Интересные комбинации оружия

Бегаю с 2 мя копьями . По одному в каждой руке. Копьё фирда и клык фафнира кажется. Вставил руны на отхил с Крита и увеличение скорости при каждом попадании. Как только доберётесь до перка в синей ветке на отхил красной полоски здоровья при ответном уроне берите способность на огненное или ядовитое оружие. Персонаж становится бессмертным если доджить уворотами ваншотающие атаки. Играю на максимальной сложности.
Zurabbb11 подскажи у тебя на Q атака различается когда в каждой руке по копью, или когда в левой руке только копье?
видел в ютубе машет двумя копьями так будто на Q с двумя копьями другая совсем атака. у меня в обоих случаях она одинаковая.
Обучение лошади плаванию мастхев, обучить можно даже не строя свою конюшню, можно в любом городе это сделать, сразу ускоряет передвижение.
wintermute322
Каким образом проходит обучение ?
Sanek1971
В конюшне в диалоге нужно выбрать дрессировку и за серебро прокачать
Замедление после идеального уворота в ветке ворона - имба, сразу становится проще мочить элитников и ревнителей
Да, только пишите плез тогда на какой сложности) А-то на изи можно гонять с чем угодно.
digitalkid
В этом и прикол ,что гоняю на максимальной сложности ,правда у меня уже голдовый сет на скорость атаки )
wintermute322
Гоняю сейчас с двумя щитами ,для стандартных мобов норм)))На тамплиерах пока не пробовал,но думаю там будет фиаско ))
Garsinho
извращюга хахахах
Кароче лёгкий лук имба, выстрел в уязвимую точку мгновенно открывает для добивавания слабого врага, сильному потребуется несколько выстрелов.
wintermute322
бегал с двумя топорами, варина и хускерла, потом с двуручным Укус кости. двуручный хорош для толпы, разбросать пачку на Q можно.
По сюжету бегал еще нарыл двуручный Могильный топор, вообще не то, оглушения почти нет и урон ниже существенно, у него в пасивках есть еще огонь после крита, но вылетает редко. Сейчас два топора на сингл забеги и зачистки, двуручник на массовую заварушку.
Двуручный меч не понял его вообще, щиты тоже, наверное где-то на босах и пригодятся.
Бегаю на сложном(берсерк)
кстати да, 75% шанс крита, топор должен гореть вообще всегда, но нет. что то тут не так.
а мне вот зашло двуручное оружие, копья, могильный топор, меч не нравится из-за схожести с ведьмаком, одноручное оружие на зашло вообще, слишком близко надо подходить к противнику, постоянно промахиваюсь.
если все удары блочить, а не уворачиваться, а механика именно на блоки нас ориентирует, то поидее чем выше скорость атаки тем проще, а у топориков легких она выше. заствляю себя бегать с разным оружием, проверяю, так как скоро за никель апгрейдить надо будет, не хочу ошибиться.
звезду еще надо затестить, никак не доберусь. интересное оружие.
Самое имбовое это топор + короткий клинок, домов на qуьмваю только так, они ничего сделать не могут, средняя сложность
Я чего-то коротких клинков не видел в магазинах
поищи на кругах как-нибудь сакс Инглингов и Хундтод, а можно вроде и кузненчый молот с боевым молотом гонять, ибо иду я на сложности Дренг, а там как говорится звиздец полнейший. и я спокойно выношу любого на дороге.
Я взял могильный топор с огнем (двуручное +молот с оглушением), ничего так получилось . Единственное что я заметил что Эйвор прихрамывать как то начал ,хз отчего так ,я и стволы менял и все равно ему тяжко ,это видно ,в чем прикол,перегруз ? Где посмотреть вес тогда и ТД? И что делать ?
кинжал + тяжёлый щит ,быстыре атаки с критами и полный блок от всех атак ,кроме красных .
тоже постоянно меняю связки для теста ,но всегда возвращаюсь к этой .
Механика блока от щита вообще не понравилась. При блоке лёгким щитом съедается выносливость а это катастрофа на высоком уровне сложности. Уворот намного полезнее и безопаснее
Сам пришел постепенно к копью в правую руку, а в левую двурчный меч либо двуручный топор. если надо быстро набивать адреналин то в левую дагер. Проблемы осталось две - дагерщики и с огромными щитами типы. Дагерщиков убиваю через уворот и замедление, ну либо абила, а с щитами не пойму что делать, не разбивает их щит мощный удар копьем.
MOHAPXUCT
стрелять по ногам в уязвимые места, после оглушения атаковать, или ждать от них атаки и парировать, если рунической атакует, движение вперед на него и уворот, перепрыгнешь через него и в спину насуешь, только перк надо взять в ветке ворона.
MOHAPXUCT
Большие щиты не разбить, но зажав кнопку действия левой рукой, я с разбега врезаюсь в него мечом. Сбить с ног может и не удастся, но равновесие бот потеряет точно!
MOHAPXUCT
Наверняка вам понравится комбинация - молот(правая рука)+двуручный топор/копьё(левая рука). Вот мне вкатило с топором, с копьём ещё не пробовал! Обязательно попробуй на максимальной сложности против боссов, чтобы лучше ощутить разницу! Молот с топором VS два копья
Подскажите пожалуйста, что сделать чтобы зажечь оружие? С могильным топором все понятно. А вот любое другое (топор, копье, и т.д.) можно зажечь?
два кинжала (саксы) - офигенная скорость, гедрихи и баннерлорды просто не успевают подготовить и провести атаку, сбивает даже красные. Ставим руны на увеличение атаки после попадания + после уворота. И это просто вихрь. Единственный минус - малая дистанция, до моба ещё надо допрыгать.
ещё очень понравился цеп - как в одиночку, так и со щитом. Идеальный баланс скорости и урона. При разгоне тоже сбивает атаки и "роняет" противников. Минус - персов с металлическими щитами не "уронить".
Один меч двуручник с "пустой" левой рукой - повышается скорость атаки, серьёзный урон, красивейшие добивания. Мощные удары сбивают с ног практически всех. Дальность атаки сравнима с копьём, при этом меч гораздо быстрее. Минусов не вижу пока.
Кстати, скорость атаки выше, если оружие только в одной руке. Если одинаковое оружие в каждой руке - уникальные приемы боя и добивания. Так, на заметку.
2 кинжала + сет наставника, 1 кинжал на отхил от критов, второй на увеличение шанса крита +все руны на крит и - вес, очень хочется увидеть в след обнове одноручный топор на отхил, чтобы поиграть канон викингом, вообще странно в игре 1 оружие на отхил.
udp. вру есть еще щит на отхил при парировании, но это такое
shicha
Как бы есть руна на отхил от Крита, ставь на любое оружие и возрадуйся)
ElectroTik1994000
а можно название? я еще не полутал
shicha
не напутал, в игре есть любая руна, если у какого-то оружия есть вшитый перк, то есть такая же руна. я бы помог, но у меня комп не тянет игру, играл с первых дней выхода на GFN месяц и всё, пока была подписка
ElectroTik1994000
ну я перелопатил все сайты с рунами так и не нашел, если увидишь где скинь пжлста
shicha
На крайняк можно через чит энджин добавить любую руну, список рун очень большой
в гугле так и не нашел рун на отхил, видимо человек чтот спутал
Лучше двух копий нет. Просто мясорубка какая-то!!!
Это все конечно круто но вы не учитываете тот факт что враги в игре мрут как мухи и нет смысла ставить руны на урон,брать сет магистра и подобные,вы просто облегчаете себе игру до уровня ваншотных битв.Весь смысл боёвки теряется при таких билдах.А вот вы попробуйте снизить улучшения на всех шмотках и зарубиться с врагами в хамптуншире,для особо хардкорных можно уровень мощи сбросить,тогда вот будет мясо)
Beyond48
Да изи шёл в начале игры на ревнителей 200+)
Beyond48
Как-то слабовато.. Нужно с закрытыми глазами, вырубить полностью интерфейс, индикаторы, предупреждающие, что враг стреляет и на пальцах одной руки.. А шмот не сбрасывать улучшения, а весь снять. И на кулаках, как же иначе)
Какие вы нашли интересные комбинации оружия?
Лично мне зашли классические два топора, а сейчас тестирую копье плюс щит, причем щит в правой руке, выходит очень неплохо