на главную
об игре

Костюм магистра тамплиеров

Как получить? Что за легендарные битвы?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

За уничтожение легендарных кораблей, которые обозначены красным кораблем на карте.

13

Borov Ra
в северной Атлантике есть 3 легендарных битвы.после прохождения 3 битв появляется ещё 1 суперлегендарная битва)там довольно сложный корабль + ещё 2 корабля на подмогу придут.

10

их трудновато уничтожить,поэтому лучше полностью улучшить корабль

8

Кстать костюмчик то один из лучших в игре, действительно стоит ради него проходить последний попаразрывающий корабль.

8

Borov Ra
Первые 3 лёгкие, можно пройти даже без полностью улучшенного корабля, а последний сложный.

4

Покупай мортирные ядра(очень много)

3

для последнего корабля,нужна особая тактика. нужно вставать перед ним и жечь его огнём, так ему наносишь большой урон, а перестрелка мортирами оставляет мало жизни, а ведь нужно ещё парочку победить.

3

RIMSLER
Это обычный костюм тамплиера, только с капюшоном. Наверно его пририсовали чтобы показать что Шей был ассассином

3

Серёжа Парамонов
Не может быть такого, мне дали костюм сразу после прохождения битв.

3

RIMSLER
Ну да я бы тоже хотел в таком поиграть, но тамплиеры жаль не носят капюшонов

2

Borov Ra
Надо ускорение применять, как при таране. ПКМ, стрелка вперед. И ускоряться ему к носу, пока он поворачивается.
Если проблемы с прохождением, то вот видео боя со "Штормовой крепостью"

2

ясно. корабль пока еще не до конца улучшен. ну а как по сложности как в black flag или сложнее?
там вроде у меня не возникало с ними проблем

1

одного понять не могу почему нет костюма из картинки. костюм тамплиера с капюшоном

1

прокачал корпус и мортиры на максимум - чето даже первую пройти не могу)

1

Ivan-jon
ну все равно костюм такой хочется

1

блин не врубаюсь как вы огнем жгете
я пристраиваюсь к его носу но он постоянно отворачивает (ну не дурак типа)

1

в чёрном флаге их 4 а в изгое всего 2 ....., обидно в изгое легче пройти легендарные корабли

1

спасибо всем я прошел) а костюмчик на картинке лучше выглядел ИМХО
остаюсь при своем "темном"

1

HackerokX
Я все легендарные корабли уничтожил,но мне не дали костюм магистр тамплиеров

1

Серёжа Парамонов
Наверное не все. 4 битвы было?

1

Штормовая крепость не такая и сложная , просто по.кругу вокруг него плыть надо немного опережая

1

Нужно уничтожить легендарные корабли, но для начала нужно улучшить всё до максимального уровня.
P.s. если лень качаться можно врубить Читы

0
-2