Как сражаться с "охотниками за головами"?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
шенбяо можно повалить, а потом добить
кхм я сними боролся и должен сказать я узнал сразу несколько способов их убить
но сначала их характеристики
Их нельзя убить или ранить или толкнуть или же убить с инструмента ну вот пример
Контр атака + убить = удар тебе по морде + (они ещё и насмехаются)
Контр атака + F = удар в глаз + (ну вы поняли)
Контр атака + E = удар по подбородку + (бла бла бла)
контр атака + ПРОБЕЛ = ОБЛОМ тебя ударили + (они насмехаются)
и их нельзя пробить
просто пробел = удар по морде
также они блокируют удары
СПАМ УДАРОВ = Просто блок (хоть и на этом спасибо а то морда уже болит
далее их защиты
они уязмимы к снотворному (ОПА изи победа)
ну и к другим эфектам дротиков но лучше стрелять в них снотворным
их слабость пистолеты (очивидно)
и самое классное это шенбоняо (поправьте если неправильно) просто кидаешь в них и они падают и их можно спокойно убить но погоди-ка смотри за спиной и по бокам они могут ударить тебя и прервать твоё добивание
не знаю как у вас но дым шашки мне не помогли
ну и это всё их защиты и их уязвимости
итак что мы поняли ОНИ НЕУЯЗВИМЫЕ НАМ ВСЕМ КОНЕЦ!!! (если воевать без инструментов прост в ближний бой) а так у нас есть шансы их убить
спокойно есть несколько способов их убить
1) самый крысиный - просто БЕГИ К СЕБЕ КОРАБЛЬ но не залезай чтобы насладиться как твои дружки убьют их с пистолета (ммм не хватает чая)
2) он простенький - просто стреляй снотворным а потом добивай
3) соперники - натрави их на разбойников они отвлекутся и ты можешь со спины как КРЫСА всех перебить
4) самый экономный - при помощи шеньбояо (тьфу поправьте) сбивайте их с ног и будет вам счастья только они могут друг друга спасти
5) АКРОБАТИКА - беги и старайся убивать их с воздуха уклоняйся от пули (кстати один совет вставайте за этим охотником пока охотник собирается выстрелить) итак вы можете их победить
6) САМЫЙ СЛОЖНЫЙ - если у вас пистолеты без патронов, если шенбояо (...) кончились на то когда вы вешали негодяев , когда дротики кончились, а гранат у вас нет по сюжету или же просто кончились когда устраивали САЛЮТ, и вы как бомжы встретились с (выберите вариант называния охотников 1) гопники 2) копы 3) охотники ) то вариант только один... чё вы думали бежать а вот нет. А вот чистая тактика
бегите и сталкивайтесь с ними там вы собьёте их блок и вы можете провести 2 или 3 удара ну итак так далее и да ещё не забывайте блочить удары и так вы выиграете чистом неравном бою ( у меня получалось) ну а в основном использовая все мои совету у меня получилось пройти охоту я прошёл 3 атаку а максимальный уровень это 3 а далее всё повторяется, Если вы это сделали то вы красавы.
Желаю вам удачи с охотниками надеюсь мой гайд вам поможет
Реально имбовые какие-то. Никак их в рукопашку не взять, прям как Эль Тибурон из четвертой части.
Author_Nick
Егерей можно было легко грохнуть контратаковав их доп. прдметом(мне больше всего нравилось ловушкой душтиь) С этими не канает- в честном бою из не победить.
На охотников контратака, прорыв защиты и дымовые бомбы не действуют, кроме шенбяо
SkyNeo
Ну вот же сам ответил на свой вопрос, что его только застрелить можно
Кто уже проходил, знает, что во всех сериях ассасин враги делятся на несколько типов: Которых можно убить одной лишь контратакой, а есть такие, которых контратаковать нельзя, пробить защиту тоже не получается, так как же в ближним бою их победить?
Например охотники за головами
Ну пробуй убивать их как егерей в третей части
Или со спины.
SkyNeo
бл ну застрели его просто...даже у самого главного персонажа ружье как главное оружие идет
Используй шэнбяо, они падают и ты их добиваешь. Или дымовая бомба.
sergey64
их дымовой бомбой не убьешь видно же что они в маске
Я обычно таких сначала дым.шашками закидываю, а потом клинком добиваю или издалека шэнбяо кидаю, к себе подтягиваю и , тоже, клинком убиваю.
Дsphinx465
На егерей канало, на охотников вроде нет. (я с ними не долго возился, не запомнил)
SkyNeo
Ну не знаю... С одной мразью ещё можно справится(валишь на землю с помощью шенбяо и добиваешь), ну а если их много, они не дадут проходу - вставай в блок, удерживая кнопку защиты и понемногу действуй, авось повезёт.
Я имел ввиду в рукопашную как сражаться. Придется значит стрелять по ним.
Aips95
изгой не запустился ни чё сказать не могу:D
А "контратака" + "пробой защиты" разве не помогает??? По умолчанию "Е"+"пробел"...
По крайнем мере главарей разбойником так можно убить, а они очень сильные в рукопашке
дымовая шашка, гранаты, пистолеты
Как сражаться с охотниками за головами на суше? Не могу провести комбо-убийство, пробить защиту, вообще нечего, единственное получается убить их с огнестрельного оружия