"Ненужные" НПС или Кого можно убить?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Maggod87
Я так понимаю если случится реальный апокалипсис с тобой лучше не пересекаться.
убийца англосаксов
Разрабы сами так сделали, что за них дают неплохо опыта и лута, причем с пометкой на эксперте и выше - "убить, иначе не выжить"
Почтальоны в этой игре - очень опасные ребята... :)
DrLobotrog
Так почтальоны или почтальон? Один он? Уникальный? Или повторяющийся нпс?
DrLobotrog
Почтальоны в этой игре - нифига не "Почта СССР".
Это ломает весь отыгрышь и твоё отношение,с таким же успехом можно в любой подобной RPG вообще всех выпиливать ради лута и опыта,в том же Divinity: Original Sin,какие бы плюшки это не давало у меня рука не поднимется устраивать геноцид,если только ты не отыгрываешь полного отморозка.
Есть у кого конкретный ответ, почтальон один или нет?
Maggod87
убивай... если квест не дает уже, то и не выдаст ...почтальоны еще встретятся, но все они совсем независимые НПС
Я убил одного в отрадном, я получу в будущем квесты от них, или все?
Maggod87
...сложно получить квест от мертвого непися - некромантов в игру не завезли.
...В ранних версиях игры за тимкилл давали просто дохренища опыта, потом пропатчили - убрали.
Это рпг в духе фолыча 2 - тебя тут никто ничем не ограничивает.
Любопытно будет узнать, что у тебя будет в финальном ролике.
Меня больше расстраивает тот факт, что нет возможности скрытого убийства - ну там с подкладыванием взведенной бомбы в карман или затыкиванием лекарствами с антибаффом и т.д.
Ну и втихоря прониндзючить - нет возможности - очень жаль.
Maggod87 написал:
Так почтальоны или почтальон? Один он? Уникальный? Или повторяющийся нпс?
Еще двух других встретил. Правда, никого не убивал.
Maggod87
Грабь корованы
Maggod87
А как ты убил его без палева? Я пробовал его несколько раз убить на выходе, но после его окончательного убийства на меня агрились жители деревни
ХЗ как он это сделал, мне понадобилось использовать сейв редактор чтобы отношения нормализовать.
https://atomeditor.azurewebsites.net
файл save.dat
relationship,relationMap в нем последний элемент массива надо удалить ( делает деревенских врагами именно он)
Maggod87 написал:
Я убил одного в отрадном, я получу в будущем квесты от них, или все?
В Краснознаменный приди, возле видеосалона стоит еще один почтальон. Если квест тебе даст, значит убийство первого не особо повлияло на отношение Почты СССР к тебе :)
Нормально убить почтаря но после диалога, читай и анализируй и будет счастье нам.
Почтальон - это ерунда. Почтальона я убил одного, который передает посылку Саше Станкевичу, ибо решил, что он наркодилер, как и тот и в посылке Черный Лотос, о чем несложно догадаться - и пока без последствий.. А вот если перебьешь пару караванов, лучше по ночам по глобалке не ходить/ не ездить - тебя прижмут такие крепкие наемнички Торговой Палаты, что 15к откупных или смерть - без вариантов.
Осторожно, спойлер:
Однако если с караванами лучше быть осторожным, сталкеров на первой глобалке с начала игры убиваю пока невозбранно, неплохой довесок к опыту и хлам порой неплохой бесплатно =)
Рпг со "свободой действий" так называемые породили поколение клептоманов. И конечно же среди избранных спасших мир популярна та песня со словами, - "скольких я зарезал, скольких перерезал..."
Решил проходить игру на максимум. Получать весь возможный опыт. В отрадном есть 2 НПС - Рыбак и Охотник у костра с овцами, которых после их миниквестов можно убить ради опыта и лута. Я понимаю, что для кого-то это возможно нечеловечно, но все-же это набор пикселей, и никаких ассоциаций с реальным миром я в этом не вижу. Несогласных просьба выйти с темы.
И вопрос ваще не об этом, в первое же утро, в Отрадное пришел почтальон, разнес почту и пошагал восвояси. На краю карты, прям перед выходом его можно без палева замочить, за него дают также 60 опыта на эксперте и ценный лут - Милицейская фуражка (+10 к общению) и Сумка (+28 кг к переносимому весу).
Один ли данный персонаж в игре? Понадобится ли он в будущем? Будут ли квесты, завязанные с ним? Вообщем, на что повлияет его смерть?