Шкатулка та самая?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
SkyraX
Когда тебе говорят досмотреть память Шея,ты проникаешь в Версальский дворец и убиваешь Шарля Дориана,потом Шэй забирает у него ту самую шкатулку.
В конце дополнения Павшие Короли в Юнити,Арно отдает на карету не шкатулку,а Яблоко Эдема,которое он находит в гробнице,в волшебном фонаре.
Больше в этой части упоминаний о шкатулке ты не найдешь. А насчет та ли это самая шкатулка я не знаю, просто в Unity, после обзоров, рецензий и всего прочего, не играл.
George Dark
ясно,тоесть сюжета хватит? можно смело теперь удалять игру? просто блак флаг прошел на 100%,эту не вижу смысла так проходить если больше нет упоминания о шкатулке
SkyraX
Если тебе нужна только шкатулка можешь смело удалять. Думаю, сожалений не возникнет. Тем более, раз уж ты прошел Black Flag, доп. задания покажутся ну уж слишком однообразными.
aMBre11a
ну так я и так в версальском дворце убил дориана и видел всё остальное что ты написал,значит можно удалять игру.
ааааааааааааа да
после прохождения сюжета ,напарник главному герою говорит за шкатулку,а ГГ говорит мол попробую поискать,есть смысл проходить все доп миссии? найдём мы шкатулку или нет? и это та самая шкатулка которую арно передал на карету до аль муалима?