на главную
об игре

Что за фигня с Больным Деревом?

Нашел в Киото записку на 3 строчки и труп на улице, а появился целый круг в квестах с какой-то местной мафией и полной их санта-барбарой. Понятно всех надо вырезать. Там есть кто-то кто может норм объяснить чё происходит вообще? Типа квестодатель и где его искать.

UPD Чел с квестом дальше по сюжету.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Уже давно прошел и не помню кто давал квест, но таких кругов с "мафией" будет еще не один, крепись))

1

Нашел уже чувака, он по сюжету дальше. Причем деваха в разговоре ему говорит что в курсе ситуации. Какой. нахрен. вкурсе))

0

Подобной херни в игре не мало. У меня дальше подобное было с ямабуси и с годай-синоби.

1

Ну походу это не баги, а просто сделали что квест можно с любой точки поднять, а потом уже разбираться чё вообще происходит. Чтобы не пропустили.

2

Можно кое-кого пощадить даже

1

Как раз одного пощадил тупо не разбираясь в теме) Там не нужна вообще возможность самому квест найти, а-то похоже на баг.

0

Там можно также и сюжетных персов случайно угандошить) Проёб в геймдизайне.

1

Походу так. Еще одно приключение себе поднял. Нашел просто записку в доме хрен знает где, появилась целая ветка Железной Руки. Но тут хотя бы говорят у кого вся инфа. Но блин получается она все выводы сделала из письма на 3 строчки, ну шо за фак.

0

А у меня по-другому этот квест начался. Если выполнить побочку у торговки до смерти Нобунаги, то, когда ты вернёшься к ней, она будет лежать убитая. После этого ты идёшь к лидеру гильдии торговцев, и он тебе всё поясняет.

0

Жесть.. походу это она у меня в этом квесте желтым обведена что типа выжила. А я даже не знаю кто это)) У меня задание поговорить с Сокю который чайную церемонию проводил и у него всё узнать.

0
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows