Легендарные корабли
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я подплывал к нему взади и стрелял из всех орудий(как корабль подставлялся) стараясь уклонятся от его выстрелов(кстати чтобы бысто двигаться и уклоняться можно пользоваться тараном как ускорением) , таким образом у меня осталось 2/3 жизни на почти потопленный корабль "Штормовая крепость" + 2 доп корабля( с ними я быстро справился и у меня ост чуть меньше 1/3 жизни)
Я тебе советую только с далека мочить главный корабль с мортир и уклонятся от его ядр когда ты его потопишь у тебя останется достаточно xp чтоб уничтожить 2 других корабля (и ещё прокачай полностью корабль так больше шансов выиграть бой) если чесно только сейчас его прошёл))))
Hansel17
Такая же хрень...(((
Hansel17
В ютубе глянул,надо главный корабль в близи мочить,желательно в хвост бить.
Проще всего спалить его.своей кормой подстроится под его нос и палить его горючим.он быстро очень горит.
сто раз пытался нихера не получается
Gera85
а что там сложного,ресурсов или реалов не хватает?
Не знаю, сегодня 3 попытки сделал, бестолку. Там первый-то легендарный запаришься валить, а они ещё 2 добавляют, идиоты. Естественно на 100% прокачан и на месте не стою, боезапас полный.
почитал коменты - приготовился к самому худшему - в итоге завалил со второй попытки - первый раз получилось только огромный завалить - но тут еще 2 появились...
вобщем то все просто - первый сжигаешь - остается половина жизни на 2 последних - их можно мортирами или боковыми
barkas69
Тебя почитаешь и впрямь поверишь, что всё так легко и просто. Ещё попыток 5-6 сделал, максимум топил 2 корабля, на третий всё равно жизни не хватало. Слишком толстый первый, и ядрами зажигательными поливает как из пулемёта с любого расстояния и даже за высокими волнами достаёт (и даже сквозь волны пролетают). Он в перые же 10-20 секунд снимает чуть ли не треть жизни, как ни маневрируй. И тактики как таковой тоже нет, только на удачу надо полагаться. Уж если первые три легендарных лёгкие были, то и проходились с первой-второй попытки, а тут засада просто... В общем удалил игру, на 93% пройдено, ещё морские миссии не довыполнял, слишком много времени на них надо, на 25-й всё уже в игре повыполнял, а там каждый раз по полтора-два часа ждать надо. А так всё остальное прокачал и понаходил на 100%. В общем и целом игра супер, я доволен остался. 9/10 имхо заслуживает.
Пол Атрейдес
встаешь перед ним и кидаешь постоянно бочки - он сгорает моментально - достать из орудий тебя не может - максимум таранит в зад
Прошёл последнюю битву с четвёртого раза. Вырывался впёрёд корабля (во время таких манёвров расстреливал простыми ядрами) и жёг маслом. После этих действий у него оставалось где-то 45% хп, у меня чуть меньше 2/3. Я постарался уплыть от него как можно дальше и стал расстреливать из мортир другие 2 поменьше, они пытались притереться ко мне боком и накормить калёными ядрами, в ответ я делал то же самое. К счастью, они не такие сильные и утонули быстро. Главный корабль добил на расстоянии из мортир, в конце осталось где-то 2 палочки хп. Чтобы уклоняться от вражеских ядер, используйте таран как ускорение.
sek_MacWizard
Как от ядер его уклоняться? У меня полностью прокаченый корабль. Он лупит из мортир сам, я загораюсь даже если в меня не попадает. И вот на этом теряю ХР
Вспоминая АС 4, то я упирался носом в зад и стрелял с носа ему прямо в зад. Он тормозил на секунду и дальше пытался набрать скорость и повернуть, но ему вновь залп. Правда Это норм когда 1 корабль всего.
Да это-то понятно, тут вон писали, что и сзади к нему можно пристроиться и расстреливать корму. Только вот пока к нему подплывёшь, он у тебя 2/3 жизни снимает, очень уж шустро пушки у него работают и достают с любой дистанции, даже с той, с к-й я его не могу достать. В общем-то мне уже по фигу, всё равно игру удалил, пусть другие себе нервы портят.
проще пареной репы, правда корабль прокачан на 100%, ну и гланое на месте не стоять.
я на всех парусах крутился по кругу, они не успевали точно крутить бортами за мной.
Дикие бои, что есть то есть, но победить реально, если применять таран масло и мортиры. Просто надо максимально корабль прокачать вообще по всем параметрам, тогда шансов много.
Никак ни магу приобрести мортиры .. пожалуйста помогите !!!!!
не могу пройти... максимум убивал два корабля, но хп не хватает