на главную
об игре

Смена разрешение экрана

Народ почему разрешение экрана в игре не поменять? Тупо стоит 1280х768 и других разрешений нет.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

А толку, там что на макс, что на мин, разницы в фпс никакой. Игра сама об себя запинается, она даже и железо не особо нагружает. Такое ощущение что запускаешь не игру, а эмулятор консольный с игрой.

2

там смотри где меняется 16:9 16:9 5:4 ,в общем форматы) сменишь формат,появятся разрешения другие)

0

Voladores
ну на 560 было 15 фпс ,поставил разрешение в 2 раза ниже моего ,пошло с 25 ФПС правдо присдалет местами также до 18 ,купил 970 ,всё на ультра держет в районе 40 ФПС ,шяс игру снёс ,жду патча и кряка ,тогда уже буду играть .

0

SPR1GGAN
Эх вот зачем надо было тратиться так, еще 660я годик другой сгодилась бы, все равно кроме этого "шидевра" остальное все еще летает. Юбики на то и надеялись, что все побегут скупать железо

0

У меня с запуска стоит разрешение мизерное, всё мыло я хз как поменять, спасите!

0

хз я тоже сменил свою 570 на 780 и даволен графа супер ! во всех играх! а так да джостик xbo 360 купил такое ощущение посл пол года что не комп стал а приставка даже в меню тыкаю джостиком ! хех! ниче там не поменяеш и т.д ну ниче пока идет мне даже нравиться! я прошел кал оф дюти новую за 2 дня с читами и стер нах))) хахаха

-1
Новое на форуме Assassin's Creed Unity