на главную
об игре

Еще сырая или пора проходить?)

Добрый день, как думаете, взломанная версия еще сырая или можно проходить без напряга?) Или подождать (как я сделал с одиссеей ) и купить через годик другой ultimate издание со всеми dlc за косарь?)

Комментарии: 11
Ваш комментарий

NeoXY

NeoXY написал:
Добрый день, как думаете, взломанная версия еще сырая или можно проходить без напряга?)

День добрый, тут и думать нечего сама игра, что взломанная, что люцушка в целом ещё сырая. Однако критических багов уже нет и ничто не мешает пройти основную до конца.

NeoXY написал:
Или подождать (как я сделал с одиссеей ) и купить через годик другой ultimate издание со всеми dlc за косарь?)

Зачем? Одиссей Ультимейт Эдинш с его 11 DLC давно выложили. Начиная с 2018 его 3 раза перевламывали, по мере выхода крупных DLC. То же будет и с Вальгаллой. Если хочешь поиграть со всеми дополнениями, то жди пока их наклепают. Затем найдут все вносимые ими косяки и пофиксят.
На мой взгляд рациональнее сейчас скачать. Если и появится желание перепройти игру, то не ранее чем через пару лет. К тому времени может разрабы допилят до финальной версии, игруху окончательно взломают, вот и поиграешь.
З.Ы. Купить такое это не дружить с рассудком. Достаточно трезво оценить насколько разработчикам игр плевать на игроков. Serious Sam 4, Вальгалла, Киберпук, Far Cry New Dawn, Dying Light 2, Fast & Furious Crossroads, да хоть Marvel’s Avengers и все прочие. Ни одна не стоит даже тех копеек, что дадут за сдачу всего одной пустой стеклянной бутылки!

3

ни одного критичного бага не встретил за 2 прохождения. по оптимизации могу сказать что на AMD все прекрасно.

3

Joker978
Подтверждаю, на FX 6300+RX578 игра великолепно идет, процессора хватает.
Играю на мониторе 1600*900 с модификатором 160%, то есть 2К разрешение. 30-40 фпс на ультра, только сглаживание медиум. в FHD fps в районе 40-55.

-1

Думал я самый последний прохожу эту игру.
А нет, народ ещё ждёт чего то ))

0

BezNika1
Ждут Ultimate Edition игры.

-1

Не ну баги есть.
Пример: Нет причала для Кораблей а ты уже на берегу и собираешься отплыть
Будет практически нереально сдвинуть с места Драккар

0

по качеству звука, такое как меня забросили у далекий 2000-й год!((((

0

Можно пройти хотя бы ради сюжета, который !лучше!, чем в Одиссее. ИМХО.
Ну и если по викингам угараешь: атмосферка, музыка, визуал притягивали лично меня)

0

NeoXY
а чё время терять, я так понял игра будет постоянно сырая чтоб не было взломов (хотя всё равно был гы-гы) щяс поиграй а патом хочешь со временем купи или патом ёще взлом будет, я щяс поиграю чё время терять всё равно игр более менее ждать ещё долго а без гр сидеть абсурд. Повтарюсь игра как была сырая (играть можно более менее) так и останеться сырой и с каждым патчем только хуже.

-2

Пока очень сырая! Не стоит - ПОКА!

-2

NeoXY
Игра говно, сюжета нет. Геймплей только деградировал, это моё ИМХО.
Если ты фанат, то уже давно бы купил.

-25
Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla