Еще сырая или пора проходить?)

NeoXY
NeoXY написал:
Добрый день, как думаете, взломанная версия еще сырая или можно проходить без напряга?)
День добрый, тут и думать нечего сама игра, что взломанная, что люцушка в целом ещё сырая. Однако критических багов уже нет и ничто не мешает пройти основную до конца.
NeoXY написал:
Или подождать (как я сделал с одиссеей ) и купить через годик другой ultimate издание со всеми dlc за косарь?)
Зачем? Одиссей Ультимейт Эдинш с его 11 DLC давно выложили. Начиная с 2018 его 3 раза перевламывали, по мере выхода крупных DLC. То же будет и с Вальгаллой. Если хочешь поиграть со всеми дополнениями, то жди пока их наклепают. Затем найдут все вносимые ими косяки и пофиксят.
На мой взгляд рациональнее сейчас скачать. Если и появится желание перепройти игру, то не ранее чем через пару лет. К тому времени может разрабы допилят до финальной версии, игруху окончательно взломают, вот и поиграешь.
З.Ы. Купить такое это не дружить с рассудком. Достаточно трезво оценить насколько разработчикам игр плевать на игроков. Serious Sam 4, Вальгалла, Киберпук, Far Cry New Dawn, Dying Light 2, Fast & Furious Crossroads, да хоть Marvel’s Avengers и все прочие. Ни одна не стоит даже тех копеек, что дадут за сдачу всего одной пустой стеклянной бутылки!
ни одного критичного бага не встретил за 2 прохождения. по оптимизации могу сказать что на AMD все прекрасно.
Joker978
Подтверждаю, на FX 6300+RX578 игра великолепно идет, процессора хватает.
Играю на мониторе 1600*900 с модификатором 160%, то есть 2К разрешение. 30-40 фпс на ультра, только сглаживание медиум. в FHD fps в районе 40-55.
Думал я самый последний прохожу эту игру.
А нет, народ ещё ждёт чего то ))
BezNika1
Ждут Ultimate Edition игры.
Не ну баги есть.
Пример: Нет причала для Кораблей а ты уже на берегу и собираешься отплыть
Будет практически нереально сдвинуть с места Драккар
по качеству звука, такое как меня забросили у далекий 2000-й год!((((
Можно пройти хотя бы ради сюжета, который !лучше!, чем в Одиссее. ИМХО.
Ну и если по викингам угараешь: атмосферка, музыка, визуал притягивали лично меня)
NeoXY
а чё время терять, я так понял игра будет постоянно сырая чтоб не было взломов (хотя всё равно был гы-гы) щяс поиграй а патом хочешь со временем купи или патом ёще взлом будет, я щяс поиграю чё время терять всё равно игр более менее ждать ещё долго а без гр сидеть абсурд. Повтарюсь игра как была сырая (играть можно более менее) так и останеться сырой и с каждым патчем только хуже.
Пока очень сырая! Не стоит - ПОКА!
NeoXY
Игра говно, сюжета нет. Геймплей только деградировал, это моё ИМХО.
Если ты фанат, то уже давно бы купил.
Добрый день, как думаете, взломанная версия еще сырая или можно проходить без напряга?) Или подождать (как я сделал с одиссеей ) и купить через годик другой ultimate издание со всеми dlc за косарь?)