Одежда в игре
Комментарии: 142
сначала
лучшие
Ваш комментарий
гастарбайтеры не дошили ))))))))))
Капюшона не будет?(((Я не понимаю ,зачем показывать капюшон на обложке,а потом не вводить его в игру?Без капюшона броня не так круто смотрится(
я бы хотел костюм Хейтама
Я дошел до момента где ему дали новый костюм(черно красный,как на обложки игры),но где капюшон?За ответ заранее спасибо!
XI - это 11 век -_-
А по теме: найди все карты, а потом сокровища по ним, плыви в океан и найди старый корабль тамплиеров. Там будет этот костюм.
Печальбеда
А бронька на обложке превосходна...
RIMSLER
За кресты открывается броня Сэра Ганна
Так где этот чертов капюшон ?
На мой взгляд самый чёткий костюм,как раз для истребления Ассасинов)
Нету брони с капюшоном в игре.
Есть костюмы со шляпами/шлемами/повязками на лицо, но не с капюшонами.
Такие дела.
В трейлере и на обложке игры на гг был капюшон и он шикарно смотрелся. Я никак не пойму, зачем было его показывать, если в игре не будет капюшона? D:
жизньболь
На Uplay аккаунте должно быть более 4 игр по АС, для получения всех костюмов. От Альтаира до Арно.
Читайте саппорт юби!
У вас должно быть 4 игры на Uplay из тех,что ниже!(5,если хотите получить костюм Арно)
Assassins Creed 2
Assassins Creed 3
Assassins Creed Brotherhood
Assassin's Creed Liberation HD
Assassins Creed Revelations
Assassins Creed 4: Black Flag
https://support.ubi.com/en-GB/FAQ/38/4610/unlockable-altair-ezio-connor-and-edward-outfits/kA030000000eij5CAA
Если 5 и более игр ,то вы получаете весь набор костюмов.
Сейчас релизнулась Steam версия. Вот допройду пролог - отпишу. Дали или не дали( P.s - имею все части и AC в Uplay)
Вот видео одного чувака, если вы просто хотите посмотреть как костюмы выглядят в игре.
Вот такие дела...ему нужна синхронизация с acinitiates, а он как мы знаем лежим. Так что пока acinitiates не наладят, initiates не сможет считать ваши игры в Uplay. Так что надеемся на скорейшую поправку сайта. Печаль.
Костюм Эцио из Бразерхуда был просто шикарен.
OverBEARdinG
Альтаир пожалуй будет не в тему,игра - аналогия ACBF,пираты,морские бои..
Mixdb
А вот Хейтем был бы как раз)
от моей хотелки они не добаватся)
Это конечно всё очень хорошо и даже смотрится красиво, но мне кажется не актуально, играть за тамплиера, убийцу ассассинов, в костюме например альтаира.
Да, согласен с человеком выше, или же просто подожди 100 % сейва.
RIMSLER
некоторым людям нравятся костюмы из других серий мне нравиться костюм конора и хейтема )
Жди пока появится соответственная модификация или покупай лицензию.
RIMSLER
УЧИТЕ РУССКИЙ!
RIMSLER
Ты хоть сам понял, что сказал?
saints777
Начиная с 3 части моды стало невозможно сделать даже через TexMod из за смены движка.
А если и можно было бы , через TexMod было бы просто нереально реализовать капюшон.
https://support.ubi.com/en-GB/FAQ/38/4610/unlockable-altair-ezio-connor-and-edward-outfits/kA030000000eij5CAA
Эти костюмы дают,если ты имеешь на Uplay аккаунте от 1 до 4 игр по АС. Если 1 игру, то получишь 1 костюм и т.д!
Вот тут продемонстрированы сами эти костюмы.
Reugan
))))))))
Эххх, люди ... не ведитесь на такие мелочи. Не покупайте игры из-за таких "фитчей". Другими словами не опускайтесь до такого. Не поддерживаетайте таких жадных разработчиков как создатели игр: Assassin's Creed, Call of duty, ну и все те игры, которые штампуют некачественно и только ради денег.
ЗЫ: сам покупал Black flag (не жалею из-за мультиплейера), и unity (очень жалею, теперь больше Assassin-а покупать не буду)
Я бы отдал предпочтение костюму коннера или арно, а так уважаю скин эцио из 2 части
IDeaDMau5I
Способы получения указаны в описании костюмов. Плюс, из дополнения про осаду форта де сабле три костюма. Также если имеются другие части серии, то можете получить костюмы гг из соответсвующей части.
SeniorJoker
как на пиратке открыть костюмы из прошлых частей?
Bombеrman
и ещё +маска постоянная
Winter_Soldier
На вот. Можешь посмеяться. Вместо 5000 тысяч опыта за 100% Rogue мне дали 17! ТЫСЯЧ! ОПЫТА!
Юбисофт такие юбисофт XDDD
Нигде без косяков XD
Костюм Альтаира) и кинжалы которые можно кидать как в первой части
OverBEARdinG
я бы хотел костюм Хейтама и меч Альтаира
Т.К. Пиратсткую версию игры уже слили на торренты, я, поиграв немного, задался вопросом: "Как открыть шмотки на главного героя, которые можно открыть за очки в Uplay?" Может, кто-нибуть знает ответ на данный вопрос? Буду благодарен.
Пока-что никак.
Dobbi
В AC3 костюм Эцио тоже за очки uplay открывается,но взломали ли же.
Sitis133
обычно мутят что то с сохранками лицензионшиков, а игра еще не вышла -____-
помогите пожалуйста захожу в магазин а одежды нет и эта вкладка серая это глюк репака или что
а ну тогда понятно
Может кто мод напишет на капюшон(в будущем).Через TexMod
YamyyYamyy
Спасибо за информацию ,я не знал об этом.
У чувака на видео который играл на xbox360, я увидел костюмы Эдварда,Коннора,Арно,Альтаира,Эцио интересно они будут в пк версии? На слитой версии увидел только пистолет Эдварда который можно купить за очки Uplay
собрать 20 крестов вроде, и тогда на карте появится значок. Там кстати не только этот костюм там еще полно вкусностей
Форт де Сабле. Там лежит броник, а кресты для его открытия раскиданы по миру.
слава богу. а то взрослые дядьки, а бегают в капюшонах постоянно, как подростки или реперы.
HackerokX
сложновато будет буду проходить
СПАСИБО
Там будут все костюмы что и на консолях.А вообще в чем вопрос
Ва1ня
я про костюм Эдварда и Арно, Black Flag ужасно лагал на любых настройках ну и Unity так же, вот думаю представлю что я Арно пират)
Я бы одел одежду Арно.
solo837
У меня в каждой части наиграно по ~70-100 часов, т.к они зализаны до 100%. Initiates,все такое.
solo837
Попробую, но, скажем в блек флаге мне не выдали костюмы, пока я не синхронизировался с initiates.
Тут он явно нужен.
solo837
Initiates заработал. Синхронизировал - костюмы не дали.
Возможно в РС версию костюмы попросту не завезли?
wassups
Да. Поезд ушел. Надо было выполнять,пока были доступны.
И до блекфлага были уникальные эвенты с уникальными значками и задачами.
Вспомни хотя бы события 21.12.2012. Они уникальны , и больше никогда не повторятся.
Вот так же и с блек флагом.
Делай эвент с юнити)
калёк
Если возникли трудности при поиске карт и артефактов Тамплиеров, которые открывают костюм "Доспех Тамплиера XI века", загляни сюда: http://virtualgameinfo.ru/guides/acr/acr-templar-maps/ Мне помогло.
Расслабься , это же Ubisoft))))
Успокоил ((( И ничего не сделать?
Стучись в тех. поддержку, либо ты что-то не так сделал.
TheWoodWard
Ожидаю рус.озвучание...много одежки покупается за очки uplay в Roque ?
Sitis133
Один костюм, один клинок и одна пара пистолетов, вроде бы...
о скон такая увереность што она тут преддусмотренна! :Д
поставь кряк от али
enrikokarvales
скинь в лс
проходи все миссии ,(от обстерго там написано за что даётся награда)
ну что ? таблетка али открывает вещи uplay? что то самому слабо верится..
Dobbi
аа пара дней
Продвигайся дальше по сюжету, у меня где-то на 12-13 процентах одежда открылась.
ждём unlock`eр
enrikokarvales
и мне, если не сложно, в лс можешь скинуть ссылку на таблетку от ALI123?
Кстати про капюшон, я еще на видео с приставок видел, что хотя капюшона у Шея нет, он, входя в запрещенную зону как будто его натягивает. Привычка наверное. ))
Если вдруг кому интересно, то в игре два вида брони - с капюшоном и без. И после момента "смены кое-чего важного в сюжете", оба типа брони по-прежнему будут доступны. Так что можете брать обычные костюмы ассасинов и не отказывать себе в возможности прятать башку в ткань)
После охоты с гарпуном, Шей автоматически переодевается в ассассина, прям такой же как в начале игры. У всех так?
tommiminer
Нужно собрать все тамплиерские кресты.
Сколько таблеток не перекачал. Все также заблочено.
Пока ничто не открывает контент за upoints в пиртаской версии.
Спросил знающего человека, человек ответил: "Контент из юплея вроде пока не разлочен вообще. Скорее всего его разлочат сейвом лишь после официального выхода игры."
lookaway
:D ну это как бы их стиль))),один из важнейших атрибутов=)
ребят как открыть ?,кто нибудь открыл ? (какие задания нужно выполнить
Reugan
А разве на пиратке не все костюмы что были на консолях?
выйдут вскоре после релиза как dls
SLeNder-Man
Были все но открыть все нельзя
Reugan
слушай, а зачем покупать лицуху из за одного костюма ?
ты про костюм убийца ассасинов ? не плохой, особенно маска напоминает нам всем одну знакомую игру
короче как я понял надо что бы на акке были прошлые части,это все есть,но костюмы так и не появились,может кто то объяснит где они?PS3
мне тоже это интересно я хочу старые костюмы получить эти херня
pfrhsnm2011
как узнаешь мне тоже скажешь ок ?
79126448006
ок
RIMSLER
мне приятно поиграть будет в костюме арно или эдварда
Aips95
Вообще то не насрать(или по хотя бы не всем). Вон, человек же вопрос задать не поленился.
YamyyYamyy
Вот, что перевел мне товарищ Гугл на сайте Uplay.
Если вы играть в любую из ниже Assassins Creed игр; по крайней мере, 10 минут, войдя в тот же PSN / Xbox Live зарегистрированы связаны с одной и той же учетной записи Uplay, и вы получите следующие награды. Играть 1 переменного тока игру, и вы получите Альтаира наряд. Играть 2 переменного тока игр, и вы получите Альтаира и Эцио . наряд Играть 3 AC игры, и вы получите Альтаира , Эцио и Коннор наряд. Играть 4 переменного тока игр, и вы получите Альтаира , Эцио , Коннор и Эдварда наряд.
Получается надо погамать в каждую из частей как минимум по 10 минут и тогда откроются костюмы из прошлых частей.
Люди если кто найдет способ открыть костюмы из прошлых частей, напишите в эту тему буду вам благодарен и не только я один
YamyyYamyy
Тут, наверное, имеется ввиду поиграть в каждую 10 минут уже после выхода Изгоя.
Reugan
мне тоже это интересно)
Мне нравятся адмирал и убийца.
я слышал как то открывали костюмы из прошлых игр в ютуб запили сохранение но оно для 3dm а я не смог найти репак с 3dm и не смог поставить на другую таблетку поищите видео может у вас получится
Взял за очки Uplay костюм убийцы, но в игре он остался старым и в меня выбора одежды в игре "костюмы" не активны..че за фигня? )
спосиб открыл но как получить кастюм как на картинке
Эт что, выходт когда он тамплиером становиться капюшена больше не будет?
Как и где найти броню Сэра Ганна. А то прошёл игру а делать нечего ведь у меня синхронизация 100%
Как и где найти броню Сэра Ганна. А то прошёл игру а делать нечего ведь у меня синхронизация 100%
tommiminer
скинь сслылку на сэйв а то игру прошел а сундуки немогу и все астальное
Mixdb
Я играю на PS3
Kiss Shot Acerola Orion Heart Under Blade
Где взять броню сера ганна
Dimson_62
почему на актуально, мне например было бы приятно поиграть в костюме Арно или Эдварда, потому что Black Flag и Unity ужасно лагали
Kosolapyi1
да баг видать
А где их собирать я прошёл игру на сотку а про кресты слышу впервые
Dimson_62
Тоже самое можно сказать про костюм колониста. Мол я тамплиер а не колонист. Или про 11 век. Я живу в 18-ом, зачем мне кольчугу носить?
maloi12319
Вроде бы надо тоже дальше проходить) Потому что "Броня тамплиера". Наверно, при посвящении тамплиеры дадут.
Может есть возможность открыть их на пиратке?
sergey64
будет возможность, дай игре выйти и будет тебе Анлокер
Хорошо, жду
MrGrave
Форт де сабле есть в игре или только в длс
Kiss Shot Acerola Orion Heart Under Blade
Не знаеш где они находятся
tommiminer
Это ДЛС контент.
Мне вот интересно, завтра будет релиз игры там будут все костюмы которые есть на консолях? я такой человек который прошел на пиратке и готов купить игру только из-за костюма и пройти опять)
AlanuccioDeSemia
почему некачественно? эта игра мне очень понравилась все как должно быть в ней, я ее прошел а тепер готов купить просто для того чтобы дать им денег за то что принесли мне массу эмоций
Да вы чё все слепые что-ли? На корабле в каюте можно напялить старый асассинский костюм+ пару новых с капюшонами заказать! В любом магазине с оружием тоже можно приобрести.
Ну он же стал тамплиером
Есть ли возможность открыть их на пиратке
Всем насрать). Всё равно одеть можно асассинский и быть тамплиером.
Максим Тзар
Нужно просто сюжет дальше пройти, он появиться когда Шей впервые оденет костюм без капюшона.
rodrigos
думаю скоро сделают такую возможность, нужно только время
Я выложил в комментариях к последнему сохранению анлокер и свой сейв
quit.unfarshed
осталось крякнуть костюмы из прошлых частей
Мария Легенька
Я не в этом смысле. Человеку я уже сказал где что. Про насрать я говорю что после посвящения тебя тамплиеры за асасинский капюшон пинать не будут.)
Как открыть ВСЕ костюмы?
Я всего лишь предположил. Хотя хз что ему нужно. Только Юбики знают.
Хочу к тамплиерскому костюму капюшон с клювом. Просто Шею так больше идёт. Смотрится красиво.
Максим Тзар
игру пройди дальше
Мне больше всего понравился костюм магистра тамплиеров
Kosolapyi1
притом не просто переодевается в костюм ассассина, а еще и молодеет не несколько лет;)
Решается фаст трэвэлом.
Костюм офицера самый лучший как по мне.
Тот,который из DLC.
YamyyYamyy
так тебе дали костюмы из предыдущих частей? у меня тоже все игры есть AC но так ничего и не дали.
Winter_Soldier
Их не включили в РС версию скорее всего.
У меня 29 уровень на инитизации и я нихрена не получил.
YamyyYamyy
вот и мне так кажется.У меня 19лвл.
пацаны подскажите пожалуйста как открыть сабли альтаира в игре ас изгой?
wassups
я знаю что надо задания выполнять но какие?
Я бы хотел надеть кастюм Эдварда Кенуэя
ищите legacy outhits там должно быть 2 видео скачайте пробуйте я не смог
Кирилл Крючков
ты про это
Я бы хотел костюм эцио
У одежды тамплиера очень сильно не хватает капюшона, с ним бы было просто офигенно.
я бы хотел костюм Арно из юнити
народ, кто может подсказать с проблемой. Я еще давно купил игру в эпике, недавно начал проходить, т.к. заинтерисовался, я уже стал тамплиером, меня подстрелили и на меня напялии этот костюм. я захотел поменять костюм на который мне выдали (с маской этой). он у меня УЖЕ ЕСТЬ. Галочка стоит что приобрели, но мало того что я катану взять не могу, так еще и костюмы заблокированы (точнее нету доступа. серым горит). Как это исправить?
ну на фига они
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue
Флот кормака - задания идут по 3 с лишним часа
1
Не запускается игра
3
Нет задания на карте
0
Костюм из Ubisoft connect и в принципе раздел костюмы не открывается
5
Не могу добраться до сундука
3