на главную
об игре

Баг с миссией "Сделано в СССР"

Когда терешкова просит пройти тест дарвина, вы идёте собирать три предмета. Первые два подбираются нормально, НО когда подбираешь третий, вместо нужного предмета, подбираются два патрона для крепыша и убираются на склад. Кто сталкивался? Как чинить?

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Та же хрень, тест дарвина я смог пройти, а вот дальше тебе тож надо собирать куски. Ни перезапуск, ни релоад сейва не помогает. Дебаг меню ломает прогресс сбрасывая всё чо у тебя в инвентаре было, так что тоже такое себе

2

Терешкова просит пройти тест Дарвина. Для этого необходимо взять молот и цветок. Но я не могу их взять. Они берутся телекинезом, но замирают в воздухе рядом с персонажем. Иногда получалось взять что-то одно и отдать Терешковой, но второе взять так и не получалось, к примеру вместо цветка я подобрал "Патроны для крепыша х2". В общем я застрял и не знаю что делать. Загружал прошлое сохранение. Доходил до того момента и результат тот же.

Версия Steam

1

Мы несколько раз перезагружали сохранения. Перед тем как взять предметы выкидывали все что можно, как только все 3 предмета появились в инвентаре идём к Терешковой. Все заработало. Вздохнули с облегчением, но было очень нервно затратно перезагружать сохранения 50 раз.

0

Короче прошел я этот момент с 20 раза наверное. Вводная была такой. Как только брал первый предмет, остальные помещались в инвентарь - патроны для...

!ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ. загружаюсь когда уже у стойки. Встал на весы - дотягиваешься до цветка телекинезом. Забираешь. несешь терешковой. Взял радио. Снова отдал терешковой. сгонял за молотком... Profit.

P.S. Каждый раз при подходе все реплики проговаривал.

1

Самый рабочий метод на стим версии, спасибо огромное!!!!!

0

Спасибо добрый человек, помогло!

0

Та же фигня. Играю по подписке Gamepass на ПК. Если есть вариаты решения, буду благодарен!

0

Тоже баг с этими двумя патронами для крепыша, только не падает в инвентарь башка Клары

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Все в курсе, что надо встать на весы, тут проблема в том, что предметы не берутся

0

варианта 2

1ый вариант, нужно стоять за ней и скрипт срабатывает (вероятность 50%)

2ой вариант. Делаёшь тп вперёд через дверь и complete quest.

0

Ёкалмн и что теперь делать ? Я даже ведь купил игру чтоб нормально пройти

0

Тот же баг, лицензия через vkplay. Откат к сейву до входа под арену не помогает

0

такая же фигня! и главное первый раз прошёл всю игру без проблем в день её выхода и покупки мною, а тут решил пройти её второй раз на более высоком уровне сложности... и такая же хрень происходит! Ни чего не помогает. Е@учие пироги! 😊

0

Во-во! Мне кажется проблема в уровне сложности. Сам играю на хардкоре

0

Только что нашел решение,через дебаг меню ,переходите в раздел "Spawn" и спавните "PuzzleBall" на место где весы,колба поднимается и забираете цветок

0

От души, кто не понял шарик на весы надо 🤝👍

0

Ещё можно spawn/ spawn questitem и выбрать росток

0

Так можно просто телекинезом коробки натоскать на весы и все. 3 штуки хватит. У меня другой баг. Собрал все 3 предмета а он все равно говорит что ничего не нашел.

0

версия для торрента, версии до релиза

Нашёл решение только для цветка! Я на средней прохожу, цветок не хотел браться, остальное нормально присосалось. если так же, то

нажимаете бекспейс

переходите в раздел spawn, сравните hotball на платформу для персонажа и берёте цветок

0

Если кто то нашёл выход из этого дерьма напишите пожалуйста....
game pass, версия 1.3.3.0, никаких обновлений больше нет, дальше этой миссии пройти невозможно, испробовал ВСЁ, вообще всё, даже дебаг меню, попытки завершить квест (как либо) не работают, можно выдать следующий но этот не будет завершён, можно пройти через дверь но это ничего не меняет, старые сохранения не помогают, перепрохождение не помогает, сейвов для геймпас (мелкомягкой) версии по сути нет, дебаг меню с выбором уровня бесполезно так как не срабатывают скрипты появления терешковой итд итп......

0

Что делать если я собрал все предмеиы но когда пытаюсь их отдать вылезают вопросы?

0

Просто проходите как через ворота в деревне в большую дверь со стеклянными кружками, через меню разработчиков. Main -> Teleport Forward Цветок и молоток остаются у вас, игра продолжается.

0

там нормально все работает, надо на весы положить любой подбираемый предмет в соседней комнате " белое сидение "из центрального зала

0
Новое на форуме Atomic Heart