на главную
об игре

Можно ли создать несколько профилей?

Можно ли создать несколько профилей, чтобы один играл на одном, а другой играл на другом?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Разве что сейвы каждый раз перебрасывать.

2

""Assassin's Creed Единство" использует систему сохранений, которая распознает только один файл на аккаунт и игровую платформу..."
Ссылка на официальную страницу:
http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/community/liveupdates/live_updates_details.aspx?c=tcm:161-184759-16&ct=tcm:148-76770-32

0

DemanShu
Эт точно, по другому никак. Сосед у меня таким образом играл, пока игру не купил.

0

Если перебрасывать просто сейвы, то имя аккаунта от этого не измениться. не путаем божий дар с яичницей!!! На одном ПК реально играть хоть 10-м различным игрокам, каждый должен заходить в Юплей под своим ником при этом ничего менять, копировать или удалять не нужно!!! Сейвы сохраняются под различными идентификаторами ID.

0

antonsyropyatov
<Если перебрасывать просто сейвы, то имя аккаунта от этого не измениться>

Если очень хочется поиграть, - то можно и под чужим именем.
А то что предложил ты: перезаходить в Юплей каждый под своим ником, - то это каждому аккаунту надо купить игру. Ну очень дельный совет твой "божий дар с яичницей".

0

Я Ответил на вопрос! Да канешь покупать новую лицензию! Я к примеру не готов давать свой логин и пароль от юплея всем подряд, даже друзьям, пускай купят и играют! Если вопрос изначально подразумевает игру на одном и том же Пк семейным коллективом, то тогда ДА! Вырезаем папку 944 или 945 в укромное место и вперед...Начали играть заново на других сейвах!

0
Новое на форуме Assassin's Creed Unity