать замену лица Дезмонда на лицо Дезмонда из ACBrotherhood
А также покрасить доспехи Сипахи в те цвета которые показывают в кузнеца
http://pix.playground.ru/1332460/78700/
Для начала думаю хватит. Жду ответов и предложений