на главную
об игре

Шкатулка та самая?

после прохождения сюжета ,напарник главному герою говорит за шкатулку,а ГГ говорит мол попробую поискать,есть смысл проходить все доп миссии? найдём мы шкатулку или нет? и это та самая шкатулка которую арно передал на карету до аль муалима?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

SkyraX
Когда тебе говорят досмотреть память Шея,ты проникаешь в Версальский дворец и убиваешь Шарля Дориана,потом Шэй забирает у него ту самую шкатулку.
В конце дополнения Павшие Короли в Юнити,Арно отдает на карету не шкатулку,а Яблоко Эдема,которое он находит в гробнице,в волшебном фонаре.

2

Больше в этой части упоминаний о шкатулке ты не найдешь. А насчет та ли это самая шкатулка я не знаю, просто в Unity, после обзоров, рецензий и всего прочего, не играл.

0

George Dark
ясно,тоесть сюжета хватит? можно смело теперь удалять игру? просто блак флаг прошел на 100%,эту не вижу смысла так проходить если больше нет упоминания о шкатулке

0

SkyraX
Если тебе нужна только шкатулка можешь смело удалять. Думаю, сожалений не возникнет. Тем более, раз уж ты прошел Black Flag, доп. задания покажутся ну уж слишком однообразными.

0

aMBre11a
ну так я и так в версальском дворце убил дориана и видел всё остальное что ты написал,значит можно удалять игру.

0