Как разбить каменную стену?

Элметский монастырь решение. Если вдруг пришли на захват без способности для стрел Огненная ловушка, надо в центральном храме спуститься вниз по лестнице (за сундуком с добычей), и добежать до решётки, она не открывается, но там видно сосуд с маслом с обратной стороны стены, которую требуется взорвать.
Спасибо огромное тебе добрый человек!!!!! Всё получилось! Через решётку стену взорвать!
Михаил Казакевич
кувшины красные с маслом, которые взрываются, если в них стрелять. Как правило если есть стена, то рядом есть кувшины
Не всегда. Для одной из стен мне пришлось тащить кувшин из загорода. Потому что поблизости ничего не было или были с таким причудливым путем (с прыжками перемещением по веревкам и покорением реки либо прыгая по бревнам либо через мост, который надо было еще найти), что пусть далекий, но прямой путь оказался спокойней и с гарантией, что принесешь.

Я писал даже гайд в "Читы", как можно обойтись без кувшинов. Но модер не пустил, написав, что не подходит тематике форума (я так и не понял "почему?"). Кому нужно - распишу здесь.
Стас Кежун
Давай ,интересно же
Sanek1971
Понадобится способность из Сукзекса (сайт ругается (!!!) на название этого региона, через букву "с". Дескать получается обозначение соития!) (Огненная Ловушка).

И минимум 2 шкалы адреналина. Сначала стреляешь первую стрелу, заряженной этой способностью. Стрела несёт на себе мину. Затем используешь вторую ТАКУЮ ЖЕ СТРЕЛУ. То есть - вновь применяешь способность. Происходит большой взрыв, который уничтожает засов через дверь. Данный гайд предназначен для слома дверей на засове. Для слома каменных стен - сгодится и одна стрела.
Под спойлером скрины. Там и разъяснения.
Стас Кежун
Прикольно, главное игру не сломать в местах, где по сюжету доступ появляется)
yondaime174
может я, как раз, и сломаю. Сейчас сюжет на паузе. Просто исследую мир.
Стас Кежун
Полезный гайд. Правда, ещё пока одна полоска адреналина и мало способностей. Но, будем знать, спасибо. А насчёт поломки сюжета - вряд ли. Я в Одиссее убивал членов Ордена при исследовании до того, как вообще что-то о них узнавал "официально" и ничего)
В основном маслом разбивать (просто кинуть) , а есть места где нужно факелом кинуть (записка лежит рядом) или попросту масла нигде нет. Либо из окна стрельнуть с другой стороны(одна из точек такая - помещение ассасинов.
Если кувшинов рядом нет ,значит нужно вскрыть другой замок (склад ) ,там их тьма ,они под замком не редко стоят если их нет на улице.
Сегодня стена разбилась от 1 стрелы со взрывом - странно. 1.0.4
Некоторые двери (одну точно помню), которая закрыта на засов, но прямо за ним кувшин, который взрывается. Можно открыть, просто кинув факел в дверь. До какого-то из патчей пытался абилками лука сломать, не ломались засовы...
А кроме кувшинов есть варианты? Например бомбы нельзя сконфигурировать на подрыв стен?
А кроме кувшинов есть варианты? Например бомбы нельзя сконфигурировать на подрыв стен?
Я правильно понимаю, что нужно найти что-то, принести и взорвать. Но что именно нужно?