на главную
об игре

Не откликается кнопка lt на геймпаде

Столкнулась с проблемой, игра не видит кнопку lt и не реагируют на ее нажатие. В других играх все работает, так что это не проблема геймпада. Весь интернет уже облазила, кто-нибудь знает как решить данную проблему? Буду очень признательна за помощь.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Здравствуй, что за геймпад? По проводу пробовала подключать? Драйвера обновлять? Сбрасывать управление в самой игре?

0

здравствуйте. геймпад logitech f510, проводной. драйвер обновлен до последней версии. управление в игре на геймпаде и так не настроить. оно стоит в игре по умолчанию и не дает его менять (при чем, управление на клавиатуре работает нормально и возможность менять кнопки есть, только с геймпадом проблемы)

P.S. на клавиатуре я не играю, потому что для меня это крайне неудобно, только геймпад

0

Если в самой игре нет настройки, то странно, возможно проблемы именно в игре. А приложения для геймпада нет? У меня геймпад от PS4 и тьфу, тьфу, все работает. А может игре просто не нравится геймпад, как бы это странно не звучало. А в прошлой части проблем не было?

0

в прошлых и последующих частях все работает прекрасно, проблема конкретно в данной части. приложения для геймпада нет. в игре настройка есть, просто не дает ее исправить. кнопки на геймпаде установлены по умолчанию и игра не дает возможность менять их

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations