Воспоминания Дезмонда
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А у меня когда захожу в первые ворота на острове Анимуса идёт загрузка и не прекращается. Кто знает в чём проблема?
Тоже самое
По поводу тех ярлыков - вообще то в лицухе один ярлык для того что бы в игру зайти, это просто в пиратке такое учудили...
если лицуха, то она должна вылетать на рабочий стол и потом запускаться снова, проигрывается некое подобие ролика и начинается игровой процесс. Так же и с сетевой игрой, сначала вылетает из сингла, потом запускается мульт. Если после вылета на стол ничего не происходит - может помочь отключение антивируса или брандмауэра, они блочат соединения с серваками. У самого такое было, поэтому теперь перед заходом в ассассина я вырубаю брандмауэр и играю без проблем на лицке
vaplig
мож дурачка строил
Demonakor
http://www.gamer.ru/assassin-s-creed-revelations/prohozhdenie-acr-chast-3-dopolnitelnye-zadaniya
Фрагменты данных Анимуса и странствия Дезмонда
Hardlinc
Спасибо, я 6 с половиной лет ждал не отходя от монитора, когда же мне ответят на этот насущный вопрос.
Demonakor
зайди в днк раздел доп. воспоминания и там найди раздел фрагменты анимуса и там будут написаны в каких районах и всё иди ищи =)
Dосtоr
ты последнее испытание дезмонда невидел ты афигееш
Точно. Последние 2 - лучше всего.
Только, на мой взгляд, они слишком рано ввели возможность создавать платформы.
Король Е3
Видел, всё прошёл. Всё равно уг.
Может не по теме но после прохождения открылся костюм Дезмонда в разделе одежда, но там еще вторая строка закрытая, следовательно у меня возник вопрос как ее разблокировать ?!
Tair
я не уверен, но вроде еще один неразблокированный костюм доступен из предзаказа. кстати это костюм Альтаира (тот самый из предыдущих игр, который уже всех задолбал)
Tair
Старый Альтаир. 8 последовательность на 100%
народ я прошёл воспоминания дезмонда,но его одежда не открылась почему?
у меня проблема когда я захожу в воспоминания дезмонда игра вылетает чё делать???
rpixa94
у меня такая же проблема, и FiRe461, ваш совет не работает(((
Доктор Жнец
странно мне помогла лицензионка с патчем
Да поддерживаю при входе в "Странствия Дезмонда" игра вылетает на рабочий.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ.У меня лицензия и все работает и патч установился,но все равно вылетаю
прошу помощи застрял на 2м воспоменании Дезмонда где пластини розпадаюца в оранжевом цвете некак немагу додумать што нужна штоб пройти ето 10частица
Draco90
нужно либо обойти, либо так прыгнуть в эту оранжевую, чтобы потом мог под себя поставить, а такой прикол потом в каждой будет почти основным и еще добявятся прикольчики )))
У кого вылетает, у вас какая Винда стоит? У меня ХР и тоже на рабстол выкидывает
Оно сначала в любом случае выкидывает на рабочий стол, а потом должна открываться прога с воспоминаниями.
Может вернемся к первоначальноц теме ? Если кто собрал все эмблемы в странствиях напишите подробно где каждая находиться а то уже задолбался искать.
люди кто может сделать читы на это странствие а то я застрял на 5 странствие и *****
често по 30 мин на эти уровни тратить
во время прохождения на этом острове 5 целых и 2 сломаных арки для воспоминаний этих, первые 5 я прошёл, а после титров на этом острове последние 2 арки становятся целыми, но не работают (не светятся и не требуют энного количества частиц).
частицы я собрал все при прохождении.
так и должно быть или это только у меня?
RevoTroop
Можно надеяться, что это будет ДЛС. У меня тоже так. Надеюсь, и у всех так
больше всего мне понравилось то, что предки ему с малых лет рассказывали, что он ассасин, что есть плохиши из Абстерго, но в первой части игры он удивленно хлопал глазками:)
У кого вылетает попробуйте переустановить туда куда просит установщик не изменяя путь мне помогло.
Hlelia
RevoTroop
та же хе**я
Не смогли ничего придумать. После 5 части ждал чего-то грандиозного (вроде истины в двух прошлых частях), а получил скин. Печаль.
Gext
Ну, если ты заметил, еще 2 арки остались не использованными. Возможно, в будущем еще туда зайдем...
объесните кто нить уже нормально что надо сделать чтобы эти воспоминания заработали я захожу в первый проход и меня на рабочий стол выкидывает
el demon
У меня такая же самая проблема.
Слушайте, там всего семь арок, активны из которых пять - через них Дезмонд смотрит свои воспоминания. А остальные две, так и остануться неактивными и надо что-то найти/открыть/купить что бы их запустить?
Упячка рулит
У всех закрыты. Может, со временем с выходом какого-нибудь ДЛС откроются
Вот все пишут, что это арки. Но это не арки, это просто два столба стоят. Присмотритесь
Я знаю как решить проблему когда сворачивается Ubisoft и не включается ига =) Сам очень долго думал,лазил по форумам ) Но в конце-концов получилось само сабой )) Как вы только установили игру ничего не меняйте ) Включаете,ставете галочку на офф-лайн режим,потом apple. Закрываете ) Копируете оригинальные файлы которые заменяет skidrow в любую пустую папку. Потом Копируете файлы со SKIDROW как и советуется(заменяем).После этого копируете файлы с orbit в Ubisoft game launcher. Включаете игру,такой же баг. Потом оригинальные файлы копируйте обратно в папку с игрой (куда вы заносили файлы SKIDROW) заменяете и можно играть )) Только по такой системе у меня запустилась игра ) Если всё получилось отпишитесь плиз ) Могу ещё помочь с Batman archam city когда не устанавливается games windows for live ID =)
best_nick_jokker
очень толсто, друг мой
а все таки чтобы поиграть воспоминания Дезмонта нужна лицензия с патчем, так как на пиратке полный вылет из игры...
расскажите мне что там за задания в воспоминании Дезмонта на острове???
Сержак
Да нет атм особых заданий. Логические головоломки от 1-го лица: Дез бегает в футуристическо-сюрреалистическом (даже боюсь подумать, сколько сделал ошибок в этой фразе) мире. Попутно вспоминает свою жизнь до знакомства с Абстерго.
GarretSSS
понятно, спасибо!
короче воспоминательная пурга...)
ну ладно и так быть, побегаю Эцио по Константинополе, еще не все обследовал...
Король Е3
Когда 50 соберёшь тебе они будут показаны я 100 собрал (все)
мож кто знает зачем на острове два пустых врата остались???
rpixa94
Никто не знает. Возможно, будут использованы в дальнейших ДЛС; возможно, просто декор Острова.
Это вобще не воспоминая а просто оригинальные головоломки
Я ожидал большего
когда я захожу воспоминания деза игра вылетает раб стол
Вот Подскожите я прошёл 2 часть и щас выпустят 3 скажите было обезательно проходить братсво крови и ревалюцию
???? скажите плз
Aedf
Если хочешь полностью раскрыть историю жизни Эцио Аудиторе то надо + еще короткометражный фильм как-то Embers вроде называется , не помню точно. А если не надо то не парься и жди АС 3
Одно из лучших в этой игре - это эти воспоминания. Особенно мне понравился конец 4-го воспоминания, когда выходиш из метро к дому своему в Нью-Йорке, очень круто сделано!
А эти 10-ть бонусов найти несложно, когда рядом с ними пробегаеш, их можно услышать) Они что то там разблокировают в сетевой игре.
Frost_47
во 2 воспоминании звук есть а кубика нету
воватрон
Всё там есть! Проходил в Августе, подсказать не могу, уже не помню) Если у тебя пиратка, возможно дело в ней, сам на лицензии проходил.
Frost_47
лицуха, это какой-то глюк кубик там и не был, по крайней мере в мультике всесобраны))
Одиночная проходится и без них, но их можно пройти и через одиночную на острове, вот только эти воспоминания такое уг.
Ребятки, а в чем суть этих воспоминаний, там есть что-то важное для сюжета?
в них есть связь с пред частями какая-нибудь?
rpixa94
скачай лицуху и поставь патч или репак от механиков
pyc007
Поддерживаю вопрос, подскажите, пожалуйста, что это за воспоминания Дезмана, без них, что нельзя одиночную компанию пройти или как, объясните, пожалуйста.
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations
Достижение Маньяк-Бомбист
1
Почему все ассасины братья и откуда у них орлиное зрение
9
Посоветуйте выбрать репак игры
8
Как запустить длс в 2023 году?
2
Где находится файл с настройками звука в этой игре?
1
Дроп ФПС при убийствах
5
Киношные полосы на версии 1.03
3
Как сбросить настройки?
0
Не проходится пятое странствие Дезмонда
0
Проблема с запуском модов
0
Сохранения после того как Юсуф обучит Эцио делать бомбы
0
Как открыть 2 последние эпизода странствия Дезмонда?
3
Привязка игры стим к uplay
14
Как делать моды с помощью texmod?
1
Как открыть костюм мастера ассасинов?
9
Нет, это не очередная тема по поводу вылетов.
Вопрос такой: кто-нибудь знает расположение всех бонусов в этих воспоминаниях. А то я всё прошёл, а нашёл только 6 (вроде 10 должно быть).
PS: после прохождения воспоминаний, в игре открывается скин Дезмонда.