Обмен сохранениями
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Файлы сохранения находятся в:
CODEX - C/Users /Имя Пользователя/ AppData/Roaming/ uplaySaves/ Assassins CreedRogue
ALI213 - Буква диска / Папка с игрой / Profile ( Пример: D/ Assassins Creed: Rogue / Profile
3DM - Буква диска / Папка с игрой / save3dmgames ( Пример: D/ Assassins Creed: Rogue / save3dmgames
Александр Некрасов
Как задание называется?В самом начале что ль?
Александр Некрасов
Ну насчет управления не соглашусь как по мне удобное(А насчет миссии скажи название и тогда скину)
C://Пользователи/Имя пользователя/AppData/Roaming/uplay/CODEX
играл игру дошел до момента когда гг пошел против ассасинов и решил выйти из игры через пару чясов захожу а сохранения не робят пишет что сохранненый файл повреждег что делать подскажите плисс
jLegasy
была такая хрень с 3й частью, тоже играл, на следующий день решил продолжить а сохранка типа повреждена, пройдено было 90%, досмотрел на ютубе. через пару дней решил включить проверить и аллилуйя, все работает)
В папке: Roaming\uplay\CODEX\Saves\AssassinsCreedRogue
Но прежде, чем попасть в эту папку, нужно показать скрытые папки.
Или же, нажать кнопку Пуск->Выполнить->%appdata%
сейвы от CODEX тут => C:\ Users\ Имя пользователя\ AppData\ Roaming\ uplay\ CODEX\ Saves\ AssassinsCreedRogue
http://www.playground.ru/cheats/assassins_creed_rogue/save/
Там сейвы на CODEX
Кирилл Крысанов
И? Пускай туда кидают сохранения. Для того раздел и создан.
Сайт cheathall.gamedl.ru может представлять угрозу
где сохранения?? ато немогу найти
искал нету там такой папки
Богдан Недев
Тогда не знаю
Богдан Недев
значить у тебя кряк от Али
у меня codex
f:\Users\\Documents\Assassin's Creed Rogue
кто не может найти сохранки идите в панель управления,оформление и персонализация,показ скрытых папок и файлов и сделайте показывать скрытые файлы и папки
david2222
спс
Прошел игру на 48 процентов ) Дальше лень. Ali. Могу скинуть сейв
Egtoz
Костюмы какие открыты?
Egtoz
скинь пожалуйста,сюда
С зарания огромное спасибо
Egtoz
Чувак,ауууу
Egtoz
Как сможешь, кинь
Кирилл Крысанов
Извиняюсь. Не все костюмы. Открыты все за крафт и За легендарные сражения.
Egtoz
Ладно,спасибо и на том
Кирилл Крысанов
Ну я все-равно залью на сайт. Если что скачаешь.
Вот Save
Сохранения после тренировок в лесу..Народ.Никак не могу пройти эти испытания.Такое ощущение,что игра заточена под консоль.Управление очень не удобное.Если кто имеет,то помогите.
Energy Death
да ну пару жней ждать не вариант да ине факт что за пашет(((печаль а игра затянула
jLegasy
скачай другой репак, поищи сохранки в инете.
Это в первой последовательности,2 воспоминание-там тренировка с Хоуп,Лайамом и Кесеговаасе.
Пожалуйста скиньте у кого есть сейв где Шей становится тамплиером, а то я прошёл до этого момента прошёл и сохранки слетели. Заранее спасибо!
Если подождёшь пока я пройду,то скину))
Где сейвы у пиратки (CODEX)?
все норм )))качал от механиков))))все робит
дайте пожалуйста сохранение 30%, я перебил винду, забыл перекинуть свои сейвы на флешку(((
Столкнулась с такой штукой.В задании где нужно убить тётку по имени Хоуп.Я,раз убила,потом нужно второй раз,убиваю,а пишет игра - Убить Хоуп.Переигрывала 4 раза,то в первый раз убиваешь,а получается - нет, то на 2- й раз у пристани.Всё нет сил.Нужны сейвы,где тюкнули эту Хоуп.Таблетуська от ALI.
Недавно залил сейв на ALI213, где пройден только сюжет (причем пройден на 100%) и совершенно не тронуты доп. задания. Надеюсь, кому-нибудь нужен:
http://www.playground.ru/cheats/assassins_creed_rogue_sohranenie_savegame_proydena_tolko_syugetnaya_liniya_ali213-58874/
jLegasy
клиент битый
дайте сейв после прохождения миссии где нужно убить адевале
Кидайте сюда сейвы от репака ALI. С зарания спасибо. (Сейвы нужны не только мне, но и тем людям у которых стоит репак от механиков.)